背包客栈自助游论坛
[加拿大]要从Washington开车到尼加拉瀑布&多伦多玩,预计一个礼拜.会在尼加拉瀑布停留一个晚上隔天欣赏瀑布风光,搭船.然后下午出...多提供意见.2.分别在多伦多,Montreal各待两天.3.直接到Montreal待四天,景点正在做功课中,也请大家提供意见.谢谢大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
simon5404 simon5404 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-21
旧 要到尼加拉瀑布&多伦多请提供意见 - 2006-06-21, 03:40

要从Washington开车到尼加拉瀑布&多伦多玩,预计一个礼拜.
会在尼加拉瀑布停留一个晚上隔天欣赏瀑布风光,搭船.然后下午出发前往多伦多.之后有几种方案不知道哪一个比较好,请大家提供一下看法.
1.会在多伦多待四天.目前想去的地方有CN塔,海边(湖边)逛.其他还在做功课中,也请背包客多多提供意见.
2.分别在多伦多,Montreal各待两天.
3.直接到Montreal待四天,景点正在做功课中,也请大家提供意见.

谢谢大家
被阅读4069次
回复时引用此帖
SophiaTsai SophiaTsai 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-06-06
旧 re: 要到尼加拉瀑布&多伦多请提供意见 - 2006-06-21, 03:47

我觉得可以多放几天在Montreal and Quebec.
回复时引用此帖
simon5404 simon5404 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-21
旧 re: 要到尼加拉瀑布&多伦多请提供意见 - 2006-06-21, 04:05

多伦多和Montreal哪一个地方比较直得去
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,893次/5,981帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 要到尼加拉瀑布&多伦多请提供意见 - 2006-06-21, 05:29

当然是Montreal 与 Quebec
Toronto基本上没什么,时间可以放很少,要省略也行
回复时引用此帖
export_d 的头像
export_d export_d 当前离线 export_d 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 37次/32帖
注册日期: 2006-03-10
旧 re: 要到尼加拉瀑布&多伦多请提供意见 - 2006-07-08, 19:58

请问
1)people mover 这有需要买这种票ㄇ?走附近ㄉ景点需要用到这种票ㄇ
 基本上应该是玩玩瀑布区,不会玩到尼加拉湖蝶园,还需要买ㄇ
2)如要过美国那边ㄉ瀑布需要美签ㄇ?还是当场办通关即可
回复时引用此帖
kenypowa 的头像
kenypowa kenypowa 当前离线 kenypowa 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包至尊
感谢: 94次/68帖
注册日期: 2006-04-19
旧 Re: re: 要到尼加拉瀑布&多伦多请提供意见 - 2006-07-08, 23:15

引用:
作者: export_d
请问
1)people mover 这有需要买这种票吗?走附近的景点需要用到这种票吗
 基本上应该是玩玩瀑布区,不会玩到尼加拉湖蝶园,还需要买吗
2)如要过美国那边的瀑布需要美签吗?还是当场办通关即可
你是加拿大人吗?

如果拿台湾护照的话,要有美签哦。
不过瀑布在加拿大这边好看多了

To Simon:
在多伦多待个半天或一天就好了。
可以上CN Tower, 看Blue Jays,

其它时间全部待在Quebec & Montreal (It's so much more fun...and check out the strip clubs in downtown Montreal... )
回复时引用此帖
export_d export_d 当前离线 export_d 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 Re: re: 要到尼加拉瀑布&多伦多请提供意见 - 2006-07-09, 00:37

引用:
作者: kenypowa
引用:
请问
1)people mover 这有需要买这种票吗?走附近的景点需要用到这种票吗
 基本上应该是玩玩瀑布区,不会玩到尼加拉湖蝶园,还需要买吗
2)如要过美国那边的瀑布需要美签吗?还是当场办通关即可
你是加拿大人吗?

如果拿台湾护照的话,要有美签哦。
不过瀑布在加拿大这边好看多了

To Simon:
在多伦多待个半天或一天就好了。
可以上CN Tower, 看Blue Jays,

其它时间全部待在Quebec & Montreal (It's so much more fun...and check out the strip clubs in downtown Montreal... )
我拿台湾护照阿
记得之前爬文章ㄉ时后说只要花一点钱办简单ㄉ通关走过美国那边,如一定要有美签就算ㄌ,因为我没办美签,过不过去都无所谓啦,只是先做功课
回复时引用此帖
siu mui siu mui 当前离线
背包高手
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2006-04-17
旧 re: 要到尼加拉瀑布&多伦多请提供意见 - 2006-07-09, 01:47

既然到了加拿大东岸,而有足够时间,
个人认为一定要去 Quebec ,虽然比较远一点,
但我觉得很值得呢!这是一个十分特别而漂亮的地方。

瀑布最精彩的地方在加拿大这边看已足够了,
不用浪费签证前往美国那边啊!
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,893次/5,981帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 要到尼加拉瀑布&多伦多请提供意见 - 2006-07-09, 02:59

哪篇文章提供的错误信息? 请指出,应该删除
台湾人去美国要办美签

你单纯看瀑布没必要去美国
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 Re: re: 要到尼加拉瀑布&多伦多请提供意见 - 2006-07-09, 09:30

引用:
我拿台湾护照阿
记得之前爬文章的时后说只要花一点钱办简单的通关走过美国那边,如一定要有美签就算ㄌ,因为我没办美签,过不过去都无所谓啦,只是先做功课

大错特错,除非你有绿卡,就可加拿大,美国2边跑,要不然一定要有美签才行

如果没美签,请注意不要随便进入边界旋转门(会有警告文本)

以我在2国都看过的经验,你在加拿大看就行了,不用到美国看
回复时引用此帖
yoyolin yoyolin 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-12-31
旧 re: 要到尼加拉瀑布&多伦多请提供意见 - 2006-07-09, 09:40

有去尼加拉大瀑布时别忘记要搭"雾中少女号"喔

虽然在美国这边没有办法看到尼加拉大瀑布的全景,
但是爬到"断桥"上就可以欣赏了. 那个地方也是美国这边搭雾中少女号的地方 (要再坐电梯下去)
但是要注意白天如果没有要坐船, 只要去欣赏风景要付钱 (我记得1-2块而已)
晚上不用付钱, 晚上去那边还可以看夜景+灯光秀, 加拿大会打灯光过去

加拿大看瀑布就只有能看到瀑布的全景+灯光秀. 但是从那边看瀑布其实还满远的.
美国看瀑布没办法看到全景, 但是瀑布靠美国, 可以看到水波涛汹涌的一直往前流.
我建议坐完雾中少女号(美国这边), 记得要把雨衣留下来, 去走瀑布旁边的小路,, 感受一下瀑布的壮观.
我站在那感觉像站在台风中, 被水打到的感觉...超棒的 . 虽然我有穿雨衣但是我都淋湿了.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 要到尼加拉瀑布&多伦多请提供意见 - 2006-07-09, 10:19

引用:
作者: yoyolin

但是爬到"断桥"上就可以欣赏了. 那个地方也是美国这边搭雾中少女号的地方 (要再坐电梯下去)
但是要注意白天如果没有要坐船, 只要去欣赏风景要付钱 (我记得1-2块而已)
晚上不用付钱, 晚上去那边还可以看夜景+灯光秀, 加拿大会打灯光过去

加拿大看瀑布就只有能看到瀑布的全景+灯光秀. 但是从那边看瀑布其实还满远的.
美国看瀑布没办法看到全景, 但是瀑布靠美国, 可以看到水波涛汹涌的一直往前流.
我建议坐完雾中少女号(美国这边), 记得要把雨衣留下来, 去走瀑布旁边的小路,, 感受一下瀑布的壮观.
我站在那感觉像站在台风中, 被水打到的感觉...超棒的 . 虽然我有穿雨衣但是我都淋湿了.
我是机+酒+巴士之旅+雾中少女号(船票)
我搞不清楚ㄝ 请问:
1) 断桥 ~这边是美国阿 ? 我不是过不去ㄇ
还是妳ㄉ意思如果有搭雾中少女号,就可以到断桥ㄋ
可以再说清楚一点ㄇ
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 Re: re: 要到尼加拉瀑布&多伦多请提供意见 - 2006-07-09, 10:26

引用:
引用:

我搞不清楚ㄝ 请问:
1) 断桥 ~这边是美国阿 ? 我不是过不去吗
还是妳的意思如果有搭雾中少女号,就可以到断桥ㄋ
可以再说清楚一点吗

在加拿大也是可以搭雾中少女号,只是在断桥(observation tower)下停留,一样可走瀑布旁边的小路,但是无法搭电梯而上到美国
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 要到尼加拉瀑布&多伦多请提供意见 - 2006-07-09, 10:41

引用:
作者: LA牛仔leon
引用:
引用:

我搞不清楚ㄝ 请问:
1) 断桥 ~这边是美国阿 ? 我不是过不去吗
还是妳的意思如果有搭雾中少女号,就可以到断桥ㄋ
可以再说清楚一点吗

在加拿大也是可以搭雾中少女号,只是在断桥(observation tower)下停留,一样可走瀑布旁边的小路,但是无法搭电梯而上到美国
thank you~.了解
回复时引用此帖
willber willber 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-04-18
旧 re: 要到尼加拉瀑布&多伦多请提供意见 - 2006-07-13, 00:00

Quebec超小根本不需要放太多天在那.大概1整天就差不多了.而且我不懂quebec有什么好看的大家都很喜欢那.我觉得欧洲比那里好看五万倍
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具