背包客栈自助游论坛
[土耳其]我找了好久,在依斯坦堡的 İstanbul Bilgi University 地址是Kurtuluş Deresi Cad. No: ...Teknik university 附近, 但是我在网络上看到的地图都没有这条街,也没有这间学校,有没有人可以指点一下阿。拜托。谢谢。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vsnow vsnow 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-01-27
旧 İstanbul Bilgi University 这间大学在哪阿 - 2006-06-20, 22:31

我找了好久,在依斯坦堡的 İstanbul Bilgi University 地址是
Kurtuluş Deresi Cad. No: 47 34440 Dolapdere – İstanbul, Turkey

好像在beyoglu 区 Teknik university 附近, 但是我在网络上看到的地图都没有这条街,也没有这间学校,有没有人可以指点一下阿。拜托。谢谢。
被阅读5185次
回复时引用此帖
iboshen iboshen 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-06-21
旧 re: İstanbul Bilgi University 这间大学在哪阿 - 2006-06-21, 23:36

地图上不会标的太仔细
注意看 TAKSIM 往 SISLI 的方向 找找看
另外
这大学很贵喔~
回复时引用此帖
pallabi pallabi 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-07-04
旧 re: İstanbul Bilgi University 这间大学在哪阿 - 2006-08-01, 11:25

唉~我去过耶,

跟我想像中的差很多~位于狭小的小山坡上,旁边狭小的巷道和陈旧的房屋,学校外面的环境不是很好,附近斜坡和小巷道一堆,交通很壅塞,学校内部还OK,一般一般的,看不出来它倒底贵在哪?我还在纳闷说,这所学校里的学生不知如何来这里读书?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具