背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]如提,看了书上介绍感觉很不赖想去住看看,不过有点贵就是了有人住过吗?可提供感想跟意见吗??网址如下www.reflections-thai.com...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bluelue823 bluelue823 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-13
旧 [曼谷]"倒影艺术旅店"请问有人住过吗~? - 2006-06-20, 13:56

如提,看了书上介绍感觉很不赖想去住看看,不过有点贵就是了
有人住过吗?
可提供感想跟意见吗??
网址如下www.reflections-thai.com
被阅读5110次
回复时引用此帖
Daisy116 Daisy116 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-05-02
旧 re: 请问有人住过曼谷"倒影艺术旅店"吗~? - 2006-10-19, 21:46

我刚回来,很棒喔!
回复时引用此帖
bluelue823 bluelue823 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2006-06-13
旧 re: 请问有人住过曼谷"倒影艺术旅店"吗~? - 2006-10-19, 23:57

我9/9回来忘了po心得分享了,现在补po~
真的是很特别的ㄧ间设计旅店,走了一圈觉得3f那边的房间最美!我还趁打扫时偷拍了几张房间的照片~下次ㄧ定要找朋友去住住看3f的套房!还有庭院超美的很colorful,我还去做了spa,那天帮我按摩的是男师傅,虽然有点不太好意思但是他们手劲相当好,按完之后感觉好像打通任督二脉了!我是做古式按摩,1hr/300b,而且ㄧ进去按摩的房间他就用muji有名的吊挂式音响播放慵懒的沙发音乐喔!气份非常好!不过有些地方旧旧破破的,我住的404号房(lazyday)的木地板还有被烟烫到的痕迹,还有衣柜的门也坏了,更惨的是我男友还把房间里的竹廉窗帘拉坏了...@_@...他们好像不太维修的...不过比起欧美国家那些贵的吓人的设计旅店它的价格已经是亲切多了!还是很值得ㄧ住喔!欢迎来看我的相册里面有很多reflection的照片喔!http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/bluelue823/my_photos
回复时引用此帖
Territurtle Territurtle 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-10-15
旧 re: 请问有人住过曼谷"倒影艺术旅店"吗~? - 2006-11-01, 14:49

我刚从reflctions回来
10/29和10/31晚上的房间分别是208和210
都是一晚3,120B(淡季价格)的房间

208有两张双人床,即使四个人也能睡得舒舒服服
不过地板非常滑,厕所出口处的挂帘或许是因为这个缘故,已经被撞断好几根

210有两张单人床,柜台人员会问你是要把单人床合在一起或是分开摆放
实际空间和网站上照片比起来似乎小了一点

服务态度很好,虽然没有电梯,但是会有可爱的行李小弟帮忙搬行李,
虽然我们想给小费,但小弟完全不给我们出手的机会 ^^
check in前或check out后也可以把行李寄放在柜台,不会加收任何行李保管费
柜台人员英文不错,也很亲切,我们甚至请他打电话给高山路上的旅行社
用泰文跟旅行社人员解释Reflctions的位置
方便旅行社的人到Reflctions接我们去floating market

然而,Reflctions的优点(房间多采多姿充满创意)恰好就是它的缺点
因为房间的设计太特殊
所以有些角落会让人有点"诡异"的感觉
尤其是在夜里
在房间里拍照是很有趣,但总让人觉得无法完全放松身心的充分休息

另外,对外交通几乎只能从skytrain的Ari Station进出,也是小小缺憾

不过基本上还是很正面的评价啦!
很值得对于另类酒店有兴趣的旅人试试看
回复时引用此帖
mm26 mm26 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-20
旧 re: [曼谷]"倒影艺术旅店"请问有人住过吗~? - 2007-06-14, 10:23

好特别喔
我爱~

要我住5星级 我不一定舍得住
但是这家

不如开个主题~专门介绍特色饭店~吧
个人想法 不要讨伐我
回复时引用此帖
heki 的头像
heki heki 当前离线 heki 已通过手机验证. 门号所属国家:Germany
客栈之光
感谢: 149次/91帖
注册日期: 2005-05-12
旧 re: [曼谷]"倒影艺术旅店"请问有人住过吗~? - 2007-06-14, 16:42

http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=35004
回复时引用此帖
mm26 mm26 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-20
旧 Re: re: [曼谷]"倒影艺术旅店"请问有人住过吗~? - 2007-06-14, 20:12

引用:
作者: heki
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=35004
3Q heki
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具