背包客栈自助游论坛
[日本关东]各位好 请各位帮忙看行程顺不顺第 1天 台北→东京(成田)空港→东京第 2天 三鹰宫崎骏博物馆→井之头公园→吉祥寺→自由...>景点附近有好吃的店家介绍吗2>东京迪士尼乐园怎么玩才不会人挤人3>其它室外景点,(因为东京都是百货)谢谢各位的帮忙
酒店比价
may4115 may4115 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-04
旧 第一次东京行 请各位帮忙看行程 - 2008-09-02, 23:07
各位好 请各位帮忙看行程顺不顺
第 1天 台北→东京(成田)空港→东京
第 2天 三鹰宫崎骏博物馆→井之头公园→吉祥寺→自由之丘→
第 3天 明治神宫→原宿/竹下通→【表参道之丘】→【六本木Hills】
第 4天 东京迪士尼乐园一整天
第 5天 东京→浅草观音寺或可搭乘电车前往百货公司.商店街.自由逛街、购物→
成田空 港→台北
1>景点附近有好吃的店家介绍吗
2>东京迪士尼乐园怎么玩才不会人挤人
3>其它室外景点,(因为东京都是百货)
谢谢各位的帮忙
2518 次查看
rido1023 rido1023 当前离线
背包至尊
感谢: 27次/27帖
注册日期: 2008-06-26
旧 回复: 第一次东京行 请各位帮忙看行程 - 2008-09-03, 09:43
飞机是几点到东京跟几点从东京出发呢?
这两个时间关系到能不能多排景点呢!

Day 2/3大概都是逛街逛到死喔XD
吉祥寺周边也大部分是百货公司
看要不要排个东京都现代美术馆的展 板上这几天有相关讨论

怎么玩都会人挤人的...
个人经验是要就早点等开门
这样一天可以拼抽四次fast pass, 不然大概三次是极限,
然后有一两个大排长龙的设施必须跟他拼了这样
enyayang enyayang 当前离线 enyayang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2008-08-11
旧 回复: 第一次东京行 请各位帮忙看行程 - 2008-09-03, 13:10
我的经验是去东京迪士尼乐园不要安排在五、六、日就比较不会人挤人,东京迪士尼乐园里面很好逛,还是建议您早点前往会比较好
adam0618 adam0618 当前离线
客栈之光
感谢: 88次/66帖
注册日期: 2008-06-06
旧 回复: 第一次东京行 请各位帮忙看行程 - 2008-09-03, 13:32
引用:
作者: may4115 (原帖)
第 1天 台北→东京(成田)空港→东京
第 2天 三鹰宫崎骏博物馆→井之头公园→吉祥寺→自由之丘→
第 3天 明治神宫→原宿/竹下通→【表参道之丘】→【六本木Hills】
第 4天 东京迪士尼乐园一整天
第 5天 东京→浅草观音寺或可搭乘电车前往百货公司.商店街.自由逛街、购物→
成田空 港→台北
1>景点附近有好吃的店家介绍吗
3>其它室外景点,(因为东京都是百货)
谢谢各位的帮忙
其它室外景点:
横滨
鸠巢溪谷
鹤冈八幡宫
御岳山
江之岛
滨离宫恩赐庭园
上野公园
新宿御苑
皇居
台场
kaka kaka 当前离线
背包至尊
感谢: 16次/16帖
注册日期: 2005-09-09
旧 回复: 第一次东京行 请各位帮忙看行程 - 2008-09-03, 16:51
因为你只有5天4夜,所以行程上也没什么能再安排了,所以略过^^
迪士尼的话,平日去会好很多(一开馆就要到喔,这样才玩的久),我上次星期四去,除了小熊维尼的家以外,其他都还好,不用抽pass大概排10钟就轮到了,但小熊维尼真的要尽快去抽,超热门!!当然这也可能只是我那天的情形,提供你分享^^
1人感谢
teresawang teresawang 当前离线 teresawang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 146次/135帖
注册日期: 2008-07-07
旧 回复: 第一次东京行 请各位帮忙看行程 - 2008-09-09, 12:42
引用:
作者: may4115 (原帖)
成田空 港→台北
你好
浅草寺早上6:30就开放了,
不知你是几点的班机回台湾
如果是下午4点以后的话
应该还来的及逛上野的阿美横町哦

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转