背包客栈自助游论坛
[北京]各位大大好, 爬了文看到4~10月在宣武门有游6直达慕田裕长城.可是上北京公交网查不到这一条路线, 只有916到怀柔的. 我是中秋节要...有的话.1. 票价是多少?2. 路程要多久呢?3. 从宣武门首班车是何时呢? 班距大概多长4. 上车地点是宣武门内外东西?非常感谢~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hendryhuang01 hendryhuang01 当前离线
背包至尊
旅游相册: 8
感谢: 19次/17帖
注册日期: 2006-07-19
旧 宣武门游6至慕田裕 - 2008-09-02, 23:06

各位大大好, 爬了文看到4~10月在宣武门有游6直达慕田裕长城.
可是上北京公交网查不到这一条路线, 只有916到怀柔的. 我是中秋节
要去北京, 想确定9月是否有这条路线? 如果有的话.
1. 票价是多少?
2. 路程要多久呢?
3. 从宣武门首班车是何时呢? 班距大概多长
4. 上车地点是宣武门内外东西?

非常感谢~~
被阅读7294次
回复时引用此帖
miss727 miss727 当前离线
客栈之光
旅游相册: 6
感谢: 407次/225帖
注册日期: 2007-12-13
旧 回复: 宣武门游6至慕田裕 - 2008-09-03, 10:45

引用:
作者: hendryhuang01 (原帖)
各位大大好, 爬了文看到4~10月在宣武门有游6直达慕田裕长城.
可是上北京公交网查不到这一条路线, 只有916到怀柔的. 我是中秋节
1. 票价是多少?
2. 路程要多久呢?

非常感谢~~
以下资料来源于http://ly.beijing.cn/lyxgfw/lyjt/n214034883.shtml

慕田峪、红螺寺一日游

发车日期:4月7日-10月15日每逢双休日及国家法定节假日;
售票时间:6:30-7:50;
发车时间:6:30-8:00;
发车地点:天安门发车中心、宣武门发车站;
价格:110元(包括往返车费、景区门票)。

北京旅游集散中心宣武门发车站:位于宣武门十字路口东北角。如乘坐地铁可在B1口出站,向东100米可到达。

咨询电话:83531111、83535555

网站:www.bjlyjszx.com
回复时引用此帖
kuohua313 的头像
kuohua313 kuohua313 当前离线 kuohua313 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 816次/732帖
注册日期: 2006-02-15
旧 回复: 宣武门游6至慕田裕 - 2008-09-03, 14:00

引用:
1. 票价是多少?
2. 路程要多久呢?
非常感谢~~
那个"游"字号旅游公交车早已取消很久了,现在的车都是挂北京旅游集散中心的名义,发车点还是在同个地方(只有宣武门发车中心而已,天安门发车中心已经不发这路线的车了),但是乘客没有到达基本门槛人数(不会赔钱的人数)就不会发车,慕田裕长城这条路线一直以来都发不出车,因为去的人太少....这是亲身经历+询问发车中心人员....的结论
回复时引用此帖
hendryhuang01 hendryhuang01 当前离线
背包至尊
旧 回复: 宣武门游6至慕田裕 - 2008-09-03, 17:36

引用:
作者: kuohua313 (原帖)
那个"游"字号旅游公交车早已取消很久了,现在的车都是挂北京旅游集散中心的名义,发车点还是在同个地方(只有宣武门发车中心而已,天安门发车中心已经不发这路线的车了),但是乘客没有到达基本门槛人数(不会赔钱的人数)就不会发车,慕田裕长城这条路线一直以来都发不出车,因为去的人太少....这是亲身经历+询问发车中心人员....的结论
原来如此....那就只能搭916到怀柔做黑车了.....
再请问, 916到怀柔要多久的时间呢? 谢谢~
回复时引用此帖
kuohua313 的头像
kuohua313 kuohua313 当前离线 kuohua313 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 816次/732帖
注册日期: 2006-02-15
旧 回复: 宣武门游6至慕田裕 - 2008-09-05, 09:07

引用:
再请问, 916到怀柔要多久的时间呢? 谢谢~
你搜索一下客栈以前的历史文章看看吧!这个我没去无法回答,当时因为宣武门发车中心人员告知慕田峪长城路线无法发车后,我就改去司马台长城了....司马台长城还蛮热门的,因为老外背包客很喜欢去,整台巴士一半都是老外,所以假日几乎都能发车....慕田峪长城路线我在发车中心等了一个多小时,只有我一个人表示想去,当然不可能发车,发车中心的人说未达15人不能发车,不然旅游公司会变成赔钱在经营,想想人家的理由也是合理啦!最后只好改去司马台长城了,还好司马台长城也很不错
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 宣武门游6至慕田裕 - 2008-09-05, 23:35

引用:
你搜索一下客栈以前的历史文章看看吧!这个我没去无法回答,当时因为宣武门发车中心人员告知慕田峪长城路线无法发车后,我就改去司马台长城了....司马台长城还蛮热门的,因为老外背包客很喜欢去,整台巴士一半都是老外,所以假日几乎都能发车....慕田峪长城路线我在发车中心等了一个多小时,只有我一个人表示想去,当然不可能发车,发车中心的人说未达15人不能发车,不然旅游公司会变成赔钱在经营,想想人家的理由也是合理啦!最后只好改去司马台长城了,还好司马台长城也很不错
我有查到了, 大约1.5个小时左右可以到, 连包车到慕田裕整个路程约2个小时~
回复时引用此帖
小舞儿 小舞儿 当前离线
客栈之光
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2007-04-02
旧 回复: 宣武门游6至慕田裕 - 2008-09-09, 09:19

引用:
我跟你相同遭遇,去年跟今年想搭专车去慕田峪,都是人数不足无法发车
回复时引用此帖
jackyy0430 jackyy0430 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2008-06-24
旧 回复: 宣武门游6至慕田裕 - 2008-09-09, 17:12

那我想问问, 如果坐916到怀柔
到了怀柔以后是不是一定会有黑车到长城??
和从怀柔到长城的车费大约是多少??

感谢各位大大^^
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 宣武门游6至慕田裕 - 2008-09-09, 22:26

引用:
作者: jackyy0430 (原帖)
那我想问问, 如果坐916到怀柔
到了怀柔以后是不是一定会有黑车到长城??
和从怀柔到长城的车费大约是多少??

感谢各位大大^^
上车时告诉师傅说要到慕田裕即可, 应该是在终点站的前一站或前二站下车.
黑车应该是一定会有的. 只是杀价功力应该很重要. 下面是916的路线
http://www.jiankou.org/Article_Show.asp?ArticleID=1128
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具