背包客栈自助游论坛
[华中华南]想请问我从广州白云机场要到澳门机场最快途径是怎么走?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ryoko ryoko 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-20
旧 广州白云机场﹝广州﹞→澳门机场 - 2006-06-20, 09:49

想请问我从广州白云机场要到澳门机场最快途径是怎么走?谢谢
被阅读12182次
回复时引用此帖
ryoko ryoko 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-06-20
旧 re: 珠海拱北海关-->广州白云机场 ﹝广州火车站到广州机场﹞ - 2006-06-20, 19:08

何为最快?

因你界定不清
所以只好猜了:P

1)为飞机(还要不用等的 才行)
2)为包车(但不知价 因它还要是澳门的回程车 不然不可到澳门机场)

我只有六小时的时间要从广州白云机场感到澳门机场搭飞机。。。所以问最快的方式。。。请问是不是坐空港快线最快呢?
回复时引用此帖
喜欢旅游的小甜心 喜欢旅游的小甜心 当前离线
客栈之光
旅游相册: 336
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2006-04-01
旧 re: 广州白云机场要到澳门机场 - 2006-06-24, 03:34

白云机场有到珠海的巴士,然后从拱北过关到澳门机场,白云机场到珠海三个小时行程。
回复时引用此帖
小邓 的头像
小邓 小邓 当前离线 小邓 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 984次/793帖
注册日期: 2006-03-03
旧 Re: 广州白云机场要到澳门机场 - 2006-06-24, 20:52

引用:
作者: ryoko
想请问我从广州白云机场要到澳门机场最快途径是怎么走?谢谢
.....................................................................................................
你好
我刚回来不久.当时就是从广州白云>澳门机场

在广州白云 A区OR B区买空港快线的票.RMB:80/人
约2.5小时抵拱北关口.接著进行过关口约1.5小时.
先买好拱北往澳门机场快线的票 港币:25/人
一出关左侧即有车子.10分钟内即可抵澳门机场!
祝~顺利
回复时引用此帖
喜欢旅游的小甜心 喜欢旅游的小甜心 当前离线
客栈之光
旅游相册: 336
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2006-04-01
旧 re: 广州白云机场要到澳门机场 - 2006-08-18, 18:55

广州新白云机场→→珠海市区①乘车地点:新白云机场到达厅A区7号出口,B区10号出口乘直达车,需时约2.5-3小时。
②乘车地点:广东省汽车站(广州火车站旁),每15-30分钟一班直达车,需时约2--2.5小时。
或:在中国大酒店、花园酒店、华厦大酒店乘岐关车直到珠海。
珠海再进澳门去机场。
回复时引用此帖
vciphane vciphane 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-09-13
旧 我想问从广州要怎么去澳门机场???? - 2006-09-14, 09:02

我想问广州要怎么去澳门机场???
如果有巴士的话可以给我时间表和大约的价钱
如果看还有什么交通工具可以的话
也可以告诉我!!!让我做做参考
先在这里说声谢谢!!!!
回复时引用此帖
老虎舞姿 老虎舞姿 当前离线
背包大侠
旅游相册: 33
感谢: 23次/17帖
注册日期: 2006-09-02
旧 re: 我想问从广州要怎么去澳门机场???? - 2006-09-14, 09:19

花园酒店(在环市路)可以去拱北 甚至可直达澳门机场
价格从65~100多元不等 早上七点多好像就有
你可以打电话去酒店查 车很多

如果你要省钱 坐到珠海下 走过海关只要65
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具