背包客栈自助游论坛
[西班牙]大家好:想请问巴塞罗那到意大利可以建议行程怎么走呢?是搭飞机吗?我只去一各星期然后回巴塞罗那...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
非洲 非洲 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-12
旧 从巴塞罗那到意大利该如何安排 - 2006-06-21, 15:37

大家好:想请问巴塞罗那到意大利可以建议行程怎么走呢?是搭飞机吗?我只去一各星期然后回巴塞罗那
被阅读4876次
回复时引用此帖
chungkwai chungkwai 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 41次/36帖
注册日期: 2006-05-19
旧 re: 从巴塞罗那到意大利该如何安排 - 2006-06-21, 19:33

巴塞罗那夜晚会有一班夜车到意大利米兰,晚上20:40开,早上9:10到达。回程由米兰开19:5,09:02到巴塞罗那。
回复时引用此帖
lokp1980 lokp1980 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2004-08-12
旧 Re: re: 从巴塞罗那到意大利该如何安排 - 2006-06-21, 20:12

引用:
作者: chungkwai
巴塞罗那夜晚会有一班夜车到意大利米兰,晚上20:40开,早上9:10到达。回程由米兰开19:5,09:02到巴塞罗那。
我三月份从米兰要搭夜车到巴塞罗那,分享一下经验好了,
因为我没有事先定位,想说使用欧铁票应该可以,
结果我七点到米兰车站要划位时,晴天霹雳~~~客满!
我当时傻眼,因为我并没有要待在米兰过夜,我发呆了五秒钟,
残忍的售票员无情的跟我说,我无法为你做任何事。
我想不订位直接去搭,可是车上的服务员不让我搭,
我只好又回去要订隔天的车票,又是晴天霹雳,两天才一班。
让我无聊的在米兰呆了两天,还好青年酒店有位子。
搭夜车时上车前、经过南法时都会有警察检查护照。
我就看到我这列车一票人被请下列车。可怜啊~~~
我是坐椅子的,还满舒适的,记得带东西上去吃。
回复时引用此帖
alinna alinna 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-06-05
旧 re: 从巴塞罗那到意大利该如何安排 - 2006-06-21, 23:54

上次去是买这个公司的机票 很便宜的
http://www.vueling.es/EN/index.php?mode=

做火车很麻烦...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具