背包客栈自助游论坛
[美国西部]我想忙里偷闲, 预定一个人先于7/31上午10点到达LAX后, 直接搭Taxi去Santa Monica Beach 和 Venice...五晚吗 或 海滩徒步区内的便宜酒店也可以o (一定要安全为上, 因我是单身中年女性,不会开车,英文尚可,只想在海滩漫游) 谢谢!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wulu wulu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-20
旧 请问Santa Monica Beach 和 Venice Beach 有短期民宿吗 - 2006-06-20, 04:46

我想忙里偷闲, 预定一个人先于7/31上午10点到达LAX后, 直接搭Taxi去Santa Monica Beach 和 Venice Beach(大约多久? 多少钱?), 住到8/5清晨去LAX机场, 搭早班机到DEN,十点左右和同事会合,再开始商务活动o

请问有人可帮忙推荐靠近Santa Monica Beach 和 Venice Beach 民宿(不需炊煮)可住五晚吗 或 海滩徒步区内的便宜酒店也可以o (一定要安全为上, 因我是单身中年女性,不会开车,英文尚可,只想在海滩漫游) 谢谢!!!
被阅读8161次
回复时引用此帖
traveing traveing 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-04-20
旧 re: 请问Santa Monica Beach 和 Venice Beach 有短期民宿吗 - 2006-06-20, 07:10

你可以试试看…写信问一下Backy
backy0311@yahoo.com.tw
他们是一对学生夫妻,住在两房两卫浴的apartment,
多一间房间可供民宿,环境很不错
离Santa Monica Beach很近,开车约10-15分钟
坐公车可直达 Santa Monica Beach 和 Venice Beach
离LAX也近(约15分钟)
我想他们可以去帮您接机的…
回复时引用此帖
wulu wulu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-06-20
旧 re: 请问Santa Monica Beach 和 Venice Beach 有短期民宿吗 - 2006-06-20, 20:33

因今询联航 说暑假机位很满 现才要排位已来不及啦 所以我以后有机会再去海滩漫游了 非常感谢!!!
回复时引用此帖
yichinsu yichinsu 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-09-11
旧 re: 请问Santa Monica Beach 和 Venice Beach 有短期民宿吗 - 2006-09-12, 18:22

我有写信给backy耶!
但都没有收到回信
不知道是不是早已没提供民宿了
回复时引用此帖
Crhaiv Crhaiv 当前离线
流浪汉
注册日期: 2010-07-23
旧 回复: 请问Santa Monica Beach 和 Venice Beach 有短期民宿吗 - 2010-09-28, 13:48

也有一个在Santa Monica
走路到海边只要五分钟
离海边超近的

你也可以写信去问
cocoaravi@gmail.com
回复时引用此帖
YAOYA YAOYA 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-03-03
旧 回复: re: 请问Santa Monica Beach 和 Venice Beach 有短期民宿吗 - 2013-03-03, 04:52

引用:
作者: yichinsu (原帖)
我有写信给backy耶!
但都没有收到回信
不知道是不是早已没提供民宿了

虽然很久的文章了 , 不过搜索的到 ...

Backy有回我信 , 他们已经搬回台湾了唷 !! , 另一位没回信 ...

下面是Backy的回信 :
引用:
不好意思,我和先生已经搬回台湾了,
希望你们能找到更合适的住宿并祝 旅途愉快!

Backy
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具