背包客栈自助游论坛
[韩国]请教大家,特别是小呆,7.12下午到首尔,定了明洞guest house three nights, 7。15下午的飞机离开首尔时间大...好。两个女生,除了明洞,东大门shopping, 景德宫,首尔塔,大家还有什么推荐。请教小呆,怎么安排行程才顺畅呢?多谢多谢多谢大家。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
seastar seastar 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-10
旧 7.12-15 首尔行程 请教大家该怎么安排 - 2006-06-20, 21:52

请教大家,特别是小呆,
7.12下午到首尔,定了明洞guest house three nights, 7。15下午的飞机离开首尔
时间大概三天的样子,很短,请教各位专家,应该怎么安排才好。
两个女生,除了明洞,东大门shopping, 景德宫,首尔塔,大家还有什么推荐。

请教小呆,怎么安排行程才顺畅呢?
多谢多谢多谢大家。
被阅读2526次
回复时引用此帖
矽 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-31
旧 re: 7.12-15 首尔行程 请教大家该怎么安排 - 2006-06-21, 05:13

视乎你的喜好啦..
像仁寺洞,爱宝这些都很有名
先到http://www.tour2korea.com 看看吧
回复时引用此帖
nido1978 nido1978 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 70次/15帖
注册日期: 2005-03-24
旧 Re: 7.12-15 首尔行程 请教大家该怎么安排 - 2006-06-21, 12:38

引用:
作者: seastar
请教大家,特别是小呆,
7.12下午到首尔,定了明洞guest house three nights, 7。15下午的飞机离开首尔
时间大概三天的样子,很短,请教各位专家,应该怎么安排才好。
两个女生,除了明洞,东大门shopping, 景德宫,首尔塔,大家还有什么推荐。

请教小呆,怎么安排行程才顺畅呢?
多谢多谢多谢大家。
疑! 这背包客栈"自助游网站耶
怎么出现顾问呀
还"指定"顾问勒.....
请问有给顾问费吗?

3天而已自己要去那些景点先排一排吧
版上数据很多
论坛 置顶文章很多可以参阅
自己动动手吧
http://www.bbkz.com/forum/viewforum.php?f=61
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具