背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]长程巴士可以从伦敦机场直接到伯明罕吗?因为我会带大量的行李,若可以的话不进到伦敦市区去转车对我来说会比较方便~或者还有其他方法可以不进市区而直达伯明罕吗?拜托各位高手帮帮忙啰!谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
molyhu0121 molyhu0121 当前离线 molyhu0121 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-04-29
旧 伦敦与伯明罕的往返交通 - 2006-06-20, 18:00

长程巴士可以从伦敦机场直接到伯明罕吗?
因为我会带大量的行李,
若可以的话不进到伦敦市区去转车对我来说会比较方便~

或者还有其他方法可以不进市区而直达伯明罕吗?拜托各位高手帮帮忙啰!谢谢
被阅读17326次
回复时引用此帖
joeytan 的头像
joeytan joeytan 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 210次/68帖
注册日期: 2004-05-25
旧 Re: 请问由伦敦机场到伯明罕的方法? - 2006-06-20, 18:04

national express 有从heatrow机场直达伯明罕的coach

请自行查阅 www.nationalexpress.com

引用:
作者: molyhu0121
长程巴士可以从伦敦机场直接到伯明罕吗?
因为我会带大量的行李,
若可以的话不进到伦敦市区去转车对我来说会比较方便~

或者还有其他方法可以不进市区而直达伯明罕吗?拜托各位高手帮帮忙啰!谢谢
回复时引用此帖
tony_oyx tony_oyx 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-05-26
旧 re: 请问由伦敦机场到伯明罕的方法? - 2006-06-21, 14:39

从Heathrow机场去伦敦以外的地区

前往伦敦以外的区域,根据不同的目的地,可以选择以下三种方式:乘坐巴士、火车或飞机。

巴士
Heathrow有到各大城镇的巴士,也有去Woking和Reading火车站的巴士,你可以通过这两个火车站中转前往英国的西部、中部和北部。你也可以从Heathrow乘车到伦敦的Victoria汽车站进行中转。
如果查询英国国家快运系统长途汽车的时间与费用,以及在线预定进程,请访问:
http://www.nationalexpress.co.uk/natxhome.htm

火车
伦敦有六个火车站,每个火车站都对应英国的某一地区而设。因此你首先要从Heathrow乘巴士或地铁到达你的中转车站。

你的目的地 伦敦的中转车站

Birmingham Euston

欲查询英国铁路路线、时刻表及网上购票,请访问:http://www.nationalrail.co.uk。

飞机
你还可以买一张伦敦到那里的机票,直接转机。
回复时引用此帖
molyhu0121 molyhu0121 当前离线 molyhu0121 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2005-04-29
旧 re: 请问由伦敦机场到伯明罕的方法? - 2006-06-22, 18:18

非常谢谢各位的帮忙~~
我想巴士对我来说应该会方便许多,毕竟带著大包小包的行李转车可不是开玩笑的麻烦阿....

希望我当天可以顺利的搭上巴士啰!!再次谢谢大家的帮忙!!
回复时引用此帖
Kate cat Kate cat 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-04-27
旧 伯明罕至伦敦 - 2008-04-27, 22:34

想请问一下想从伯明罕至伦敦的交通,什么是最好的方式?有什么要特别注意的呢?或有什么省钱的票?谢谢先啰!
回复时引用此帖
ABC168 ABC168 当前离线
客栈之光
感谢: 173次/165帖
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: 伯明罕至伦敦 - 2008-04-28, 00:11

引用:
作者: Kate cat (原帖)
想请问一下想从伯明罕至伦敦的交通,什么是最好的方式?有什么要特别注意的呢?或有什么省钱的票?谢谢先啰!

这有coach详细的数据
省钱的票,都在这里面呦~

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=168
回复时引用此帖
ricricric109 ricricric109 当前离线
背包高手
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2007-12-16
旧 回复: 伯明罕至伦敦 - 2008-05-04, 02:18

最省钱当然是Chiltern Railways 或者 Megabus

websites:
www.chilternrailways.co.uk
http://www.megabus.com
回复时引用此帖
mark.chen mark.chen 当前离线
客栈之光
感谢: 62次/52帖
注册日期: 2005-07-08
旧 回复: 伯明罕至伦敦 - 2008-05-05, 07:45

提早一点订票的话
National Express也是不错的选择
不过1英镑的票不找点订一下就没了
网址:
http://www.nationalexpress.com/coacheslanding.html

另外舒适一点就是火车啦
可以参考ricricric109提供的第一个网站
找从Birmingham Moor Street出发的车啰

引用:
作者: ricricric109 (原帖)
最省钱当然是Chiltern Railways 或者 Megabus

websites:
www.chilternrailways.co.uk
http://www.megabus.com
回复时引用此帖
jolie.tw jolie.tw 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-05-27
旧 回复: 伯明罕至伦敦 - 2008-05-31, 01:16

上次我们是坐coach夜车...
睡醒刚好到伦敦...
回复时引用此帖
crystalyichun crystalyichun 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-03
旧 回复: 伯明罕至伦敦 - 2008-06-03, 03:41

如果你早一点订的话也可订到便宜的火车票喔
http://www.nationalexpresseastcoast.com/
里面有advance的票但是订了以后就不可以退票要不然要付其他手续费
上次我从birmingham到london是八磅
如果你在伦敦主要的旅行方式是火车的话建议可以办他们的rail card
虽然一张要价20磅但是每次买票都可以打七折
我算过差不多做个两三次就赚回来了
good luck
回复时引用此帖
sonia.kuan sonia.kuan 当前离线
背包客
注册日期: 2009-02-14
旧 请问由Victoria到birmingham??? - 2009-02-21, 18:45

大家好,请问由Victoria到birmingham坐什么车比较好??我在Express National funfares 看到有些5£的车票..但在nationalrail比较贵,要30£..
1.请问birmingham是否只有一个对应站下车?
2.Express National funfares是否时间久一些,没位子坐? nationalrail是火车,有位子,时间快.?
3.请问还有没有比较平衡2者的交通方法>>??
谢谢....
回复时引用此帖
princehome 的头像
princehome princehome 当前离线
客栈之光
感谢: 272次/243帖
注册日期: 2009-05-15
旧 回复: 伦敦与伯明罕的往返交通 - 2009-05-20, 14:49

伦敦到伯明罕坐火车比较舒服.不要到esuton坐.请到
marybone station 坐.一个月的票一人18英磅
随去随买
供参考
回复时引用此帖
1980719 1980719 当前离线
客栈之光
感谢: 91次/73帖
注册日期: 2005-06-26
旧 回复: 伦敦与伯明罕的往返交通 - 2010-06-12, 22:55

想问大家一下,我想搭巴士从机场到伯明罕
我刚刚上了national express coach的网站

他对行李的规定有两各.
1不能超过20公斤..这点还好
但是
2.of no more than 30 x 70 x 20cm in size ....这就不可能了
70长ok 但是宽30 跟身20 这完完全全就是carry on的size
那根本就不可能托运行李因为 size完全差太多
请问各位长途巴士行李的size有那么严格吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具