背包客栈自助游论坛
[泰国]请问各位大大!! 小妹我要从泰国南部坐车到马来西亚.不知道马来西亚是否有落地签?? 还有一个疑问??...从马来西亚 再入境泰国. 是否还要再办一次签证呢?? 麻烦各位大大.帮我解疑惑! 谢谢你们! :-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Keanes Keanes 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-14
旧 请问喔?从泰国到马来西亚.需要签证吗?? - 2006-06-21, 04:16

请问各位大大!!

小妹我要从泰国南部坐车到马来西亚.不知道马来西亚是否有落地签??

还有一个疑问??如果我从马来西亚 再入境泰国.

是否还要再办一次签证呢??

麻烦各位大大.帮我解疑惑! 谢谢你们!
被阅读7424次
回复时引用此帖
Cocomol 的头像
Cocomol Cocomol 当前离线 Cocomol 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 42次/22帖
注册日期: 2004-11-09
旧 re: 请问喔?从泰国到马来西亚.需要签证吗?? - 2006-06-21, 20:19

之前好像看到马来西亚的落地签只有在机场有?搭火车就不知道能不能办了。建议在台湾就办好马签。

再入境泰国,应该要办reenterence才能再入境。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 请问喔?从泰国到马来西亚.需要签证吗??再请问?? - 2006-06-26, 00:19

大大们!我还是不太懂耶?不好意思!再麻烦你们帮我解疑问?

我是要从泰国"合爱"坐车.去马来西亚的!

如果去到马来西亚.可以办落地签吗?

再从马来西亚.回泰国.是不是也要再办一次泰国签证呢?

如果再办一次签证.请问它的签证费.是多少呢?

因为小妹.已经在台湾办好泰签了...

所以我不知道.再从马来西亚.回到泰国.是否还要再办一次签证?

请各位大大.帮帮我.小妹感激不尽!谢谢你们..也麻烦你们了!!
回复时引用此帖
siamlee siamlee 当前离线
客栈之光
旅游相册: 190
感谢: 58次/41帖
注册日期: 2005-04-22
旧 re: 请问喔?从泰国到马来西亚.需要签证吗?? - 2006-06-26, 00:53

马来西亚落地签只有境内的国际机场及新山和新加坡的第二信道陆关可办理,没提到泰马边境可办落地签。建议在台湾办好马签和多次泰签。
回复时引用此帖
eltin62 eltin62 当前离线
背包高手
感谢: 15次/7帖
注册日期: 2005-05-20
旧 re: 请问喔?从泰国到马来西亚.需要签证吗?? - 2006-06-27, 01:16

你要先办马签,之前所办的泰签若是单次的,那你从马来西亚回泰国还是要再办一次泰签,泰国落地签应该只有限于几个国际机场,你若是从陆路进泰国的话,那我就不知道能不能办理落地签了.建议你打电话给签证中心或是泰国驻台办事处签证组问比较清楚.
我认为若是时间允许的话,所有的签证应该在台湾就办好,不要到当地机场再去办,因为可能人多事杂,要顾这个那个的,若是排队的人多就会让费很多时间.
泰签可以办理两次进出的签证.
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 请问喔?从泰国到马来西亚.需要签证吗?? - 2006-06-27, 02:09

谢谢你帮我解疑问..^^
这样子的话.我就去办马签.还有多次签证...
再次.跟你说声谢谢啰!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具