背包客栈自助游论坛
[日本北海道]大家好~由于我在札幌准备住宿的地方,看到有提供脚踏车,一天租金500日币而已。就很想骑脚踏车游览札幌,只是,不知道方不方便,例如停脚踏...住宿的地方在薄野,骑到北海道大学那不知道要花多久时间,会不会很久?看地图好像觉得还好,不过还是不敢确定……请有经验的人指点迷津!感恩~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hikari13 hikari13 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-06-14
旧 请问在札幌市区骑脚踏车游览方便吗? - 2006-06-20, 05:57

大家好~

由于我在札幌准备住宿的地方,看到有提供脚踏车,一天租金500日币而已。
就很想骑脚踏车游览札幌,只是,不知道方不方便,
例如停脚踏车该不会一定要找到停车场才能停吧?

还有距离方面也不知道OK不OK
我住宿的地方在薄野,骑到北海道大学那不知道要花多久时间,会不会很久?
看地图好像觉得还好,不过还是不敢确定……
请有经验的人指点迷津!感恩~
被阅读3466次
回复时引用此帖
ZephyrWu ZephyrWu 当前离线
客栈之光
旅游相册: 35
感谢: 229次/166帖
注册日期: 2006-02-06
旧 re: 请问在札幌市区骑脚踏车游览方便吗? - 2006-06-20, 10:30

之前在札幌跟福冈都看到不少人骑脚踏车(连下雨天都是)
在车站附近有很多停放脚踏车的停车位

薄野崎脚踏车到北大不算远啦大概一公里多一点 ,
之前去比薄野更远的地方都用走路的去哩 ...
回复时引用此帖
btree btree 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/240帖
注册日期: 2005-05-13
旧 Re: re: 请问在札幌市区骑脚踏车游览方便吗? - 2006-06-21, 23:11

引用:
作者: ZephyrWu
札幌车站附近是禁止停脚踏车的区域(不过有付费的停车场)

虽然没有每天拖吊

最好是看一下 找有很多人停的地方 你再跟著停
回复时引用此帖
ZephyrWu ZephyrWu 当前离线
客栈之光
旅游相册: 35
感谢: 229次/166帖
注册日期: 2006-02-06
旧 Re: re: 请问在札幌市区骑脚踏车游览方便吗? - 2006-06-22, 08:43

引用:
作者: btree
引用:

虽然没有每天拖吊

不好意思札幌的记忆太久了所以有点模糊...
回复时引用此帖
hikari13 hikari13 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-06-14
旧 Re: re: 请问在札幌市区骑脚踏车游览方便吗? - 2006-06-26, 21:39

引用:
作者: btree
引用:

虽然没有每天拖吊

所以这样看来是不怎么方便啰?
我不是很想花时间一直找停车场,而且还又要花钱停车…
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具