背包客栈自助游论坛
[意大利]作了一点更改,即将在八月初跟朋友去意大利玩,希望各位有经验的朋友帮我看一下行程。谢谢。8/4 Rom8/5 Rom8/6Rom8/7 .../11 晚上的飞机归国我意大利国铁可以查罗马到佛罗伦萨各点的票价吗?!因为我都只查到班次,不知道价钱贵不贵,之前爬文网友说9点多欧元?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
a650527
访客
旧 意大利九天行程 - 2006-06-20, 20:43

作了一点更改,
即将在八月初跟朋友去意大利玩,希望各位有经验的朋友帮我看一下行程。谢谢。

8/4 Rom
8/5 Rom
8/6Rom
8/7 早上搭火车到pisa, 下午再到Florenz
8/8 Florenz
8/9 venice
8/10 Venice
搭火车到mailand
8/11 晚上的飞机归国

我意大利国铁可以查罗马到佛罗伦萨各点的票价吗?!
因为我都只查到班次,不知道价钱贵不贵,之前爬文网友说9点多欧元?
被阅读3117次
回复时引用此帖
茗茜 茗茜 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-02-09
旧 re: 意大利九天行程 - 2006-06-20, 21:12

网站上没办法查到那么久以后的,
你把日期调到一个月左右的,就可以知道价钱了。
回复时引用此帖
yasminlin yasminlin 当前离线
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-05-27
旧 re: 意大利九天行程 - 2006-06-20, 21:41

Pisa不需待到一天,建议提早出发到威尼斯去。从Pisa到Venice也要坐挺久的火车。如果隔天才去威尼斯,威尼斯就待不到两天了。
回复时引用此帖
meghch meghch 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-19
旧 re: 意大利九天行程 - 2006-06-21, 05:46

我是预计10/16左右飞苏黎世. 计划在欧洲待一个月. 主要想环游意大利. 有其他时间的话,可以顺到去南法或奥地利. 不知道各位高手有何建议吗? 感激不尽.
要是有想要同行的, 也请麻烦与我联系. 谢谢

meghch@hotmail.com
我也会在MSN上面
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具