背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]哈哈...我听说惠灵顿风很大不知道奥克兰 或是 NAPIER、南岛地区风大不大....这个问题会不会很无厘头阿... (H) 穿毛衣外套够吗 还是适合穿风衣材质的那种阿?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
黑皮最重要 黑皮最重要 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-05-18
旧 新西兰 风大吗? - 2006-06-21, 14:04

哈哈...
我听说惠灵顿风很大
不知道奥克兰 或是 NAPIER、南岛地区风大不大....

这个问题会不会很无厘头阿...
穿毛衣外套够吗 还是适合穿风衣材质的那种阿?
被阅读4231次
回复时引用此帖
AMANDACHEN AMANDACHEN 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-22
旧 re: 新西兰 风大吗? - 2006-06-21, 14:07

昨日奥克兰13度冷风大吹让人无法呼吸
今天17度阳光和风徐徐天气真好。

也许真的是看天气? 但带一件轻薄防风外套是很方便的。

希望有回答到 :p
回复时引用此帖
wahaha 的头像
wahaha wahaha 当前离线 wahaha 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 32次/22帖
注册日期: 2005-05-29
旧 re: 新西兰 风大吗? - 2006-06-22, 06:21

上礼拜的北岛的风速都超过 100km/h,可能需要防风/防水/保暖的衣物吧~

奥克兰风也蛮大的,Napier 还好,北岛的东海岸都被山围住了,阳光充足,气候宜人!

南岛风没那么大, 可能是因为风都是从西边吹过来的关系~

来买滑雪装吧! 比 G 材质的衣物好看又实用!
回复时引用此帖
半个我 半个我 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-07
旧 re: 新西兰 风大吗? - 2006-06-25, 19:39

我刚来AKL6/23日,到达的那一天的确天气不好,但这个周未天气很好,
在这阳光和煦的一天,一早我代办朋友就带我去AKL one tree hill(AKL的市区公园)带我们感受一下新西兰的自然魅力,因为我才来二天而已,但遇到的都是很好的天气,阳光照在身上感觉非常的温暖,我想不管风到底大不大,这里还是有非常迷人的天气,希望你来感受一下新西兰。如果有问题的话,你可以跟我联系(我可以帮你介绍我代办的朋友),写MAIL给我吧!因为觉的他人真的很好,祝你有个美好的新西兰之旅. (echolin_10@hotmail.com)
回复时引用此帖
小羊 的头像
小羊 小羊 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 498次/331帖
注册日期: 2005-10-14
旧 Re: 新西兰 风大吗? - 2006-06-26, 14:20

引用:
作者: 黑皮最重要
哈哈...
我听说惠灵顿风很大

我看过日本妹被风吹走
回复时引用此帖
黑皮最重要 黑皮最重要 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-05-18
旧 Re: 新西兰 风大吗? - 2006-06-27, 14:43

引用:
作者: 小羊
引用:
作者: 黑皮最重要
哈哈...
我听说惠灵顿风很大

我看过日本妹被风吹走
哦....................那是吹到那里去阿.......
台湾妹吹走过吗.........
回复时引用此帖
yukilin0305 yukilin0305 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2004-10-26
旧 re: 新西兰 风大吗? - 2006-06-27, 18:43

很建议去city或风大的地方时戴个帽子吧!
常常我在AKL呆一个下午的时间 头就痛的不得了
因为往往风都是又大又冷...出门在外 少生病最好!爱注意唷~

我的博客 【远方未完成】http://www.wretch.cc/blog/kiwi9912
现正分享交换食宿(help exchange)经验中
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具