背包客栈自助游论坛
[韩国]嗯嗯, 看来和 很像...想知第一晚去东大门好不好? 明洞到东大门车程只需6min...走路要走多久?看过留言说机场有找换店营业至8:00pm, 真的吗? 因为完全5:10pm arrive 仁川机场, 完全没有won 带过去.also, 可以用欧罗/ 港元找换吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ashley_ham ashley_ham 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-21
旧 你好, 第一次去韩国..有些问题想大家解答~ - 2006-06-21, 01:26

嗯嗯, 看来和 http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=53056 很像...

想知第一晚去东大门好不好? 明洞到东大门车程只需6min...走路要走多久?

看过留言说机场有找换店营业至8:00pm, 真的吗? 因为完全5:10pm arrive 仁川机场, 完全没有won 带过去.
also, 可以用欧罗/ 港元找换吗?

引用:
大家好, 在这里爬了很久...最终决定了以下的行程.
(由于是中途在韩国转机, 所以只有三天两夜...实际是一天多少少)

5:10 pm arrive 仁川机场 --> 明洞guest house (搭605-1)

计划check in 后游明洞食小食
(还是该去东大门?, ps 之后可能没有时间去)

明洞地下街也是10:00左右就关门?

11:00am 昌德宫 (中文导览) --> 逛仁寺洞 --> 南大门 -->南山公园 --> (览车)首尔塔 --> walk to 明洞guest house & 逛明洞

(之前看过可行, 大大的14天行程 - 15/8, 但大约要行多久?)

13: 55 回仁川机场, 所以今天没有甚么可做.
请问有甚么地方的早餐好食??

谢谢大家替我看看行程..可惜时间不够...很想去逛东大门,梨花女子大学...下次一定要再来.

车程多少可以在那里check?? (不好意思, 因为找来找去也找不到)
被阅读2517次
回复时引用此帖
sweetjill sweetjill 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2005-12-10
旧 re: 你好, plan 好左后天(22/6 - 24/6)的行程..第一次去韩国..想大家睇下好唔好 (三天) - 2006-06-21, 09:31

车程6分钟, 走路要1小时, 不建议你走...因为我以前太闲走过, 乙支路上都是比较旧的小型工厂跟老商店群, 卖的东西都比较偏像建筑材料, 室内装潢, 招牌店等一些施工或是装修工具, 路上没什么好看的, 晚上走更是不建议, 因为晚上店家都关门了, 那边有点阴暗, 搭出租车不塞车的话大约4000韩币上下,(我上次搭模范出租车也才5000左右), 所以那段没必要用走的....
回复时引用此帖
ashley_ham ashley_ham 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-21
旧 re: 你好, plan 好左后天(22/6 - 24/6)的行程..第一次去韩国..想大家睇下好唔好 (三天) - 2006-06-21, 11:27

引用:
车程6分钟, 走路要1小时, 不建议你走...因为我以前太闲走过, 乙支路上都是比较旧的小型工厂跟老商店群, 卖的东西都比较偏像建筑材料, 室内装潢, 招牌店等一些施工或是装修工具, 路上没什么好看的, 晚上走更是不建议, 因为晚上店家都关门了, 那边有点阴暗, 搭出租车不塞车的话大约4000韩币上下,(我上次搭模范出租车也才5000左右), 所以那段没必要用走的....

谢谢呀..那还是搭车好~~

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具