背包客栈自助游论坛
[日本关东]这次在8/27出发前去日本东京前在东北亚精华区看到 两国区的亀丸寿司 的好吃寿司图片于是我在8/27上野之家check-in后努力找...外加点的结帐时,出乎我意料外的便宜全部这样新鲜又份量多多....才日币3000这哪里是筑地大和寿司他们所能比拟地有机会,大家也去尝尝噜
酒店比价
c3394300 的头像
c3394300 c3394300 当前离线
客栈之光
感谢: 472次/343帖
注册日期: 2008-07-25
旧 好吃的江户前寿司~~两国区的亀丸寿司 - 2008-09-03, 00:00
这次在8/27出发前去日本东京前
在东北亚精华区看到 两国区的亀丸寿司 的好吃寿司图片

于是我在8/27上野之家check-in后
努力找到也吃到个人极力推荐的上野的东寻坊回转寿司后
意犹未尽地想尝尝赫赫有名的江户前寿司

天哪....我肯定会从日本带回五公斤的肥肉回台湾
管他的咧....出门旅游不就是找各自喜欢的欢愉处吗?
嗯嗯...人要活在当下,当然当下就是.....吃吃吃吃

两国区的亀丸寿司...江户前寿司我来啦)))))

没想到我一样重复上野找寻东寻坊回转寿司的恶搞后,再度在两国迷路了哩
因为人家我出错出口了啦

于是开始又用英文加上破日文,比手划脚到处问人
没想到我这样可爱,又在三个日本上班族领路之下
(他们跟我说他们从公司来到两国要去"干杯啦")
耶......万岁|!! 终于找到两国区的亀丸寿司

这是老板...看起来很古意吼!
他老婆....钱嫂,也就是丸子回台湾省亲不在啦
所以我只好整个用餐时间跟老板比手划脚
他讲日文....我傻笑
我讲英文....他傻笑
反正就是好吃的江户前寿司+二个傻笑一族...一路傻笑到底....噗,憨的咧!

嗯嗯....这个放欧西某利的东东蛮给他可爱的

喔喔....我的江户前寿司来了
光看摆盘我胃部吐纳量顿时大增,唾液飞喷

这不知道啥鱼,不过好好吃的唷

阿阿....甜甜的虾子

这是我比手划脚点的章鱼,虽然不是精华区看到那个水嫩嫩的章鱼,不过这个也是真给他好吃的唷

他们家的姜好好吃.....整罐的姜快给我吃光了,好家在客人很多,不然我肯定会给憨憨的老板打死,XD

下面这几个握寿司,是我另外加点的

结帐时,出乎我意料外的便宜
全部这样新鲜又份量多多....才日币3000
这哪里是筑地大和寿司他们所能比拟地

有机会,大家也去尝尝噜
上传的缩略图

6人感谢
42327 次查看
东京姑娘 东京姑娘 当前离线
背包大侠
感谢: 24次/14帖
注册日期: 2008-03-23
旧 回复: 好吃的江户前寿司~~两国区的亀丸寿司 - 2008-09-05, 11:04
谢谢你到我家捧场
真对不起!!我不在!!
而你又把照片拍的这样好
甘温捏
下次再来东京时一定好好招待你说

你到店里当晚我老公用手机妹儿跟我说你到店里吃饭
还说因为无法沟通~只能用猜的

下次啦
冬天的江户前寿司又是不一样的味道跟菜色喔
lovelybi lovelybi 当前离线 lovelybi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 59次/34帖
注册日期: 2007-05-29
旧 回复: 好吃的江户前寿司~~两国区的亀丸寿司 - 2008-09-05, 11:44
引用:
作者: c3394300 (原帖)
这次在8/27出发前去日本东京前
在东北亚精华区看到 两国区的亀丸寿司 的好吃寿司图片

于是我在8/27上野之家check-in后
努力找到也吃到个人极力推荐的上野的东寻坊回转寿司后
意犹未尽地想尝尝赫赫有名的江户前寿司

天哪....我肯定会从日本带回五公斤的肥肉回台湾
管他的咧....出门旅游不就是找各自喜欢的欢愉处吗?
嗯嗯...人要活在当下,当然当下就是.....吃吃吃吃

两国区的亀丸寿司...江户前寿司我来啦)))))
附件 59334

没想到我一样重复上野找寻东寻坊回转寿司的恶搞后,再度在两国迷路了哩
因为人家我出错出口了啦
附件 59335

于是开始又用英文加上破日文,比手划脚到处问人
没想到我这样可爱,又在三个日本上班族领路之下
(他们跟我说他们从公司来到两国要去"干杯啦")
耶......万岁|!! 终于找到两国区的亀丸寿司
附件 59336

这是老板...看起来很古意吼!
他老婆....钱嫂,也就是丸子回台湾省亲不在啦
所以我只好整个用餐时间跟老板比手划脚
他讲日文....我傻笑
我讲英文....他傻笑
反正就是好吃的江户前寿司+二个傻笑一族...一路傻笑到底....噗,憨的咧!
附件 59337

嗯嗯....这个放欧西某利的东东蛮给他可爱的
附件 59338

喔喔....我的江户前寿司来了
光看摆盘我胃部吐纳量顿时大增,唾液飞喷
附件 59339

附件 59340

附件 59343

这不知道啥鱼,不过好好吃的唷
附件 59341

阿阿....甜甜的虾子
附件 59342

这是我比手划脚点的章鱼,虽然不是精华区看到那个水嫩嫩的章鱼,不过这个也是真给他好吃的唷
附件 59344

附件 59345

附件 59346

他们家的姜好好吃.....整罐的姜快给我吃光了,好家在客人很多,不然我肯定会给憨憨的老板打死,XD
附件 59347

下面这几个握寿司,是我另外加点的
附件 59348

附件 59351

附件 59352

附件 59356

附件 59353

结帐时,出乎我意料外的便宜
全部这样新鲜又份量多多....才日币3000
这哪里是筑地大和寿司他们所能比拟地

有机会,大家也去尝尝噜

天啊~~看得我唾液分泌失控了.....
比较起来,筑地市场的寿司店们似乎都输了!!我开始犹豫要不要换成去吃丸子姐家的寿司了(11月要去住丸子家的民宿,超期待!!)..或者,都冲好了~~~呵~~~
客栈之光
旧 回复: 好吃的江户前寿司~~两国区的亀丸寿司 - 2008-09-05, 11:51
引用:
作者: lovelybi (原帖)
天啊~~看得我唾液分泌失控了.....
比较起来,筑地市场的寿司店们似乎都输了!!我开始犹豫要不要换成去吃丸子姐家的寿司了(11月要去住丸子家的民宿,超期待!!)..或者,都冲好了~~~呵~~~
极力大推荐,既然你要住丸子家的民宿,一定要去吃

以平民美食来论,他真的是他妈的超级新鲜又好吃

我再次强调我平常吃素
所以生鲜食品一入我口
马上见真章,就知道好不好吃,新不新鲜了

至于筑地市场,那就见仁见智
我这次是没有在筑地市场吃寿司
不过吃了满足的海鲜井
此帖于 2008-09-05 12:05 被 c3394300 编辑。
客栈之光
旧 回复: 好吃的江户前寿司~~两国区的亀丸寿司 - 2008-09-05, 11:56
引用:
作者: 东京姑娘 (原帖)
谢谢你到我家捧场
真对不起!!我不在!!-D
挖哩勒,你老公马上用手机妹儿跟你说我到店里吃饭喔??
他有没有说我是一个超级卡哇伊的欧巴桑啊?

你们家老公那天忙翻了
一下子弄料理,一下子倒茶水,一下子还要对我傻笑
超级给他忙的咧

你们家的姜好好吃唷
我好怕我再也吃不到这样好吃的姜
ncr 的头像
ncr ncr 当前离线
客栈之光
感谢: 738次/612帖
注册日期: 2005-07-02
旧 回复: 好吃的江户前寿司~~两国区的亀丸寿司 - 2008-09-05, 12:10
引用:
作者: c3394300 (原帖)
挖哩勒,你老公马上用手机妹儿跟你说我到店里吃饭喔??
他有没有说我是一个超级卡哇伊的欧巴桑啊?

你们家老公那天忙翻了
一下子弄料理,一下子倒茶水,一下子还要对我傻笑
超级给他忙的咧

你们家的姜好好吃唷
我好怕我再也吃不到这样好吃的姜

回来才看到

换我写我的
自行车东京
OysterBoy 的头像
OysterBoy OysterBoy 当前在线 OysterBoy 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 144次/100帖
注册日期: 2008-01-11
旧 回复: 好吃的江户前寿司~~两国区的亀丸寿司 - 2008-09-05, 17:39
便宜成这样..........是算错钱吗?

不管了,下次去日本,照片里的我通通都要.........
1人感谢
背包大侠
旧 回复: 好吃的江户前寿司~~两国区的亀丸寿司 - 2008-09-13, 10:58
引用:
作者: OysterBoy (原帖)
便宜成这样..........是算错钱吗?

不管了,下次去日本,照片里的我通通都要.........
那有啥问题
哈哈1971 哈哈1971 当前离线
背包客
感谢: 18次/7帖
注册日期: 2006-09-07
旧 回复: 好吃的江户前寿司~~两国区的亀丸寿司 - 2008-09-28, 21:11
引用:
谢谢你到我家捧场
真对不起!!我不在!!
而你又把照片拍的这样好
甘温捏
下次再来东京时一定好好招待你说

你到店里当晚我老公用手机妹儿跟我说你到店里吃饭
还说因为无法沟通~只能用猜的

下次啦
冬天的江户前寿司又是不一样的味道跟菜色喔
我和老婆都超喜欢吃生鱼片
下个月底东京行程,一定要去贵店好好的体验…
请问要先预约吗??
teresawang teresawang 当前离线 teresawang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 146次/135帖
注册日期: 2008-07-07
旧 回复: 好吃的江户前寿司~~两国区的亀丸寿司 - 2008-09-28, 21:28
看了版主图文并茂的介绍~
我就后悔六月去的时候没有好好做功课
下次一定不会错过....
背包大侠
旧 回复: 好吃的江户前寿司~~两国区的亀丸寿司 - 2008-09-29, 08:23
引用:
作者: 哈哈1971 (原帖)
我和老婆都超喜欢吃生鱼片
下个月底东京行程,一定要去贵店好好的体验…
请问要先预约吗??
来之前请先给我电话好嘛
谢谢你^^:
背包大侠
旧 回复: 好吃的江户前寿司~~两国区的亀丸寿司 - 2008-09-29, 08:24
引用:
作者: teresawang (原帖)
看了版主图文并茂的介绍~
我就后悔六月去的时候没有好好做功课
下次一定不会错过....
欢迎喔^0^
ncr 的头像
ncr ncr 当前离线
客栈之光
感谢: 738次/612帖
注册日期: 2005-07-02
旧 回复: 好吃的江户前寿司~~两国区的亀丸寿司 - 2008-10-07, 19:15
引用:
来之前请先给我电话好嘛
谢谢你^^:
不会打电话怎么办?突然冲去可以吗
背包大侠
旧 回复: 好吃的江户前寿司~~两国区的亀丸寿司 - 2008-10-09, 16:57
引用:
作者: ncr (原帖)
不会打电话怎么办?突然冲去可以吗
不好意思!!
还是希望你打个电话~因为老公不会说中文耶@@
有时我会晚点到店里~~
也有可能店会临时休息啥么的!!
所以请你打个电话给我^^"
谢谢!!麻烦你!!^^"
jusander jusander 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-12-07
旧 回复: 好吃的江户前寿司~~两国区的亀丸寿司 - 2008-10-14, 01:08
大姊你好~
呜呜呜~小弟上次看了你的文章后给他牢记住了~
可是上回到东京还特地骑单车到两国~也终于给这家店找到了~
可惜怎么中午没开店呀~那天是10月6号中午~还下著雨耶~
好可惜唷~之后就没安排时间再去了~下次有机会可要好好补偿唷~
另外也看你的文章去了东寻坊~
刚开始还以为是鱼肉味道不新鲜~
之后才发现原来是筷子的味道比较重~
真的很不错啦~本来预计吃10盘就好~
都已经点不一样的口味自己一人解决~
结果越出到后面各式口味一直来~害我吃到12盘~
结果真的吃不下了~撑爆了~自己一人真是有差~
若有多个伴的话至少可以再多吃几种不同口味~唉
总之有机会还会再去的~

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部