背包客栈自助游论坛
[日本关东]第一天 7/15(六) PM 13:30台北→成田→目黑 公主花园(住宿)第二天 (日) 山手线为主,想去东京巨蛋、东京铁塔、民...合海鸥号有一日卷之外,其他地区或线路还有没有其他节省交通费和时间的方法??问题六 各位有没有推荐值得看看的地方?逛街的地方也OK!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
skymoo skymoo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-10
旧 男生的七天六夜请帮忙看一下 - 2006-06-20, 14:30

第一天 7/15(六) PM 13:30台北→成田→目黑 公主花园(住宿)
第二天 (日) 山手线为主,想去东京巨蛋、东京铁塔、民治神宫
第三天 (一) 迪士尼
第四天 (二) 浅草、台场
第五天 (三) 横滨
第六天 (四) 镰仓
第七天 (五)只知道到台湾的时间大概是22:00,所已大概也是下午的飞机
这段时间能去哪里逛逛呢?

问题一 池袋、新宿、原宿、涩谷等逛街的地方想等到每天的六点之后再去走走,请问铁路、地铁的末班车是几点呢?

问题二 横滨和镰仓能合为一天吗??会不会太赶??

问题三 去迪士尼想避开人潮,星期一的人潮还会很多吗?或是有哪一天的人潮会比较少?如果这段期间是也是当地的暑假我也认了,人一定多到暴。

问题四 上野、品川这两个地方好像也不错,不知道要排到哪一天去好呢?(有景点吗?)

问题五 除了百合海鸥号有一日卷之外,其他地区或线路还有没有其他节省交通费和时间的方法??

问题六 各位有没有推荐值得看看的地方?逛街的地方也OK!!
被阅读5593次
回复时引用此帖
yoyo555 yoyo555 当前离线
客栈之光
感谢: 65次/57帖
注册日期: 2006-05-02
旧 re: 男生的七天六夜请帮忙看一下 - 2006-06-20, 16:59

问题一 池袋、新宿、原宿、涩谷等逛街的地方想等到每天的六点之后再去走走,请问铁路、地铁的末班车是几点呢?
电车都到晚上12:00~但是06:00之后去~店家大概都09:00就关门啰~有的更早
会~如果有时间最好分成2天~建议在北镰仓下车~一路走到镰仓~再做江之电车~可去湘南海岸

问题三 去迪士尼想避开人潮,星期一的人潮还会很多吗?或是有哪一天的人潮会比较少?如果这段期间是也是当地的暑假我也认了,人一定多到暴。
每天都很多人~假日更多

问题四 上野、品川这两个地方好像也不错,不知道要排到哪一天去好呢?(有景点吗?)
上野景点比较多吧~品川我住8天~没有什么喔~

问题五 除了百合海鸥号有一日卷之外,还有没有其他节省交通费和时间的方法??

台场用一日券就很够用了~保证玩不完
中野的药妆店很便宜~还有整栋的玩具店
吉祥寺的松阪牛肉丸不错~商店街也可以逛
三鹰的宫骑骏美术馆有考虑吗
回复时引用此帖
corundum corundum 当前离线
背包客
旅游相册: 3
感谢: 31次/5帖
注册日期: 2005-08-25
旧 Re: re: 男生的七天六夜请帮忙看一下 - 2006-06-21, 13:11

电车都到晚上12:00~但是06:00之后去~店家大概都09:00就关门啰~有的更早
没有错,点头点头...太晚就都是看到大家在关门的模样,不过倒是可以赶去百货公司超市去抢超割引的食物...
原宿有些小店好像晚一点,但也不会太晚。

会~如果有时间最好分成2天~建议在北镰仓下车~一路走到镰仓~再做江之电车~可去湘南海岸
没有错,会非常赶,赶到自己不知道看了什么,而且要注意都有开放时间,景点并不是都开在那里等你,寺庙景点大都是开放到下午4点半~5点(关园前30分钟停止入场)。北镰仓外,还有镰仓站、长谷站(镰仓大佛、长谷寺、八幡宫)...建议到镰仓那边可以慢慢走,一路上的古寺很有味道也有典故

每天都很多人~假日更多

上野景点比较多吧~品川我住8天~没有什么喔~

问题五 除了百合海鸥号有一日卷之外,还有没有其他节省交通费和时间的方法??

台场用一日券就很够用了~保证玩不完
中野的药妆店很便宜~还有整栋的玩具店
吉祥寺的松阪牛肉丸不错~商店街也可以逛
三鹰的宫骑骏美术馆有考虑吗
回复时引用此帖
Cocomol 的头像
Cocomol Cocomol 当前离线 Cocomol 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 42次/22帖
注册日期: 2004-11-09
旧 re: 男生的七天六夜请帮忙看一下 - 2006-06-21, 20:14

我是合在一起玩的,是会有一点赶,但我觉得还好,你可以参考一下我的日记。就是两者没办法都很深入,如果你多出来的一天,有很想去的地方,也可以可以考虑把这两个点放在一起,毕竟顺路。否则能分开玩当然是能更深入更悠闲。

第七天 (五)只知道到台湾的时间大概是22:00,所已大概也是下午的飞机
这段时间能去哪里逛逛呢?

可以去上野...
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 男生的七天六夜请帮忙看一下 - 2006-06-22, 22:24

谢谢三位的帮忙..
池袋、新宿、原宿、涩谷排在六点以后去只是要填满还醒著的时间
顺便看看有啥新奇的玩意儿..志不在shopping
另外我想去筑地市场..不知该排再哪一天好
是要在那吃早餐还是吃午餐好

品川是不是有水族馆阿...规模大吗??
个人偏好水里游的...想排一天去水族馆
不然可能会去上野看panda吧

有人推荐烧烤吃到饱的店家吗??日本人的烧烤业也做的很赞说><
回复时引用此帖
elina027 elina027 当前离线
客栈之光
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2006-03-12
旧 re: 男生的七天六夜请帮忙看一下 - 2006-06-23, 06:24

1.池袋、新宿、原宿、涩谷等逛街的地方想等到每天的六点之后再去走走 这位大哥 虽然你只是随便走走 不志在shopping 但这种随便看看的情况往往最耗时 最不容易抓准时间  第一次去日本的话 新宿 原宿 涩谷怎么样都要去走一回 就算只是<随便走走> 也是相当耗时的 因为这些地方 不是幅员广大 就是有趣的店很多 光看不买都看不完!

2.横滨镰仓两地 我建议忍耐一下辛苦 摆在同一天去 但是碍于时间要分给镰仓 横滨那边你就只能去mm21港未来区晃晃而已了 不然就舍镰仓只去玩横滨 相信我 光一个横滨你就可以玩两三天了 横滨一日游 还嫌有点赶呢!

3.迪士尼人多到爆你已经是有觉悟了 就是那样没错啊 东京舞滨迪士尼没有一天人是不多的 从早多到晚 从年头多到年尾 暑假很热 排队容易让人超没耐性 我朋友排一天只玩四个地方 或许他是菜鸟吧 不懂得怎样玩最快最顺 但是她说 排队的时间比玩的时间超过六七倍 让她打死下次不再去迪士尼! 而我对这种地方是免疫的 也不会想要去 希望你的觉悟能强烈一点!

4.上野品川两地 我认为上野该优先去 你看任何一本旅游书 上野介绍的篇幅 绝对比品川多上很多 上野 浅草 两国 筑地 月岛...这些都是属于东京的下町地区 是比山手地区还要早开发很久的地区 充满著江户时代的日本风情 如果新宿涩谷是台北的东区 那东京下町地区就好比台北的迪化街 大龙洞那一代 古迹比较多 传统的日本味比较浓

5.你的车资已经算很省了 第二天可以买JR一日票730日币 横滨那天 可以在涉谷转东急东横线时 在东急线涉谷站买<横滨加港未来线一日票>850日币 镰仓我没去过 不过好像也有江之电一日票...你自己再找找数据吧

6.你现在想到的这些地方就可以把行程填的蛮充实的
筑地吃早餐 只要避开星期天(筑地每周日必休息 周六则无 ) 还有七月份筑地公休日有三天:7/5,17,26不能去 其他都OK 又去吃早餐比较划算 那边的店都是五点半开到下午一点左右 当然是六七点去吃早餐最新鲜了 中午去 不是一定吃不到 只是有点在吃<菜尾>的感觉...特别是名店 可能中午十一点不到 东西就全卖完了吧?
回复时引用此帖
yojean yojean 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-16
旧 re: 男生的七天六夜请帮忙看一下 - 2006-06-24, 16:00

Q2 .
我也是将镰仓、横滨排同一天,不过我镰仓只去看了大佛和由比滨,
没有到极乐院去有点可惜,下午就到横滨去逛,一路从樱木町走Landmark tower->queen square->cosmo乐园->横滨world porters->红砖仓库->汽车道->樱木町回来。
要全部走完有困难,根本不能一间一间慢慢逛,变走马看花有点可惜说。
我去的时候红砖仓库还有世界杯特设球场,可以进去踢踢球和买日本代表周边。

Q6.
我最后一天的班机和你一样,是日本时间七点五十发机到台湾台湾时间十点五十。我最后一天是去宫崎骏美术馆和吉祥寺井之头公园,再回上野坐车去成田。
回复时引用此帖
chuangwilliam chuangwilliam 当前离线
客栈之光
感谢: 333次/266帖
注册日期: 2006-05-22
旧 re: 男生的七天六夜请帮忙看一下 - 2006-06-24, 16:43

disney W1...塞爆
try disney sea...
回复时引用此帖
bill_mimi bill_mimi 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-10-16
旧 re: 男生的七天六夜请帮忙看一下 - 2006-06-24, 19:27

楼主, 17/7(一)是日本的假期, 15/7-17/7这个long weekend, disneyland 应该都会很迫吧!!

还有16/7那天, 横滨会有花火大会, 有兴趣的话可以提前到横滨.

http://www.walkerplus.com/hanabi/kanto/detail/fw0464.html

筑地市场16/7和17/7休市, 请留意!! 我上次是筑地+银座+台场一是游的, 因为海鸥号是在新桥开的, 几个点都很近. 其他人如果排浅草+台场一日的, 大多是想坐船去台场吧!
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 男生的七天六夜请帮忙看一下 - 2006-06-25, 21:35

太幸运了!!
7/15~7/17是假期阿
这样要避开这几天去迪士尼才行><

得到了好情报

花火大会是个挑战...52万人次@@
但是机不可失阿!!
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 男生的七天六夜请帮忙看一下 - 2006-07-01, 22:08

我去澎湖玩回来啰!!!
日头很大 但是玩的很尽兴

我又研究了一下行程
不知横滨还有啥景点可去的呢??
白天的时间要先打发掉一点
再来就是等花火大会啰!!

人在多我也要去!!!!!!!!冲阿!!!!!!
回复时引用此帖
背包客
旧 放行李的问题 - 2006-07-11, 14:27

最后一天想去筑地吃早餐
然后在附近逛逛
是不是每个车站都有寄物柜可以用呢??

有没有人住过目黑的公主花园
他门有没有机场接送的服务阿??
如果回程有的话想把行李放在饭店

再请问 七月份的筑地有哪几天休市阿??
回复时引用此帖
elina027 elina027 当前离线
客栈之光
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2006-03-12
旧 re: 男生的七天六夜请帮忙看一下 - 2006-07-12, 11:08

你现在想到的这些地方就可以把行程填的蛮充实的
筑地吃早餐 只要避开星期天(筑地每周日必休息 周六则无 ) 还有七月份筑地公休日有三天:7/5,17,26不能去 其他都OK 又去吃早餐比较划算 那边的店都是五点半开到下午一点左右 当然是六七点去吃早餐最新鲜了 中午去 不是一定吃不到 只是有点在吃<菜尾>的感觉...特别是名店 可能中午十一点不到 东西就全卖完了吧?

筑地市场七月份何日公休的问题 我之前就有回答过你了耶~~您是没看到吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 男生的七天六夜请帮忙看一下 - 2006-07-12, 15:35

有看到 只是网页开开关关眼睛都花了
自己都不知道在看啥
回复时引用此帖
ncr 的头像
ncr ncr 当前离线
客栈之光
感谢: 721次/597帖
注册日期: 2005-07-02
旧 Re: re: 男生的七天六夜请帮忙看一下 - 2006-07-12, 22:35

引用:
作者: skymoo
有看到 只是网页开开关关眼睛都花了
自己都不知道在看啥
男生一定要去看车喔!
MEGA WEB
超级安拖华
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部