背包客栈自助游论坛
[澳门]大家好没去过澳门请问一下 澳门当地按摩多吗?(类似脚底按摩或泰式按摩或spa都可)想逛好 晚上可以去按按请各位先进帮忙回答罗;-)...
酒店比价
samphs samphs 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-02
旧 澳门有按摩的吗? - 2008-09-02, 21:20
大家好
没去过澳门
请问一下 澳门当地按摩多吗?(类似脚底按摩或泰式按摩或spa都可)
想逛好 晚上可以去按按
请各位先进帮忙回答罗
29119 次查看
bellyaps bellyaps 当前离线 bellyaps 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2006-06-27
旧 回复: 澳门有按摩的吗? - 2008-09-02, 22:48
引用:
作者: samphs (原帖)
大家好
没去过澳门
请问一下 澳门当地按摩多吗?(类似脚底按摩或泰式按摩或spa都可)
想逛好 晚上可以去按按
请各位先进帮忙回答罗
搭一下便车,有达人能告知一下吗?感激不尽!

目前我人正在澳门,昨日抵达澳门后爬完世界文化遗产编号25的东望洋砲台(灯塔),今日刚从编号1的妈阁庙开始按顺序步行约10个小时回来住处,虽然走完文化遗产24处,很有成就感,但小腿"退"得厉害,真的是有需要好好的给它按按的啦.

PS:二龙喉花园的松山缆车逢星期一休息,所以昨天只好用爬的上去.若有朋友要安排到这个景点又想搭缆车的话,应特别注意日期.
small potato small potato 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-03-26
旧 回复: 澳门有按摩的吗? - 2008-09-03, 00:08
金都酒店的水疗中心啦, 其他大多数都是色情玩意 .......
bellyaps bellyaps 当前离线 bellyaps 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2006-06-27
旧 回复: 澳门有按摩的吗? - 2008-09-03, 22:40
引用:
作者: small potato (原帖)
金都酒店的水疗中心啦, 其他大多数都是色情玩意 .......
谢谢你的信息,感恩!

看来只好等去离岛饭店的时候再来修复我这双钢铁般的"铁腿"了.
scwwong2002 scwwong2002 当前离线
客栈之光
感谢: 71次/68帖
注册日期: 2007-09-06
旧 回复: 澳门有按摩的吗? - 2008-09-04, 02:46
引用:
作者: samphs (原帖)
大家好
没去过澳门
想逛好 晚上可以去按按
请各位先进帮忙回答罗
过珠海那边多的是, 又便宜
bello_phc bello_phc 当前离线 bello_phc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-10-22
旧 回复: 澳门有按摩的吗? - 2008-09-09, 13:01
引用:
作者: scwwong2002 (原帖)
过珠海那边多的是, 又便宜
那请问一下 假如拿香港电子签证 去香港4天三夜
有一天是安排去澳门
我可以拿香港签证去珠海嘛? 还是还要办台胞证?
christylao christylao 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: 澳门有按摩的吗? - 2008-09-10, 15:18
可以去金都啦 不过很贵
到珠海就超便宜的了 不用两百币台币一小时..
dennis95087 的头像
dennis95087 dennis95087 当前离线
客栈之光
感谢: 1,304次/1,081帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 澳门有按摩的吗? - 2012-06-03, 22:10
在氹仔地堡街上(也是大利猪扒包店)对面有家24小时经营的按摩店。

没去按,我想是正规的吧
bobby8810 bobby8810 当前离线
客栈之光
感谢: 66次/63帖
注册日期: 2005-07-13
旧 回复: 澳门有按摩的吗? - 2012-06-04, 11:52
应该是正规的。其实现在皇朝区也有好几间足浴和按摩都是正规的。价格当然没有珠海来的漂亮啰。
peter777 的头像
peter777 peter777 当前离线 peter777 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 117次/98帖
注册日期: 2011-08-16
旧 回复: 澳门有按摩的吗? - 2012-06-04, 14:02
到回力 旁的国际中心(第5栋跟第6栋)中间走道有两家按摩店(对门两家)

2个钟好像128港币 按完还可以小睡一下(假日除外)

去澳门每次都会按 还ok~

Google 地图
https://maps.google.com.tw/maps?q=%E6%BE%B3%E9%...0.001254,0.002411&z=19

从这大象口进去20公尺就看到 .....

https://maps.google.com.tw/maps?q=%E6%BE%B3%E9%...&cbp=12,247.78,,2,3.14
丧柏 丧柏 当前离线
背包大侠
感谢: 25次/25帖
注册日期: 2008-11-17
旧 回复: 澳门有按摩的吗? - 2012-06-05, 04:42
澳门的桑拿全都是不正规的...
但里面也有正规纯按摩的(不叫小姐也是没问题的)...大约5百多mop
如果要按脚就1百多20~25分钟...但进场有最低消费,,,大约3百几起..每家都不一样

如果要去按脚...建议去皇朝呢边几家...
有些澳门人都会去...
y152521 y152521 当前离线 y152521 已通过手机验证. 门号所属国家:China
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-18
旧 回复: 澳门有按摩的吗? - 2019-04-18, 21:09
男按摩师y152521上门澳门香港深圳珠海广州等地提前预约服务
烟虫 烟虫 当前离线 烟虫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 395次/325帖
注册日期: 2005-11-19
旧 回复: 澳门有按摩的吗? - 2019-04-27, 20:54
引用:
作者: bello_phc (原帖)
那请问一下 假如拿香港电子签证 去香港4天三夜
有一天是安排去澳门
我可以拿香港签证去珠海嘛? 还是还要办台胞证?
珠海是中国,使用台胞证。
香港的话是可以使用护照加港签,或是台胞证。
澳门是使用护照,也可以使用台胞证(海关比较不喜欢)。
中国只有台胞证可以用。

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转