背包客栈自助游论坛
[宜兰]小弟及朋友共11人从台北想去武陵农场目前没有自备车子 想租巴士加驾驶 又不知道哪边好 :-S如果不租巴士 要怎样前往到了武陵 会不会因为没有交通工具而不尽兴ㄋ目前规划的行程是两天一夜想请问各位先进前辈们要如格规划交通比较好谢谢...
酒店比价
tzleng tzleng 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-02
旧 请问武陵农场怎么去 - 2008-09-02, 22:05
小弟及朋友共11人
从台北想去武陵农场
目前没有自备车子
想租巴士加驾驶 又不知道哪边好

如果不租巴士 要怎样前往
到了武陵 会不会因为没有交通工具
而不尽兴ㄋ

目前规划的行程是两天一夜
想请问各位先进前辈们
要如格规划交通比较好
谢谢
11808 次查看
a_pang03 a_pang03 当前离线
客栈之光
感谢: 36次/31帖
注册日期: 2008-03-11
旧 回复: 请问武陵农场怎么去 - 2008-09-03, 11:40
引用:
作者: tzleng (原帖)
小弟及朋友共11人
从台北想去武陵农场
目前没有自备车子

而不尽兴ㄋ

想请问各位先进前辈们
要如格规划交通比较好
谢谢

上雪山隧道接台7线~
往梨山方向走,武陵比梨山要近~
一路会有指针 看指针走就会到武陵那边了~
武陵很漂亮 您一定会爱上的 真的很美 ~
客栈之光
旧 回复: 请问武陵农场怎么去 - 2008-09-03, 11:51
引用:
作者: tzleng (原帖)
小弟及朋友共11人
从台北想去武陵农场
目前没有自备车子

而不尽兴ㄋ

想请问各位先进前辈们
要如格规划交通比较好
谢谢

以武陵农场为中心,
往北可接栖兰、明池、太平山等森林游乐区;
往东可通往大禹岭、合欢山、清境农场及天祥、太鲁阁等风景名胜,景点相当丰富。
所以,不论是周休二日的短期旅游,或是连续假期的行程安排,
您都可以走一趟武陵农场,在台湾最美的净土上,涤去凡尘俗虑,享受真正的生活品味。

明 池~ 神木园、森林公园、森林浴步道
栖 兰 ~神木、森林公园、森林浴步道
太平山 ~森林浴步道、赏雪
武 陵 ~国宝鱼、观星、赏花、采果(水蜜桃、梨、苹果)、摘菜、森林浴步道、
观雪(哑口)、骑单车、爬山(雪山、桃山)
福寿山 ~赏花、采果、森林浴步道
合欢山 ~观星、赏雪
客栈之光
旧 回复: 请问武陵农场怎么去 - 2008-09-18, 16:03
【2008/09/16 14:25 报导 】

雪霸国家公园园区受「辛乐克台风」强风豪雨之影响,园区及周边地区累积雨量达1000mm以上,园区联外道路有多处发生土石流及坍方而交通阻断,所以虽然台风已远离,管理处目前还是暂停开放入园。
   目前公路局、林务单位等正积极抢修中;为了解园区受损状况,管理处已进行巡查工作,在此期间园区雪山主东峰线、志佳阳线、圣棱线、大小剑线、武陵四秀线、大霸线、雪山西棱线等登山路线暂停开放入园,重新开放时间将等抢修工程进度及评估安全性后再另行公告。

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转