背包客栈自助游论坛
[台湾旅游广告专区]想请问大家,大台北地区有那儿是经济实惠的歇脚过夜处呢?谢谢大家~~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yeongherng yeongherng 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-21
旧 大台北地区的便宜歇脚处? - 2006-06-21, 13:08

想请问大家,大台北地区有那儿是经济实惠的歇脚过夜处呢?
谢谢大家~~~
被阅读6691次
回复时引用此帖
nido1978 nido1978 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 70次/15帖
注册日期: 2005-03-24
旧 Re: 大台北地区的便宜歇脚处? - 2006-06-21, 14:47

引用:
作者: yeongherng
谢谢大家~~~
台北吃喝玩乐住大满足情报:
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=8575
[北部/台北]台北市便宜住宿相关信息!
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=7592
回复时引用此帖
_samawago _samawago 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-09-16
旧 回复: 大台北地区的便宜歇脚处? - 2015-02-15, 16:57

引用:
作者: yeongherng (原帖)
谢谢大家~~~
士林夜市整间公寓http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1371668
回复时引用此帖
stanleyhsieh1983 stanleyhsieh1983 当前离线
流浪汉
注册日期: 2015-02-17
旧 回复: 大台北地区的便宜歇脚处? - 2015-02-17, 23:29

低价出售2/19(初一)新驿旅店

商品名称:新驿旅店
购买网址:http://www.cityinn.com.tw/Cityinn3/index.aspx?lan=zh-tw
交易地区:全国
商品价格:每房2000元 (原价4000元)
新旧状况:全新
交易方式:电议
联系方式:手机
其他说明:

我于2015/2/19(初一)晚上订了新驿旅店(北车三馆; 标准双人房)
两间房(可分开出售)
因故无法前往
所以以半价出售
有意者请电话与我联系

张小姐 0926878822
回复时引用此帖
机场专业接送.包车 机场专业接送.包车 当前离线
封禁用户
感谢: 358次/334帖
注册日期: 2014-02-09
旧 回复: 大台北地区的便宜歇脚处? - 2015-02-18, 06:33

此帐号为封禁用户
引用:
作者: stanleyhsieh1983 (原帖)
低价出售2/19(初一)新驿旅店

商品名称:新驿旅店
购买网址:http://www.cityinn.com.tw/Cityinn3/index.aspx?lan=zh-tw
交易地区:全国
商品价格:每房2000元 (原价4000元)
新旧状况:全新
交易方式:电议
联系方式:手机
其他说明:

我于2015/2/19(初一)晚上订了新驿旅店(北车三馆; 标准双人房)
两间房(可分开出售)
因故无法前往
所以以半价出售
有意者请电话与我联系

张小姐 0926878822

在线订房标准房才1920元..妳卖2000元..我看妳可能要自己住..没有诱因
回复时引用此帖
stanleyhsieh1983 stanleyhsieh1983 当前离线
流浪汉
注册日期: 2015-02-17
旧 回复: 大台北地区的便宜歇脚处? - 2015-02-18, 18:35

引用:
作者: 机场专业接送.包车 (原帖)
在线订房标准房才1920元..妳卖2000元..我看妳可能要自己住..没有诱因
过年价钱本来就比较高喔。我是从booking.com上订的。你回应之前应该先跟旅店确认过吧
回复时引用此帖
机场专业接送.包车 机场专业接送.包车 当前离线
封禁用户
感谢: 358次/334帖
注册日期: 2014-02-09
旧 回复: 大台北地区的便宜歇脚处? - 2015-02-18, 18:54

此帐号为封禁用户
引用:
作者: stanleyhsieh1983 (原帖)
过年价钱本来就比较高喔。我是从booking.com上订的。你回应之前应该先跟旅店确认过吧
问过了..3040元
回复时引用此帖
待会趴趴 的头像
待会趴趴 待会趴趴 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 23次/15帖
注册日期: 2009-05-15
旧 回复: 大台北地区的便宜歇脚处? - 2015-02-18, 19:13

引用:
作者: yeongherng (原帖)
谢谢大家~~~
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=307248

立建宾馆和豪祥饭店的出口就捷运站

其他饭店的地理交通位置也很方便

临近夜市,吃也方便

只是不是大饭店而已

以上仅供参考~ (*^_^*)
回复时引用此帖
鱼,想飞 鱼,想飞 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2010-04-08
旧 回复: 大台北地区的便宜歇脚处? - 2015-02-19, 01:06

莺歌火车站对面的鱼旅,一床平日500/假日600
回复时引用此帖
kgb389 kgb389 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-12-15
旧 回复: 大台北地区的便宜歇脚处? - 2015-02-26, 19:16

推荐您丰禾会馆
近市府捷运站,步行约三分钟
请参考以下网址
http://www.enrichhouse.com/
回复时引用此帖
待会趴趴 的头像
待会趴趴 待会趴趴 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 23次/15帖
注册日期: 2009-05-15
旧 回复: 大台北地区的便宜歇脚处? - 2015-03-16, 12:51

真的不要軽忽、就算在自己的地螌……
台湾民宿或饭店订房、有时便宜、也真的也要注意、….
话说…..

我在这里看了则民宿一广告
“谁说500元不可以有好住宿”、为贪便宜、所以、订了2月底 单人雅房$500一晩
订了9点前后入房、顺便问了、能不能寄放行李
以上的问题、当然都得到“民宿屋主“肯定的答案

在入住的前一天晩上、民宿屋主LINE来讯确认、是否会入住问题
我回复:请别担心、我会入住的!
之后、我们失去连络

由于是4楼公寓改建的民宿不好找、所以我在当天晩上的8:45、找了公用电话打给民宿屋主、予备入住。但是…… 
民宿屋主却问我、为何早上没有出现? 民宿屋主他、等~了我一早上….!?

屋主:我早上留言问、为何你还不来、你也不回复我?!
我:很抱欠、因为我没说明是早上还是晩上入住、所以譲你等了一个早上、
  我只要离开饭店、就不容易使用wifi了、所以没看到你的留言、
  请问、我人己経在付近了、现在方便入住吗?
屋主:我人己経离开了!
我:可是我订了今晩的住宿阿、现在也才快9点、不能请你给予方便一下吗?
屋主:不行了
我:那个….早上9点就入住的客人、不多吧…. 
  就算饭店、中午之前也不太能辧理check in….
  现在突然说不能住、那我怎么辧?今晩睡哪?
屋主:我怎么知道你怎么辧?!我管你睡哪!
我:好吧....我知道了!

原本这上面的就不是合法民宿 只是日租雅房/套房
但放眼剣谭捷运站周边、看不到饭店的招牌…..
只好拖着笨重的行李走到捷运站、因为、这様才能用使用TPE-FREE估狗饭店!!

最近刚开通的松山捷运站、付近好像有不少饭店、碰运気找了一间便宜、
又好像“歴史悠久”的“小雅”、去之前当然也要先电话问有没有房间…..
我:请问今晩还有空房间吗?房价约多少?
饭店:现在有阿、房价$980~1280之间
我:我现在过去、可能要2个小时、方便替我留一个$980的房型吗?
饭店:2个小时后再来、可能没有980的房型了、但我尽可能“乔“$1080的房型给你
我:那麻烦你了、请替我留1个房间

这时、我以为没事了、所以放心的去用了我的晩餐、才去了松山捷运站的饭店….
在我到饭店的时候、饭店居然说:现在没有房间了!

我:可我刚有打电话订房间了阿!
饭店:现在房间都只剩下休息的房型了。我现在如果把房间给了你、就不能再卖了!
我:所以我刚刚才特地打电话订房间了阿!如果刚刚没有房间、就说没有房间阿?!
我现在人来了、才说没有房间给我、那以后还须要先打电话订房吗??
现在都这么晩了.....
饭店:一晩$1080、可以吗?
我:那谢谢你了、麻烦了~!
饭店:可是还要再加1个休息$480、共$1560
我:蛤…..?????
饭店:都这么晩了、随便你!

是阿、都这么晩了、所以我帯着一肚子的气、一肚子的委曲、一肚子的失望
累累的住进了満间烟臭味、浴室的水又断断続続、隔音又差、又老旧的混蛋饭店……

我不知道我为什么订了房、还不能入住?
只是因为我没说明入住时间是早上或晩上??
我不知道我为什么订了房、还被说没房间?
难到只是为了加价??

合法和不合法的民宿饭店差在哪??
不合法的、所以没有一般的24小时柜枱
屋主不给你住、你也不能拿他怎办~!
合法的、就....忍痛多付点费用
也许能有个落身之処~!
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=11971#post7638060

一个晩上、譲我遇到了2次鸟事、居然还是在自己的台湾??
马的、下次还敢贪便宜吗?!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具