背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]新加坡9月底到十月中都可以出发...可以配合时间行程可以一起讨论...也可以不用天天一起走...我第一次自由行...有兴趣的人可以一起来去玩喔 我的msn:forever10202000@hotmail.com...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
林圆圆 林圆圆 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-09-02
旧 新加坡说走就走~找伴 - 2008-09-02, 22:19

目的地: 新加坡   时间: 四天三夜~9月底到十月中随时都可以   人数: 四人   预算: 玩的开心最重要   

新加坡9月底到十月中都可以出发...可以配合时间

行程可以一起讨论...也可以不用天天一起走...

我第一次自由行...有兴趣的人可以一起来去玩喔

我的msn:forever10202000@hotmail.com
1 被阅读3080次
jslin610508 的头像
jslin610508 jslin610508 当前离线 jslin610508 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 36次/29帖
注册日期: 2007-12-17
旧 回复: 新加坡说走就走~找伴 - 2008-09-03, 13:06

妳好..10/8至10/11捷星新加坡来回..
已订Betel mixed room青年旅舍3晚
那边也有female room only..
打算随便走走看看
尤其是..商周还是今周写的新加坡较为平民区的后港捷运站附近..
想了解那边较为平民的生活..
背包客
旧 回复: 新加坡说走就走~找伴 - 2008-09-03, 23:48

目前时间暂定10/3~~10/7号

如果有包包们也刚好在新加坡..

可以一起同游喔^^
彭小媚 彭小媚 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-05
旧 回复: 新加坡说走就走~找伴 - 2008-09-05, 09:17

我有兴趣参加,可以加入我的msn讨论吗hsinmei0519@hotmail.com.tw
c21606 c21606 当前离线 c21606 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 55次/42帖
注册日期: 2006-05-23
旧 回复: 新加坡说走就走~找伴 - 2008-09-05, 11:47

新加坡非常适合女生的第一次自助游唷

我今年三月底也自己一个人去了一趟~留下很好的印象

希望你们顺利成行也玩的愉快唷!!
背包客
旧 回复: 新加坡说走就走~找伴 - 2008-09-05, 22:53

我加你啰~~msn上聊
mdd123 mdd123 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2007-11-13
旧 回复: 新加坡说走就走~找伴 - 2008-09-06, 00:26

引用:
作者: 林圆圆 (原帖)

可以一起同游喔^^

耶~ 我跟我同伴 预计 10/4-10/7左右去新加坡
不过还没订机票/房间 等到确定了再详聊一下
至少可以一起去吃辣椒螃蟹 让我多点几道菜 呵呵
背包客
旧 回复: 新加坡说走就走~找伴 - 2008-09-06, 16:05

引用:
作者: mdd123 (原帖)
耶~ 我跟我同伴 预计 10/4-10/7左右去新加坡
不过还没订机票/房间 等到确定了再详聊一下
至少可以一起去吃辣椒螃蟹 让我多点几道菜 呵呵
OK啊...我们也是...等12号确定行程后可以详聊一下
说不定有机会碰头..大吃一顿喔
彭小媚 彭小媚 当前离线
背包客
注册日期: 2008-09-05
旧 回复: 新加坡说走就走~找伴 - 2008-09-08, 09:13

你大概什么时候上线,嗯什么时候会去,我可以带老公儿子吗,我都不懂也 ,希望你不要嫌弃我
背包客
旧 回复: 新加坡说走就走~找伴 - 2008-09-08, 20:14

我天天都晚上十点上线...要去的时间是9/29~~10/6号..八天...要去马来西亚和新加坡
可以带你老公和小孩啊...如果你去的天数比较少..我们也可以在新加坡一起走个一二天都ok的
twinsjun twinsjun 当前离线
背包客
注册日期: 2008-07-29
旧 回复: 新加坡说走就走~找伴 - 2008-09-08, 22:46

本人现居住在新加坡
你如果喜欢购物的话可以去无节路(orchard road)
圣淘沙(sentosa )很值得去走走那边傍晚会有东南亚最大的镭射音乐喷泉,可以参考这个网站:http://www.sentosa.com.sg/
未来新加坡的一个赌场也会设在那边已经动土了

飞禽公园(Jurong BirdPark)也不错 http://www.birdpark.com.sg/
还有很多特色的饮食文化,可以吃辣的话辣椒螃蟹,不可以吃辣的话黑胡椒螃蟹,LASa, 薄饼,还有很多咖啡店大排档也可以找到好料。。
还有很多不错的景点和美食可以参考线加坡旅游局的官方网站
本人的电邮:TWINSJUN86420@HOTMAIL.COM
希望可以帮助到你们
迷你小金鱼 迷你小金鱼 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-09-24
旧 回复: 新加坡说走就走~找伴 - 2008-09-24, 21:04

还可以加入吗?
我也是第一次要自助游
想趁11月中换工作前尝试自助
如果可以和我联系
rabbitfish6710@yahoo.com.tw
背包客
旧 回复: 新加坡说走就走~找伴 - 2008-09-24, 21:09

引用:
作者: 迷你小金鱼 (原帖)
还可以加入吗?
我也是第一次要自助游
想趁11月中换工作前尝试自助
如果可以和我联系
rabbitfish6710@yahoo.com.tw
我出发时间是9/29~10/6喔
ericliuericliu ericliuericliu 当前离线
背包至尊
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2007-08-18
旧 回复: 新加坡说走就走~找伴 - 2009-07-04, 15:22

引用:
作者: 林圆圆 (原帖)

可以一起同游喔^^
你好...我是十月3..4..5日会在新加坡...但我5日下午就要搭机回台湾...
如果有兴趣也可以联系一下
我的msn:liukao@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具