背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]Dear all,目前规画将于2014.09.25到访慕尼黑的啤酒节,刚刚回头看了那2只噗咙共德国行那几集才发现..."德国...ail.com要预约的是这个:p.s.看网站他好像是写晚上6:30才开放入场(原文如下) (einlass ab 18:30 Uhr)
酒店比价
黑小鬼 黑小鬼 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-12-17
旧 2014慕尼黑啤酒节揪帐棚驴友~ - 2014-03-27, 22:37
目的地: 慕尼黑   时间: 2014.09.25   人数: 3-7   预算: 42+1欧元   声明: 需预收费用   
Dear all,
目前规画将于2014.09.25到访慕尼黑的啤酒节,
刚刚回头看了那2只噗咙共德国行那几集才发现...
"德国啤酒节的帐棚要先预约才进得去
所以现在准备预约订位,想说嘉年华就是要人多才热闹阿~~
目前我们有3个人,入场费1人是42欧,加上税后大概是每个人要再加1欧~
大概就是这样~~希望有兴趣的一起体验这场盛会的人跟我联系噜^^
我的联系mail:ering731004@hotmail.com

要预约的是这个:
http://www.daswiesnzelt.de/

p.s.看网站他好像是写晚上6:30才开放入场(原文如下)
(einlass ab 18:30 Uhr)
被阅读4330次 Like
甲鸟子 甲鸟子 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-02-25
旧 回复: 2014慕尼黑啤酒节揪帐棚驴友~ - 2014-04-13, 22:56
请问你们德国啤酒节预计去哪几天呢
预算大概是~~~~
我想要在九月出国几天,但因为是上班族不能请太多天
我是女生^^
背包客
旧 回复: 2014慕尼黑啤酒节揪帐棚驴友~ - 2014-04-15, 14:55
hi鸭子,
我们是9/13-9/28,但是会先去荷兰再回德国。
另外还有一位同伴是9/19在法兰克福跟我们会合,
他总共是跟公司请了6天半的假(9/18半天-9/28),
行程大致如下:
9/19-海德堡
9/20-罗腾堡
9/21-富森天鹅堡
9/22-富森.楚格峰
9/23-国王湖.萨尔茨堡
9/24-萨尔茨堡.慕尼黑
9/25-慕尼黑
9/26-慕尼黑.法兰克福
9/27-法兰克福.机场
路线大致是如此,行程看来起是有点松,
但是因为是自驾的关系,所以就是开到哪看到不错的风景就会停下来玩的那种^^"...

另外推荐几个上面没写到但是会去的点(离法兰克福不远)
1.露迪斯海姆-离法兰克福不远,如果没有错的话,9月那时候应该可以看到结实累累的葡萄。
2.MAINZ-夏卡尔的蓝色教堂似乎满值得一看的^^从这里也可以搭船游莱茵河。
3.阿尔斯菲特-小红帽的故乡(童话大道)

预算的部分以短天期的另外一位同伴为例跟你说应该比较合适,
机票38,000
住宿14,000(因为啤酒节慕尼黑住宿比较高.所以> <"...)
餐费 8,000(早餐民宿或饭店会有所以不算,另外啤酒节的大餐也不含,大致估的价格)
--------------------------------------------------------
总计60,000

如果把交通或其他票券之类的含进去,我想应该8万是满充裕的
以上给您参考看看噜^^
Ceciliawang Ceciliawang 当前离线
流浪汉
注册日期: 2014-06-12
旧 回复: 2014慕尼黑啤酒节揪帐棚驴友~ - 2014-06-12, 02:34
请问现在还可以加入你们吗?我们是两个女生^^
albertyen albertyen 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-18
旧 回复: 2014慕尼黑啤酒节揪帐棚驴友~ - 2014-06-12, 14:51
2014 慕尼黑啤酒节是 9/20 - 10/5,我预计 9/20 左右抵达慕尼黑(9/24 离开)。不知道有没有其他朋友也会在这个时间抵达?
lineage0968 lineage0968 当前离线
背包高手
感谢: 14次/2帖
注册日期: 2011-07-23
旧 回复: 2014慕尼黑啤酒节揪帐棚驴友~ - 2014-06-19, 18:06
请问有无接受中途跟团的呢?
我是72年次男生,预计9/10抵达巴黎,希望9月底可以参加德国啤酒节(为了明年岳父60大寿勘察场地),当然既然到了德国就希望能走走一些景点

因为没有在德国自助过,所以想找人一起旅行,法国到德国的机票我还没定,所以请问一下你们的行程大概是?

会开车,但是没在欧洲开过(说了等于没说)
联系方式:lineage0968@yahoo.com.tw
william.a.yang@tw.pwc.com
或是私讯也可以
Wilson.Chen Wilson.Chen 当前离线
背包客
注册日期: 2014-07-18
旧 回复: 2014慕尼黑啤酒节揪帐棚驴友~ - 2014-07-18, 17:56
你好,请问有没有朋友订到9/26-9/30啤酒节的帐篷呢?

我们是瑞士的硕士班交换学生, 2男1女, 如果帐篷还有位子希望可以让我们加入!! 谢谢

联系方式

wilson.chen@outlook.com
allanzan allanzan 当前离线 allanzan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-12-22
旧 回复: 2014慕尼黑啤酒节揪帐棚驴友~ - 2014-07-19, 18:05
你好,
我男生一名
我在9/24会到慕尼黑,可以一起参加啤酒节吗??
订位加我一位吧,住宿也可以一起shear

可以私讯给我或mail:allanzan@hotmail.com
anita0506 anita0506 当前离线
流浪汉
注册日期: 2010-05-03
旧 回复: 2014慕尼黑啤酒节揪帐棚驴友~ - 2014-08-14, 15:20
9/24-25在慕尼黑, 可以一起加入吗?
2位女生

联系: anitachen0506@yahoo.com.tw

谢谢
bayfong bayfong 当前离线
流浪汉
注册日期: 2014-08-17
旧 回复: 2014慕尼黑啤酒节揪帐棚驴友~ - 2014-08-17, 02:54
你们好,我是香港女生,在英国念书,9月26去Munich,所以26-30都一个人在德国,时间配合度高,一起玩,分享住宿都可以,请与我联系,想跟大家一起去啤酒节玩唷,不知道还有位置吗?
请联系我: rubyfong725@outlook.com
背包客
旧 回复: 2014慕尼黑啤酒节揪帐棚驴友~ - 2014-08-17, 15:32
dear all~
后来我们并没有订到帐棚喔~
但听说平日10点一开棚有去排队通常还进得去,
大家可以碰碰运气噜^^~~
bayfong bayfong 当前离线
流浪汉
注册日期: 2014-08-17
旧 回复: 2014慕尼黑啤酒节揪帐棚驴友~ - 2014-08-17, 23:11
引用:
作者: 黑小鬼 (原帖)
dear all~
后来我们并没有订到帐棚喔~
但听说平日10点一开棚有去排队通常还进得去,
大家可以碰碰运气噜^^~~
到时候要不要一起去排队一起玩啊? 如果想要在德国一起玩或者一起住可以联系我: rubyfong725@outlook.com
因为我还未有找住宿唷
tarcia tarcia 当前离线
背包客
注册日期: 2009-01-28
旧 回复: 2014慕尼黑啤酒节揪帐棚驴友~ - 2014-08-27, 03:50
大家好~

我9/18一个人从比利时到德国科隆
9/20会从罗腾堡到慕尼黑,直到22号才会离开,若时间刚好想跟大家一起去啤酒节玩
(21号预计去新天鹅堡/富森,22号去国王湖;
如果有人时间刚好我们可以一起share邦票和住宿)

请连系我,谢谢

联系方式:yufen90259@hotmail.com
dreamdriverhsien dreamdriverhsien 当前离线
背包客
注册日期: 2010-02-06
旧 回复: 2014慕尼黑啤酒节揪帐棚驴友~ - 2014-09-02, 12:47
9/27~10/1会待在慕尼黑一人自助,期间会花一天(9/29)去新天鹅堡

为刚从研究所毕业的硕士生,欢迎结伴同行
如果刚好也有在市中心的便宜住宿缺人也可以找我,住宿好难找@@
学过一年德文,英文普通去过美国两次。
我也没订帐棚。

欢迎加我
lineID: sianjyunkuo
mail: dreamdriverhsien@gmail.com
Duckland Duckland 当前离线
背包客
注册日期: 2014-08-19
旧 回复: 2014慕尼黑啤酒节揪帐棚驴友~ - 2014-09-12, 11:43
Hi, 大家好,
我是男生1人, 预计1/10 - 4/10 会在慕尼黑, 也想参加啤酒节, 没有预订帐篷, 还可以加入吗? 还是可以walk in?
Thx!

My email: tonykttam@yahoo.com
此帖于 2014-09-13 23:41 被 Duckland 编辑。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转