背包客栈自助游论坛
[泰国南部其他地方]如题... 请问这个地方安全吗.. 因为泰国南部在暴动.. 怕这个地方不能去.. 如果是从马来西亚的兰卡威坐船到ko lipe安全吗... ???...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cuteerica cuteerica 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-14
旧 请问有人听过 ko lipe 吗?? - 2006-06-20, 21:49

如题... 请问这个地方安全吗.. 因为泰国南部在暴动.. 怕这个地方不能去.. 如果是从马来西亚的兰卡威坐船到ko lipe安全吗... ???
被阅读8339次
回复时引用此帖
co2 co2 当前离线
客栈之光
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2005-05-22
旧 re: 请问有人听过 ko lipe 吗?? - 2006-06-21, 15:04

http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.p...hlight=koh+lipe#211243
回复时引用此帖
vir6 vir6 当前离线 vir6 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 97次/72帖
注册日期: 2007-01-15
旧 回复: 请问有人听过 ko lipe 吗?? - 2008-08-05, 00:13

我今年元旦前才刚去过...可以从Satun或Trang过去.从合艾或合艾机场也有直达码头小巴.不过若搭上慢船...嘿嘿..要3-4个小时才会到..而且票价不便宜.来回1000-1200baht 所以去一趟要待久一点比较划算
也可以从Lankawi搭船过去..据说1-2个小时就到了

安全是没问题的..恐怖份子要跑到那种交通超不便的地方..那也只能败给他了

不过lipe岛很小..一下子就走透透了..岛上也没有交通工具...嗯...印象中是没有看到ㄟ....
参加一日游浮潜的感觉是...珊瑚的种模拟鱼多
如果一个人去又没交上什么朋友的话...会很寂寞的吧...
还有旺季过去一定要事先订房...不然只好等著睡在大树下的帐篷啰~
回复时引用此帖
co2 co2 当前离线
客栈之光
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2005-05-22
旧 回复: 请问有人听过 ko lipe 吗?? - 2008-09-09, 03:44

我是今年过完年之后去的...我觉得那里...还好(岛屿疲乏症)
不然你看看我很混的游记做参考一下吧...哈哈=_="
http://coco1001.pixnet.net/blog/post/15878810
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具