背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位大大你们好,小弟六月底想去日本关西自助游一趟,之前有跟我姊去过东京一次,可是那次是我姊排的行程,这次换我排,可否恳请各位大大帮我.../11(二)第十四天7/12(三) 回程酒店(check out)→新今宫(JR阪和线,关空快速1030元)→关西空港11:15→台北
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mccsmart mccsmart 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-20
旧 关西14行程~~麻烦各位大大帮忙看一下~~感激... - 2006-06-20, 21:48

各位大大你们好,小弟六月底想去日本关西自助游一趟,之前有跟我姊去过东京一次,可是那次是我姊排的行程,这次换我排,可否恳请各位大大帮我看看行程,看看哪里有需要改进的地方,或是各种建议,在下不胜感激,目前我第345三天排去京都,我所列出的景点大致上是我想去的,可是还不知道如何走比较顺,也请各位大大建议一下,或是还有很好的景点是我所阙漏的,也请建议一下,还有回来前一天我想去松下技术馆~朝日啤酒吹田工厂和三阳博物馆参观,可是前两者需要预约,是否有人预约过,我不会日文,是否能请指教一下,感激各位大大的指点,谢谢

第一天6/29(四) 去程
台北16:05→关西空港(买Kansai Thru Pass 3日劵,环球影城门票)→难波(南海本线,空港急行890元)→南海RIVA饭店(check in)→在附近逛一逛→饭店(休息)
http://www.hotel-riva.com/

第二天6/30(五) 奈良 使用Kansai Thru Pass
南海RIVA饭店(check out)→难波(近铁奈良线)→近铁奈良→良公园→东大寺500yen→近铁奈良→大和西大寺(近铁京都线)→丹波桥(近铁京都线)→丹波桥(京阪本线)→中书岛(京阪宇治线)→月桂冠大仓纪念馆300yen(14:30之前到中书岛才去)→京阪宇治→宇治上神社(16:00之前到)→平等院600yen(凤翔馆16:40之前到)→京阪宇治→七条(京阪本线)→K’s House Kyoto (check in)
http://kshouse.jp/kyoto-j/

第三天7/1(六) 京都1
第四天7/2(日) 京都2
第五天7/3(一) 京都3

洛东
八坂神社 清水寺300 高台寺600 知恩院400 建仁寺(方丈庭500) 祇园 花见小路 白川 平安神宫(神苑600) 哲学之道
洛中
东寺500 西本愿寺 东本愿寺 梅小路蒸气机关车馆400 三十三间堂600
二条城600 京都御苑 西阵织会馆
洛北
上贺神茂社 大德寺 贵船神社
洛西
金阁寺400 岚山渡月桥 嵯峨野观光小火车600
洛南
伏见稻荷大社

第六天7/4(二) 南纪胜浦温泉
K’s House Kyoto (check out)→京都车站(搭温泉巴士8:00)→越之汤14:50(check in)→纪之松岛游览船1100→胜浦鱼港→露天风吕渡船料700→越之汤(晚餐,泡汤,休息)
http://koshinoyu.jp/index.html
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=11952

第七天7/5(三) 南纪胜浦温泉
越之汤(泡汤→早餐→check out→寄放行李)→纪伊胜浦站搭巴士→熊野那智大社→青岸渡寺(三重塔200)→飞龙神社300→大门阪→纪伊胜浦站→木下鲜鱼店(午餐)→越之汤搭车14:10→四之桥20:10→步行→心斋桥(御堂筋线)→动物园前→商务宾馆中央新馆(check in)
http://www.cheaphotel.jp/chinese/index.html

第八天7/6(四) 环球影城
酒店8:30→新今宫(JR环状线外回)→西九条(JR环状线)→环球城(JR樱岛线)→环球影城→环球城(JR樱岛线)→新今宫(JR环状线)→酒店

第九天7/7(五) 大阪周游日 使用大阪周游卡
酒店8:30→动物园前(御堂筋线)→大阪巨蛋→难波海上时空馆→WTC展望台→圣玛丽亚号→大阪历史博物馆+NHK大阪放送局→大阪城天守合(有时间再去) →通天合→喝钝炸猪排(泷见小路)→空中庭园展望台→动物园前(御堂筋线) →酒店

第十天7/8(六) 姬路+明石大桥 使用Kansai Thru Pass
酒店→动物园前(御堂筋线)→梅田(阪神本线特急)→山阳姬路(搭观光公车或租免费脚踏车)→姬路城480→好古园240→姬路神社→姬路车站附近的商店街→山阳姬路→舞子公园(山阳电铁本线)→明石海峡大桥300(待到晚上看夜景)→舞子公园(山阳电铁本线)→板宿(西神线)→HARBORLAND(海岸线)→神户港夜景→HARBORLAND(海岸线)→三宫.花时计前(徒步)→三宫(阪神本线) →梅田(御堂筋线)→动物园前→酒店

第十一天7/9(日) 神户 使用Kansai Thru Pass and City Loop周游券
酒店→神户三宫→布引花园→北野异人馆→JR新神户车站→元町(午餐) →神户地震纪念公园→中突堤→元町→旧居留地→酒店

第十二天7/10(一) 大阪海游日 使用大阪海游券
酒店→天保山→海游馆→心斎桥商店街→Ryugo亭回转寿司→道顿堀→大阪城公园→Festivalgate→酒店

第十三天7/11(二)

http://www.asahibeer.co.jp/factory/brewery/suita/02.html
http://www.winriver.net/kansai/study-k/showroom-k09.html
http://www.sanyo.co.jp/museum/akusesu.html

第十四天7/12(三) 回程
酒店(check out)→新今宫(JR阪和线,关空快速1030元)→关西空港11:15→台北
被阅读3037次
回复时引用此帖
neilxu neilxu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-05-07
旧 re: 关西14行程~~麻烦各位大大帮忙看一下~~感激... - 2006-06-20, 22:10

第九天建议先去大阪城天守合,因为有时间的限制〈应该是下午五点吧〉。
圣玛丽亚号也有时间限制喔,忘了是四点、五点最后一班。
不过圣玛丽亚号需要一个小时喔,再逛逛附近大概要两个小时吧!!

好羡慕喔,可以出国玩半个月~~~
下次努力的目标。
回复时引用此帖
老鸭 老鸭 当前离线 老鸭 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,192次/943帖
注册日期: 2006-03-28
旧 Re: re: 关西14行程~~麻烦各位大大帮忙看一下~~感激... - 2006-06-20, 22:37

引用:
作者: neilxu
第九天建议先去大阪城天守合,因为有时间的限制〈应该是下午五点吧〉。
圣玛丽亚号也有时间限制喔,忘了是四点、五点最后一班。
不过圣玛丽亚号需要一个小时喔,再逛逛附近大概要两个小时吧!!

好羡慕喔,可以出国玩半个月~~~
下次努力的目标。
以下为大阪周游卡手册上所写的景点营业时间:
天守阁 0900-1700, 但入馆时间为 1630前, 夏季夜间开放(不知夏季的定义)
大阪历史博物馆 0930-1700, 1630前进入
通天阁 1000-1830, 1800前
难波海上时空馆, 1000-1700
WTC宇宙大厦展望台 1100-2200, 2130前
圣玛丽亚号 1100-1800, 最后一班大概是1700吧
梅田空中庭园展望台 1000-2230, 2200前
大阪巨蛋 不定期开放, 需事先预约, 1000-1500

所以, 你得再确认大阪巨蛋是怎么回事
最好先到天守阁->史博馆->....
如果10点以后出门, 可以先到通天阁
其实, 通天阁来不及可以不去, 因为WTC以及梅田空中展望台都比它高多了
通天阁才5楼高, 位于闹区是它唯一特别之处
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 关西14行程~~麻烦各位大大帮忙看一下~~感激... - 2006-06-20, 23:08

TO neilxu:
因为我刚大学毕业,想说趁工作前先去好好玩一下哩

TO 老鸭:
我有查到别人的数据说大阪巨蛋
必须在导览开始前10~60分钟至一楼北口服务中心报名
回复时引用此帖
jaylan jaylan 当前离线
版面管理员
感谢: 751次/335帖
注册日期: 2004-11-19
旧 re: 关西14行程~~麻烦各位大大帮忙看一下~~感激... - 2006-06-21, 08:37

我去参加过大阪巨蛋的体验
你可先参考http://www.osakadome.co.jp/jp/tour/tour3.htm
这里的开放日程表
7月7号是没有开放的
入场时间前再到入口售票处报到即可
我去的那场 就只有我跟我老婆两人参加
在里面玩得很高兴
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 关西14行程~~麻烦各位大大帮忙看一下~~感激... - 2006-06-21, 20:33

TO jaylan:
感谢提供这重要信息,不然我就白跑一趟了
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 关西14行程~~麻烦各位大大帮忙看一下~~感激... - 2006-06-25, 00:04

我京都那三天的行程大致上是这样,请大家帮我看一下有没有问题,谢谢。

第三天7/1(六) 京都1

K’s House→清水坂.五条坂→清水寺300→地主神社→二年坂.三年坂→高台寺600→圆山公园→知恩院400→八坂神社→祇园.花见小路.白川→K’s House→

第四天7/2(日) 京都2

K’s House→渡月桥→天龙寺(通用券600)→野宫神社→浪漫列车嵯峨站600→浪漫列车龟冈站→马堀站(JR嵯峨野线)→二条站(JR嵯峨野线)→二条站(地下铁东西线)→二条城前站→二条城600→神泉苑→西阵织会馆(有时间再去)→京都御苑→K’s House→逛京都车站

第五天7/3(一) 京都3

K’s House→银阁寺500→哲学之道→琵琶湖疏水纪念馆→平安神宫(神苑600)→东本愿寺→东寺500→西本愿寺→K’s House
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具