背包客栈自助游论坛
[北京]这次旅行在北京动物园待一整天看看市面上所有的旅行社行程,几乎不会把北京动物园排进来,这实在是很可惜的一件事除了大熊猫之外,这里还有很多...多【北京动物园】交通‧购票‧鸟类【北京动物园】食肉目猛兽【北京动物园】灵长类家族大集合【北京动物园】奇蹄偶蹄乱乱蹄【北京动物园】大熊猫
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
radiwei radiwei 当前离线
背包客
感谢: 38次/16帖
注册日期: 2007-10-29
旧 北京动物园 - 2008-09-02, 21:23

这次旅行在北京动物园待一整天
看看市面上所有的旅行社行程,几乎不会把北京动物园排进来,这实在是很可惜的一件事
除了大熊猫之外,这里还有很多中国特有的珍稀动物,绝对是其他动物园很难看到的
所以如果是对动物很有兴趣的人,一定要来看看唷!

我的游记,内容有点多

【北京动物园】交通‧购票‧鸟类
【北京动物园】食肉目猛兽
【北京动物园】灵长类家族大集合
【北京动物园】奇蹄偶蹄乱乱蹄
【北京动物园】大熊猫

被阅读9734次
回复时引用此帖
星星 星星 当前离线
客栈之光
感谢: 151次/128帖
注册日期: 2005-04-20
旧 回复: 北京动物园 - 2008-09-04, 03:05

不知何故,我看不到链接...

楼主说的不错,亚洲最大的动物园吧,还有四川卧龙近期送来的8只熊猫。
回复时引用此帖
rarities rarities 当前离线 rarities 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 69次/59帖
注册日期: 2007-06-12
旧 回复: 北京动物园 - 2008-09-04, 20:07

没错~北京动物园超大 大约是2平方公里
要逛上一整天 而且要仔细逛才不会少逛了哪一区
美中不足是
里头很多地方要另外收费
比如 大熊猫馆 海洋馆 企鹅馆 还有一个我忘了是什么馆也是要收费
如果全部看下来大概是170~180RMB
引用:
作者: radiwei (原帖)
这次旅行在北京动物园待一整天
看看市面上所有的旅行社行程,几乎不会把北京动物园排进来,这实在是很可惜的一件事
除了大熊猫之外,这里还有很多中国特有的珍稀动物,绝对是其他动物园很难看到的
所以如果是对动物很有兴趣的人,一定要来看看唷!

我的游记,内容有点多

【北京动物园】交通‧购票‧鸟类
【北京动物园】食肉目猛兽
【北京动物园】灵长类家族大集合
【北京动物园】奇蹄偶蹄乱乱蹄
【北京动物园】大熊猫

附件 59326
回复时引用此帖
radiwei radiwei 当前离线
背包客
感谢: 38次/16帖
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 北京动物园 - 2008-09-06, 19:03

给星星:
你是在中国看吗?
那会看不到喔
因为我的是放在无名小站blog
你们那边对台湾大部分的blog都会封锁

也是有破解的方法啦
只是我不会
回复时引用此帖
星星 星星 当前离线
客栈之光
旧 回复: 回复: 北京动物园 - 2008-09-07, 03:43

引用:
作者: radiwei (原帖)
给星星:
你是在中国看吗?
那会看不到喔
因为我的是放在无名小站blog
你们那边对台湾大部分的blog都会封锁

也是有破解的方法啦
只是我不会
明白,谢谢!我在北京。

看到有人介绍自己小时喜欢的地方和零食(动物园,大白兔奶糖),就很开心了。
回复时引用此帖
john_zz john_zz 当前离线
客栈之光
感谢: 41次/27帖
注册日期: 2007-04-04
旧 回复: 北京动物园 - 2008-09-08, 15:55

无名小站在这边是被封的,不知何故。
回复时引用此帖
小舞儿 小舞儿 当前离线
客栈之光
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2007-04-02
旧 回复: 北京动物园 - 2008-09-09, 09:28

引用:
作者: rarities (原帖)
没错~北京动物园超大 大约是2平方公里
要逛上一整天 而且要仔细逛才不会少逛了哪一区
美中不足是
里头很多地方要另外收费
比如 大熊猫馆 海洋馆 企鹅馆 还有一个我忘了是什么馆也是要收费
如果全部看下来大概是170~180RMB
我只逛了2个熊猫馆,就花了2个小时
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 北京动物园 - 2008-09-09, 09:29

引用:
作者: john_zz (原帖)
无名小站在这边是被封的,不知何故。
youtube 也被禁嘛?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 回复: 北京动物园 - 2008-09-09, 09:35

引用:
作者: 星星 (原帖)
明白,谢谢!我在北京。

看到有人介绍自己小时喜欢的地方和零食(动物园,大白兔奶糖),就很开心了。
在北京动物园买的熊猫吊饰,超可爱的,后悔买太少了
在奥运熊猫馆有比较精致喔
上传的缩略图

回复时引用此帖
星星 星星 当前离线
客栈之光
旧 回复: 回复: 北京动物园 - 2008-09-11, 03:15

引用:
作者: 小舞儿 (原帖)
youtube 没问题,可以看
http://tw.youtube.com/watch?v=eAkCK6pVlL8
看得出,小舞儿在动物园很开心..
回复时引用此帖
john_zz john_zz 当前离线
客栈之光
感谢: 41次/27帖
注册日期: 2007-04-04
旧 回复: 北京动物园 - 2008-09-11, 10:30

引用:
作者: 小舞儿 (原帖)
有时也是不可以登录,不知道是分时间还是分内容。
回复时引用此帖
Yolanda妈咪 Yolanda妈咪 当前离线
背包高手
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2008-01-01
旧 回复: 北京动物园 - 2008-09-14, 13:56

北京动物园真的很不错,光看10多只的熊猫就值回票价了,我尚未走进狮虎山内,就听到山内的老虎轰轰叫,感觉真的很震撼,坐车到西直门走路过去就可以了,当然也可以在街上坐人力三轮车大约5元人民币.
回复时引用此帖
chenligo chenligo 当前离线
客栈之光
感谢: 128次/76帖
注册日期: 2007-05-24
旧 回复: 北京动物园 - 2008-10-12, 06:45

我知道动物园听起来很瞎~但是相信我~没见过猫熊的话,有空到北京动物园是很赞的~到过的都说好~!
有户外区和室内区,猫熊非常可爱第一次看到的话肯定会尖叫!
且有非常多的猫熊纪念商品可以大肆采购 ,送人也很合适!
到动物园可以直奔猫熊馆,就在大门口旁边一进去就是非常方便!
看完猫熊馆没别的兴趣的话其实就可以离开
这个动物园看猫熊并且采购猫熊商品行程可以排大约一到两个小时

但千万注意避开假日否则人潮太挤不好玩!
回复时引用此帖
fouryears fouryears 当前离线
背包高手
感谢: 24次/8帖
注册日期: 2006-10-16
旧 回复: 北京动物园 - 2008-10-13, 20:43

看熊猫很有趣,看完熊猫从动物园坐船去颐和园也蛮好玩的
回复时引用此帖
over the moon over the moon 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-10-01
旧 回复: 北京动物园 - 2008-10-13, 23:44

我本来都有把北京动物园列入我下星期到北京十一日游的行程内, 是国宝熊猫的吸引力呢!
多谢板主的提示, 有时间我一定到会。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具