背包客栈自助游论坛
[马来西亚]各位先进请帮忙!!我和我先生2人下周要去度蜜月,9天8夜 从新加坡进 - 民丹(Bintan) - 新加坡-吉隆坡/马六甲-新加坡出最...。问题出在马六甲因没有住宿,有任何地方可寄物吗??我记得一般车站都有寄物处,不知马六甲有吗?或有其他地方可尝试吗??任何建议?谢谢!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Margery Margery 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-15
旧 [马六甲 Malacca]马六甲车站是否可寄放大件行李 - 2008-09-03, 00:17

各位先进请帮忙!!
我和我先生2人下周要去度蜜月,9天8夜 从新加坡进 - 民丹(Bintan) - 新加坡-吉隆坡/马六甲-新加坡出
最后2天预计坐卧铺去吉隆坡(KL),早上到时先去KL饭店寄行李,在KL玩一天,住一夜,隔天一早坐高巴(Bus)去马六甲,在马六甲玩一个白天,晚上回新加坡住(隔天一大早的飞机)。
问题出在马六甲因没有住宿,有任何地方可寄物吗??
我记得一般车站都有寄物处,不知马六甲有吗?或有其他地方可尝试吗??任何建议?
谢谢!!
被阅读4790次
回复时引用此帖
reginengwc 的头像
reginengwc reginengwc 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 92次/72帖
注册日期: 2006-03-29
旧 回复: 马六甲车站是否可寄放大件行李 - 2008-09-03, 00:22

马六甲车站有两个行李房,要付费,忘了多少一件行李
不是locker形式,所以多大件也ok
行李房长这样子
回复时引用此帖
jasi1225 jasi1225 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-05-23
旧 回复: 马六甲车站是否可寄放大件行李 - 2008-09-04, 12:08

Dear 新娘子
马六甲中央车站 Melaka Sentral 可寄行李. (价钱我不知,但KL Sentral 大件行李是RM5.)
嗯~我刚从KL回来.如果按您的计划,最后一天从KL到马六甲,晚上回新加坡住...这样行程-会很累哦~另外建议你:
1.到了KL,要先去Puduraya <先去买好>隔天要去马六甲的长巴车票,最早一班好像是7:00AM
2.到了马六甲 Melaka Sentral <先买好>当天下午回新山的票,买到票再去玩,才能算好回程的时间.不然没票回去就麻烦了.
3.如果您最后一晚要回新加坡住(隔天从章宜机场回台北),那不如不要带大件行李,把大件行李箱寄放新加坡(饭店或车站),带轻便的行李包去KL就好.比较不会累.
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!BI_WYg.GFxwerJvM9...=848&prev=849&next=847 提供您参考

祝您蜜月愉快哦~
回复时引用此帖
WahChai WahChai 当前离线
背包至尊
感谢: 40次/33帖
注册日期: 2007-08-30
旧 回复: 马六甲车站是否可寄放大件行李 - 2008-09-04, 19:37

Jasi 您好

咦! 那辆老旧巴士没上镜哇?!

超吸引 + 好睇爆 的 部落国,
华仔推荐, 能错过!

未去过小马的栈友来说, 数据s极有参考价值!
回复时引用此帖
cilnamdy cilnamdy 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-24
旧 回复: [马六甲 Malacca]马六甲车站是否可寄放大件行李 - 2008-09-09, 23:21

我没记错的话
应该是马币三块
我今年六月去ㄉ
回复时引用此帖
weicw_mogm weicw_mogm 当前离线
背包客
注册日期: 2008-08-06
旧 回复: [马六甲 Malacca]马六甲车站是否可寄放大件行李 - 2008-09-10, 21:12

马六甲的车站有蛮多间寄物处,价钱方面好像要看行李的大小...
回复时引用此帖
Alex66666 Alex66666 当前离线
背包客
感谢: 10次/3帖
注册日期: 2008-07-26
旧 回复: [马六甲 Malacca]马六甲车站是否可寄放大件行李 - 2008-09-11, 11:11

我是今年八月底去的,Sentral Melaka的寄物室收费是第一件马币两元,第二件以上好像是每件1.5元(忘了,因我只有寄放一件行李).
但因为不是机械式寄物柜,必须配合工作人员的上班时间,早上九点起来有寄物服务喔!
要稍微留意一下.
回复时引用此帖
mia21 mia21 当前离线
背包大侠
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2007-03-24
旧 回复: [马六甲 Malacca]马六甲车站是否可寄放大件行李 - 2008-09-11, 18:47

请问Alex66666:
寄物服务是早上9点到晚上大约几点
谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具