背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]目前是先打个草稿还没有把计划书写出来(每次自助游前一定会打上一大份落落长的行程表)不过表定是1/24~1/28 京都1/29~1/3...:-|问到的价位是西北航空,早去晚回的好时段 NTD14,554 +3493(税)+其它费用如果有好的价格,也请大家提出来给我建议^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
shine.bluebeach 的头像
shine.bluebeach shine.bluebeach 当前离线
背包高手
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2006-09-10
旧 春节1/24~1/31 关西。漫步旅行 - 2008-09-02, 21:38

目的地: 大阪&京都   时间: 8天7夜   人数: 1人   

目前是先打个草稿

还没有把计划书写出来(每次自助游前一定会打上一大份落落长的行程表)

不过表定是1/24~1/28 京都
1/29~1/31 大阪

要到处走,所以脚力要很好

住宿准备找揹包客旅舍,最高预算是4000yen/day

机票还没订好
(原本已经问好玉山票务的,但他竟然下午4点回我mail,要求我5点前付款)

我人还在公司,不能上网,时间又很紧迫是要怎么订呢:-|

问到的价位是西北航空,早去晚回的好时段 NTD14,554 +3493(税)+其它费用

如果有好的价格,也请大家提出来给我建议^^
被阅读1707次
happy 的头像
happy happy 当前离线 happy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 88
感谢: 99次/81帖
注册日期: 2006-02-26
旧 回复: 春节1/24~1/31 关西。漫步旅行 - 2008-09-04, 16:07

我打算2009 过年去关西 7-8天 , 住民宿, 玩伊豆半岛, 京都,福冈, 详细路线尚未规划, 也许可以互相讨论, 我的E-mail: onesky212@gmail.com
陈永仁 陈永仁 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: 春节1/24~1/31 关西。漫步旅行 - 2008-09-04, 21:46

明年农历年期间 我也打算规划去日本 是否能与你们一同讨论 或有机会结伴而行呢

我的msn:pc1219kimo@yahoo.com.tw

我是小林 请多指教
芭比 芭比 当前离线
客栈之光
旅游相册: 44
感谢: 206次/164帖
注册日期: 2008-11-05
旧 回复: 春节1/24~1/31 关西。漫步旅行 - 2008-12-21, 11:59

也想跟。但脚力不好会拖累大家。祝大家可以成行。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具