背包客栈自助游论坛
[韩国]6月底去雪岳山-权金城好玩吗需要请名誉导游带路吗还是自行前往就可以如果我们住在明洞要去雪岳山当天来回会不会粉赶...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
快乐 快乐 当前离线
背包大侠
旅游相册: 6
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-04-06
旧 雪岳山当天来回会不会粉赶 - 2006-06-21, 11:11

6月底去雪岳山-权金城好玩吗

需要请名誉导游带路吗

还是自行前往就可以

如果我们住在明洞要去雪岳山当天来回会不会粉赶
被阅读3701次
回复时引用此帖
sweetjill sweetjill 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2005-12-10
旧 Re: 雪岳山当天来回会不会粉赶 - 2006-06-21, 12:51

引用:
作者: 快乐
6月底去雪岳山-权金城好玩吗

需要请名誉导游带路吗

还是自行前往就可以

如果我们住在明洞要去雪岳山当天来回会不会粉赶
要去雪岳山的话建议去那边过夜比较好, 最近栈上有人说名誉导游品质参疵不齐,你考虑清楚, 如果功课有做足, 不需要用到名誉导游的....

雪岳山必须先搭车到束草, 不包括你从明洞到巴士客运站的时间, 单程要4小时左右, 束草上雪岳山也需要1小时左右的时间, 你如果想当日来回.....那真的很拼, 会累死吧!!! 雪岳山适合慢慢的走慢慢的爬, 有多条路线, 不过单条往返至少走个2小时不为过, 所以建议住束草,挑一天的晚上出发, 在束草过夜, 早上再上山, 下午玩够了再回首尔比较好一点...束草有很多motel, 一晚双人房大概3-4万就搞定了, 不过六月底还是梅雨季, 要看一下气象报告, 天气不好的话不大建议上去, 最近访韩请携带雨具!!!
回复时引用此帖
快乐 快乐 当前离线
背包大侠
旅游相册: 6
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-04-06
旧 Re: 雪岳山当天来回会不会粉赶 - 2006-06-21, 16:16

29jun-03jul

明洞gh and hostel 都订不到房

你有好ㄉ推荐吗
回复时引用此帖
huangyuyin huangyuyin 当前离线 huangyuyin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 15
感谢: 14次/4帖
注册日期: 2005-10-01
旧 Re: 雪岳山当天来回会不会粉赶 - 2006-06-21, 16:50

引用:
作者: 快乐
29jun-03jul

明洞gh and hostel 都订不到房

你有好的推荐吗

去那个乙支路上ㄉtravellar backer也不错ㄚ
价钱也便宜
要不然上论谈找找你想比较喜欢ㄉ民宿吧
每个人需求不同所以耐心找找一定有你要ㄉ民宿
回复时引用此帖
ting30 ting30 当前离线
背包高手
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2006-07-14
旧 re: 雪岳山当天来回会不会粉赶 - 2006-12-02, 01:08

请问一下有人是搭最后一班夜车11:30到束草,直接上雪岳山一天来回的经验吗?
请问到束草大约是几点呢(因为有看到说夜车会开比较慢)?那半夜到等天亮的时间可以去哪呢?可否分享一下,谢谢喔~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具