背包客栈自助游论坛
[泰国]请问我要到泰国及马来西亚玩. 可是我是先到泰国在到马来西亚. 后来在回到泰国..1. 我现在有办泰国的签证.. 如果我要去马来西亚....... 我须要在办一次泰签吗.. ?3. 如要办我要如何办理呢.. 是要先在台湾先半还是可在马来西亚半泰签. 在泰国半马签呢... 谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cuteerica cuteerica 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-14
旧 有关泰国及马来西亚的签证 - 2006-06-20, 19:21

请问我要到泰国及马来西亚玩. 可是我是先到泰国在到马来西亚. 后来在回到泰国..
1. 我现在有办泰国的签证.. 如果我要去马来西亚.. 我可以办落地签吗
2. 我从马来西亚回泰国时.. 我须要在办一次泰签吗.. ?
3. 如要办我要如何办理呢.. 是要先在台湾先半还是可在马来西亚半泰签. 在泰国半马签呢...

谢谢
被阅读2608次
回复时引用此帖
siamlee siamlee 当前离线
客栈之光
旅游相册: 190
感谢: 58次/41帖
注册日期: 2005-04-22
旧 re: 有关泰国及马来西亚的签证 - 2006-06-21, 19:19

从泰国搭飞机进马来西亚各主要国际机场,可以办落地签证,从泰国机场办好登机手续,出境前可在机场办理Re-entry Visa.
回复时引用此帖
cuteerica cuteerica 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-14
旧 re: 有关泰国及马来西亚的签证 - 2006-06-23, 19:16

好的.. 谢谢了.. 那我只要在吉隆坡机场半就好了..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具