背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问各位大大~我想在12月初到日本赏枫不知道何时可以在乐天或是Jalan订房勒?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
petty2 petty2 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-06
旧 乐天、Jalan订房可以在多久前预订? - 2008-09-02, 22:10

请问各位大大~
我想在12月初到日本赏枫
不知道何时可以在乐天或是Jalan订房勒?
被阅读15043次
回复时引用此帖
coolyule 的头像
coolyule coolyule 当前离线 coolyule 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
感谢: 752次/608帖
注册日期: 2006-04-13
旧 回复: 乐天、Jalan订房可以在多久前预订? - 2008-09-02, 22:42

现在已可~
回复时引用此帖
たまちゃん たまちゃん 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/15帖
注册日期: 2007-11-06
旧 回复: 乐天、Jalan订房可以在多久前预订? - 2008-09-02, 22:53

你可以用你预定入住的时间区间去做搜索,
只要网站上有列出来的,都可以订的到!
只是有可能一些较特惠的方案还没出来!
除非你是想住很热门的酒店,或者是在日本连假时出游,
不然我觉得提前一个月订就很OK啦!
当然你可以现在就搜索一下,自己先有个底!
回复时引用此帖
mimic63 mimic63 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-14
旧 回复: 乐天、Jalan订房可以在多久前预订? - 2008-09-03, 16:31

旺季很难订房的, 先订下来会比较安心哦
回复时引用此帖
avon2019 avon2019 当前离线
客栈之光
感谢: 186次/158帖
注册日期: 2007-04-02
旧 回复: 乐天、Jalan订房可以在多久前预订? - 2008-09-03, 16:50

引用:
作者: petty2 (原帖)
请问各位大大~
我想在12月初到日本赏枫
不知道何时可以在乐天或是Jalan订房勒?
一般日本酒店,如Super Hotel这种连锁商务酒店都是3个月前开放预订。所以11月的赏枫季,蛮多网友已于8月底抢先预定啰!
供你参考啰!
回复时引用此帖
petty2 petty2 当前离线
背包客
注册日期: 2007-08-06
旧 回复: 乐天、Jalan订房可以在多久前预订? - 2008-09-04, 15:53

引用:
作者: avon2019 (原帖)
一般日本酒店,如Super Hotel这种连锁商务酒店都是3个月前开放预订。所以11月的赏枫季,蛮多网友已于8月底抢先预定啰!
供你参考啰!
怎么办~我想订12/3-6的京都新阪急
可是到现在都没有看到可以订房
又担心这种在车站对面的饭店会很难订~
请问有人有其他方法吗?
回复时引用此帖
miu0128 miu0128 当前离线
背包客
注册日期: 2006-11-09
旧 回复: 乐天、Jalan订房可以在多久前预订? - 2008-09-04, 16:30

引用:
作者: petty2 (原帖)
怎么办~我想订12/3-6的京都新阪急
可是到现在都没有看到可以订房
又担心这种在车站对面的饭店会很难订~
请问有人有其他方法吗?
你可以直接上京都新阪急ホテル的网站预定也是可以喔
或大概九月中时再看看
一次开放三个月订房所以目前都还无12月的数据
直接上 京都新阪急ホテル发mail预定是最快的啰!!
回复时引用此帖
nicklee0309 nicklee0309 当前离线 nicklee0309 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 275次/239帖
注册日期: 2005-10-17
旧 回复: 乐天、Jalan订房可以在多久前预订? - 2008-09-04, 17:17

这数据要更正一下哟 !!
super hotel 是算"月" 的...
8 /1 就可以订 整个11 月的,
9/1 就可以订到 整个12 月的了 !!

引用:
作者: avon2019 (原帖)
供你参考啰!
回复时引用此帖
sm980753 sm980753 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2010-02-01
旧 回复: 乐天、Jalan订房可以在多久前预订? - 2010-05-26, 12:12

引用:
作者: miu0128 (原帖)
你可以直接上京都新阪急ホテル的网站预定也是可以喔
或大概九月中时再看看
一次开放三个月订房所以目前都还无12月的数据
直接上 京都新阪急ホテル发mail预定是最快的啰!!
上 京都新阪急ホテル发mail
找不到mail呢???~~
回复时引用此帖
quiz quiz 当前离线 quiz 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 89次/86帖
注册日期: 2008-07-09
旧 回复: 乐天、Jalan订房可以在多久前预订? - 2010-05-26, 15:46

引用:
作者: sm980753 (原帖)
上 京都新阪急ホテル发mail
找不到mail呢???~~
提供个人经验(今年赏樱我也是订到这间)
但是我之前用乐天、jalan、jtb、日本yahoo等,搜索了几间在车站附近的房间
推荐地图模式,超好用
先订了一间价位还ok的房间,确保有地方住
然后再常常(好啦 我承认是天天)上网看我真的想住的饭店跟周边的饭店有没有更超值的
此外多利用综合查找系统
比方说価格.com 或是jal官网,也可以事半功倍
像这种大饭店,一般...我是说一般都是三个月前开放

不过心信有很多人都跟我一样,会先订个几个房间
等到退订期限前再退掉房间,所以有空多逛逛吧

另外还有限时大抢购,比方说我就有看到24小时限定xx项目,整整便宜一半,犹豫间~秒杀~(扼腕)

【住宿】 找酒店的好帮手~JAL日本航空官网!!! 供参考
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具