背包客栈自助游论坛
[日本关东]我在jalan.net 订了三天房间, 但是在订房间的过程中要输入片假名名字, 但我不懂日文, 所以乱把一些日文粘贴去. 确认信已收到, 但请问我只拿这封信到酒店拿房间可以吗? 谢谢....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kchan777 kchan777 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-30
旧 jalan.net 订房问题 - 2008-09-02, 22:26

我在jalan.net 订了三天房间, 但是在订房间的过程中要输入片假名名字, 但我不懂日文, 所以乱把一些日文粘贴去. 确认信已收到, 但请问我只拿这封信到酒店拿房间可以吗? 谢谢.
被阅读5532次
回复时引用此帖
asithoton asithoton 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/59帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: jalan.net 订房问题 - 2008-09-02, 23:12

可以的话建议改一下 以防万一
我都这样找自己的片假名名字....
在搜索打上自己名字的其中一个字 比如说"张"
搜索就打 "张 日文"
因为大部分的名字网络上都有人问过
所以一个一个字分别找
很快就可以整个拼出来了
回复时引用此帖
~mini~ ~mini~ 当前离线
背包客
旅游相册: 1
注册日期: 2006-08-12
旧 回复: jalan.net 订房问题 - 2008-09-02, 23:44

他们好像不会看那个也~
予约完成的信~
预约番号:XXXXXXXX下的~
宿泊代表者氏名:XXX 样~是住宿者之一的中文护照名子一样就行了~
片假名没怎么重要~只是发音问题而以吧~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: jalan.net 订房问题 - 2008-09-03, 00:01

谢谢2位大大, 因为订的是温泉酒店, 只有放弃才能改名. 若不改可以吗?

因为名字是用片假名, 和护照名子不一样, 可行吗?
回复时引用此帖
~mini~ ~mini~ 当前离线
背包客
旅游相册: 1
注册日期: 2006-08-12
旧 回复: jalan.net 订房问题 - 2008-09-03, 00:20

二个名子都是片假名吗~
不是要输入二个名子~二者都用片假名吗~
~~
姓 [X]名[XX]
セイ[X]メイ[XX]
~~
都是吗~
建议改一下啦以免到时候麻烦
在~姓[X]名[XX]~中打中文就行了~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: jalan.net 订房问题 - 2008-09-03, 00:25

我是在 http://hotespa.net/ 订的, 找不到怎样改名. 因为房间已满了, 放出来恐怕订不回, 各位大大能教一下吗, 谢谢.
回复时引用此帖
wemy wemy 当前离线
背包客
注册日期: 2006-04-11
旧 回复: jalan.net 订房问题 - 2008-09-03, 17:47

当初我用jalan订房订了三家饭店, 片假名名字也是乱贴,
check-in时饭店也没说什么,我想他们知道我们是外国人,
不会故意为难的, 欢迎都来不及了, 不要订了又不去就好了!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: jalan.net 订房问题 - 2008-09-03, 20:14

引用:
作者: wemy (原帖)
当初我用jalan订房订了三家饭店, 片假名名字也是乱贴,
check-in时饭店也没说什么,我想他们知道我们是外国人,
不会故意为难的, 欢迎都来不及了, 不要订了又不去就好了!

听你说, 那我放心了, 谢谢.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具