发文 注册 登录

6/2~6/11 十天九夜 征求女性同游!

8 2056
tzzzkkb
旧 2014-05-06, 11:16
今年6月2日~6月11日 十天九夜首尔行
目前是确定带妈妈一同去
小女子我才刚成年且我这一整年都在美国
长时间没和妈妈相处
5月底回国以后六月底就要开始工作了
所以只有六月初到六月中这段时间能够带妈妈出去玩
另外
国泰航空机票这个时段正在打折
可自行上官网查找,有其他时段但都是超过一星期,且日期都在6/2~6/11内
所以才打算赶在这个时段就赶紧带妈妈去玩

那因为目前家里是走省钱路线...为了省大学学费...
所以我们想要找一位自助女生然后也没去过韩国的
有打算这段时间到韩国游玩
想要体验韩国传统民俗然后也喜欢且擅常走路
然后也想走省钱路线,一起分民宿房租的女性同伴

机票方面需要自行上国泰官网订以外其他订房订旅行途中需要预约的票跟优惠券等等都交给我!!!!!

我跟妈妈都是非常随和很开朗的人唷~
尤其是我妈妈, 一点都不严肃只是话不多...
但只要有话跟他聊他会非常开心就会跟妳讲个不停唷!!!!
我呢就是一个...妳知道...刚在国外消遥一阵子的年轻少女哈哈
所以我本人是非常容易熟且很随和很开放的啦!!!!

另外
完全不需要担心行程规划
我自古以来就擅长规划东西的哈哈
我两年前第一次出国自己去首尔待了三天(不是去观光的,是去看表演的)
所以大致上了解地铁跟交通该怎么搭
功课也做得很充足
虽然我只会最最最最最最最基本的韩文对话但我英文却是可以流利对话的
比手画脚功力也是一流
所以要是妳们不会韩文其实也不要太担心的

目前我已经先把大至上的行程给列了出来

https://docs.google.com/document/d/1T2geYd4qj9q...rL7SwTd9vAw2a8Ha8/edit

总而言之
要是"妳"或"妳们"!!!!!!
有兴趣的话欢迎写信给我 tzzzkkb@gmail.com
请尽快!!!!!
因为日期一天一天接近所以我很担心机票会被订光><
主要是担心再机票还有民宿啦!!!!!
然后因为人在美国
所以会有时差问题但基本上我只要省着都会随时check email的!!!!
感谢妳们啦!!!!!!!!!!!
此帖于 2014-05-25 02:35 被 tzzzkkb 编辑。
2056 次查看
sharanoo0
旧 2014-05-06, 12:02
那如果只要我和你还有你妈妈三个人的话,怎么分担民宿呢?住三个床的房间吗还是?另外,如果我想去夜店玩,你妈妈会让你陪我去吗?我一个人去万一喝醉了怕被人带走耶,呵呵,我很喜欢酒精的。
tzzzkkb
旧 2014-05-08, 11:51
引用:
作者: sharanoo0 (原帖)
那如果只要我和你还有你妈妈三个人的话,怎么分担民宿呢?住三个床的房间吗还是?另外,如果我想去夜店玩,你妈妈会让你陪我去吗?我一个人去万一喝醉了怕被人带走耶,呵呵,我很喜欢酒精的。
有些民宿是有三人房的
我是有查到几间~价格还算正常
夜店这部分我是不晓得
毕竟我人生都还没去过一次...
必须再想想看
tzzzkkb
旧 2014-05-21, 02:22
求一位女性一起!!!!
因为目前订了三人房
但由于中途那位女生因事无法去了
但订金都付了
机票也开了
真的没办法再改期了!!!!
总不能两个人就住三人房了多浪费钱
拜托有人6/2~6/11要去韩国的女生
一起分租一起玩吧><
Euphrosyne
旧 2014-05-23, 16:41
如果没找到人
那位女孩应该要帮忙负担妳的损失啊
tzzzkkb
旧 2014-05-24, 01:57
引用:
作者: Euphrosyne (原帖)
如果没找到人
那位女孩应该要帮忙负担妳的损失啊
没事.....他也是因为真的家里突然有事所以(汗)
tina113
旧 2014-05-24, 02:09
妳的行程看起来好赞喔!!请问十天行程全部要多少钱啊?
很想参加,但有预算上的问题,所以想先问问费用
tzzzkkb
旧 2014-05-24, 04:54
引用:
作者: tina113 (原帖)
妳的行程看起来好赞喔!!请问十天行程全部要多少钱啊?
很想参加,但有预算上的问题,所以想先问问费用
机票加住宿是两万块有找
其他就看你预算多少
但其实这趟十天首尔游并不会花到很多钱
如果不偏好逛街购物机本上是还满OK的
有兴趣想了解详情
可以email给我
或者加我facebook或line
email在上面文章里
facebook跟line可以私讯给我^^
此帖于 2014-05-24 15:32 被 tzzzkkb 编辑。
tzzzkkb
旧 2014-05-26, 23:29
目前真的很急希望有位女生能和我们一起玩十天><
因为本来有找到人但这位女生又因为工作关系无法去了......

详细的想了解的话可以私讯给我
或者email给我!!!!
预算除了一万五左右的机票加住宿费以外
剩下的就是吃饭跟交通!!!!
并不会花到很多钱!!!!!
有意愿的赶紧连络我唷!!!!!