背包客栈自助游论坛
[希腊]我想了解在Naxos去过以下几个地点的好心人你是骑车还是开车去?分别要花多少时间?1.Chalki看拜占庭式教堂2.Filoti小镇3.Apiranthos小镇4.Apollonas感谢指教 (L)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
neptune neptune 当前离线
背包至尊
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2006-01-27
旧 请教Naxos的交通问题 - 2006-06-20, 20:08

我想了解在Naxos去过以下几个地点的好心人
你是骑车还是开车去?
分别要花多少时间?

1.Chalki看拜占庭式教堂
2.Filoti小镇
3.Apiranthos小镇
4.Apollonas

感谢指教
被阅读8140次
回复时引用此帖
peiying.miss peiying.miss 当前离线
流浪汉
旅游相册: 3
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-01
旧 re: 请教Naxos的交通问题 - 2006-06-20, 22:32

我是租车......
个人觉得骑车可能会太累,夏天也会太晒了

其实NAXOS的小镇都不大,景点也不大
我们早上从港口区开始边开边玩,玩了NAXOS的上半部包括您提到的这些地方......
约在下午4点多就又回到港口了!
回复时引用此帖
猫蜜莉 猫蜜莉 当前离线
客栈之光
感谢: 457次/328帖
注册日期: 2005-09-25
旧 re: 请教Naxos的交通问题 - 2006-06-20, 22:51

我是参加当地的tour团,
每人25E,大约早上九点半到下午五点半,
确定有去到Apollonas,
其他地方我不是很确定名称哩...
骑车会太远喔!
开车会舒服一点...naxos都是山路,
实在不怎么适合骑摩托车呢~
回复时引用此帖
smilelong smilelong 当前离线 smilelong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 14次/12帖
注册日期: 2005-12-23
旧 re: 请教Naxos的交通问题 - 2006-06-21, 00:25

to neptune:

你可以参考我的博客.

我有放我之前骑机车的经验.你可以参考一下.
回复时引用此帖
haying haying 当前离线 haying 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 25次/24帖
注册日期: 2006-03-07
旧 re: 请教Naxos的交通问题 - 2006-06-21, 09:44

建议参加当地旅行团的一日游最方便了
我们那时候去还没有一日游行程
就自己搭公车....挺花时间的
一日游这些地方应该都会去
而且这些小镇真的都小小的...时间上应该还算充裕...
回复时引用此帖
背包至尊
旧 re: 请教Naxos的交通问题 - 2006-06-21, 15:21

原来还有方便的一日游行程喔
我会列入考虑的
谢谢以上各位!
回复时引用此帖
evanliau evanliau 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 23次/11帖
注册日期: 2004-07-09
旧 Re: 请教Naxos的交通问题 - 2006-06-21, 23:51

引用:
作者: neptune
我想了解在Naxos去过以下几个地点的好心人你是骑车还是开车去?分别要花多少时间?
1.Chalki看拜占庭式教堂2.Filoti小镇3.Apiranthos小镇4.Apollonas
如果你照1,2,3,4的顺序骑车的话,大概要一天吧!但要随时注意机车油料问题. 当初我们是在Naxos市区加满油后,按照1,2,3,4的顺序走,不过参观完Apollonas时,机车只剩半桶油左右,所以就问商店老板最近的加油站在那里,他说了一个小镇,地名我忘记了,但是离Apollonas有26km,实际是超过26km啦!差点在Naxos的山路上推车,吓都吓死人了~
回复时引用此帖
febreb febreb 当前离线
背包至尊
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2006-08-05
旧 re: 请教Naxos的交通问题 - 2007-02-16, 23:16

请问要怎么参加她们的一日tour呢?先跟当地旅行社接洽吗?
另外想问Naxos需不需要停留到两晚呢?

以上。
回复时引用此帖
M1NG M1NG 当前离线
客栈之光
感谢: 151次/95帖
注册日期: 2006-07-08
旧 Re: re: 请教Naxos的交通问题 - 2007-02-18, 14:30

引用:
作者: febreb
请问要怎么参加她们的一日tour呢?先跟当地旅行社接洽吗?
另外想问Naxos需不需要停留到两晚呢?

以上。
我觉得Naxos 可以待到两晚, 因为一般从Mykonos/Santorini 到这儿已经是下午了, 待个两晚再走比较匆容. Naxos 吃住都较实惠, 也有不少好沙滩.
但那些山城像Potamia, Halki, Apiranthos 等, 我觉得不用去了, 因为比山/山城啊, 台湾的还比较有意思
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 请教Naxos的交通问题 - 2007-02-19, 18:01

港口出来后右手边那一整条都是餐厅跟商店街,其中有两三家旅行社,
卖船票跟当地TOUR团的,价格应该都一样,因为他们是一起出团的~
挑一家顺眼的走进去问就对了^^
时间允许的话,建议Naxos至少停留两晚,
我们原本也是预计停两晚,结果实在太喜欢这个小岛的淳朴民风,又多待了一晚~呵~
这个岛屿的吃住也都经济实惠,比起Mykonos,
在Naxos真的让我有洒钱当大爷的感觉,天天吃餐厅也不觉得负担重^^
住宿的话可以考虑Pension Sofi 喔!这是我心目中的第一民宿!爷爷人超好的!!
回复时引用此帖
vixen vixen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-07
旧 re: 请教Naxos的交通问题 - 2007-03-09, 10:54

请问猫蜜莉小姐:
您有Pension Sofi 的联系方式和网址吗,最近在做希腊的功课,
也常常看到您的发言,如果您推荐,那我想去Naxos就住这边了。
回复时引用此帖
blfgf 的头像
blfgf blfgf 当前离线 blfgf 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 76次/35帖
注册日期: 2006-05-18
旧 re: 请教Naxos的交通问题 - 2007-03-09, 20:40

我老早就打定主意要住Pension Sofi啦~
不过还没跟他们订房,我怕船班问题
我四月中淡季去,到码头应该都还有房吧
http://www.pensionsofi.gr/
Pension Sofi的网页
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 请教Naxos的交通问题 - 2007-03-10, 00:13

To Vixen,
推荐哪~我在pension sofi 有很好的体验,
可以看看我在另一串讨论的发言^^
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=91417
去到那边可以看看我在她们guest book里面的留言喔^^
回复时引用此帖
febreb febreb 当前离线
背包至尊
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2006-08-05
旧 re: 请教Naxos的交通问题 - 2007-05-24, 15:45

请问一班在小岛上租车,大家都加多少油?加满吗?大概多少钱?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 Re: re: 请教Naxos的交通问题 - 2007-05-24, 21:00

引用:
作者: febreb
请问一班在小岛上租车,大家都加多少油?加满吗?大概多少钱?
我们大概就加十欧吧!
在Santorini从Fira开始环岛一圈回到Oia
另外Naxos也是大概加十欧的油去了上面我去年的文所提到的那几个小镇
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具