背包客栈自助游论坛
[日本关东]各位达人们: :-$ :-$ 我是第一次出国要跟朋友自由行~ 想请问~这是我自己爬文后排出来的行程~麻烦...地-上野-涩谷第六天早上新宿大约中午时坐巴士往机场可看到各位达人的爬文后又想排吉祥寺和池袋阿~会太贪心了吗那可否帮我解惑一下阿~谢谢啰
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
felbee felbee 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-21
旧 各位大大们~我从东京回来了~ - 2006-06-21, 16:00

各位达人们:
我是第一次出国要跟朋友自由行~ 想请问~这是我自己爬文后排出来的
行程~麻烦各位达人可否帮我看看是否可行
第一天(撘早去挽回的飞机)
从成田机场-新宿王子(逛阿美横町)
饭店都是住新宿王子
第二天
箱根一日游
第三天
新宿-浅草-台场
第四天
新宿-表参道.竹下通-明治神宫(含代代木公园)-惠比寿-代官山
第五天
筑地-上野-涩谷
第六天
早上新宿大约中午时坐巴士往机场
可看到各位达人的爬文后
又想排吉祥寺和池袋阿~会太贪心了吗
那可否帮我解惑一下阿~谢谢啰
被阅读13650次
回复时引用此帖
林啃 的头像
林啃 林啃 当前离线
客栈之光
旅游相册: 6
感谢: 45次/42帖
注册日期: 2006-04-19
旧 re: 请问我要去东京六天五夜的行程~ - 2006-06-21, 16:26

六月初刚自东京回来
给点感想
几点到东京?新宿真的太大了,建议先认识环境并买第二天的票
饭店都是住新宿王子
第二天
箱根一日游
来回车程共要三小时左右,早点出门并规划好要去的地方
第三天
新宿-浅草-台场
大致ok,就看你怎么安排路线,我在这天去Ameyoko
第四天
新宿-表参道.竹下通-明治神宫(含代代木公园)-惠比寿-代官山
把涩谷加进去吧,但建议你先把体力腿力练好,蛮操的
第五天
筑地-上野-涩谷
我没这样排,所以不敢乱说话
第六天
你大概只有二小时的时间逛(太少了),如果坐巴士要从起非时间预留四小时较妥

个人看法
每个人想逛的跟想看的不一样
加油啰!玩的愉快
回复时引用此帖
roget roget 当前离线
版面管理员
旅游相册: 51
感谢: 473次/222帖
注册日期: 2005-05-28
旧 Re: 请问我要去东京六天五夜的行程~ - 2006-06-21, 16:35

引用:
作者: felbee
会,很贪心!
但是难得有机会出去,谁不贪心呢?!
吉祥寺你是想只有逛街吗?如果还要排三鹰宫崎骏吉卜力美术馆的话,就要花上三分之二天了。如果只是逛吉祥寺,大概三到四小时。
同理,代官山、惠比寿如果认真逛,各需要三小时。所以第四天排得算满档,要有"铁腿"的准备。
因为你第一天就要去阿美横,第五天的上野大概是逛其他的景点吧。如果是这样,因为渋谷和上野是一南一北,不建议排在同一天,筑地也比较近渋谷。
建议把上野和浅草、台场排在同一天(虽然也很赶…)
第五天就排筑地、渋谷、新宿或池袋,或是其他没逛完的景点。
回复时引用此帖
林啃 的头像
林啃 林啃 当前离线
客栈之光
旧 re: 请问我要去东京六天五夜的行程~ - 2006-06-21, 16:52

真心的建议
不要以一次要全部走过的心态
也不要以你在台湾逛街观光的方式安排行程
集中精神在几处你现在最想的地方
筑地之后可安排就在新宿
越后面几天你会发现你的体力越差
安排太多变成走马看花
回来之后你会发现你走的路比你在台湾走一个月还多
日本人瘦不是没原因的
回复时引用此帖
四月天 四月天 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-11-07
旧 re: 请问我要去东京六天五夜的行程~ - 2006-06-21, 22:35

第一天(撘早去挽回的飞机)
饭店都是住新宿王子
第一天到了新宿之后应该也已经下午了(我上次是8点的飞机,放下行李开始逛是下午4点了)建议你第一天就逛新宿就好,顺便可以熟系一下地理环境,而阿美横町可以安差在上野这个景点的前后
第二天
箱根一日游
箱根来回车程比较久,如果要去的话最好看准发车时间,搭越早的越好
第三天
新宿-浅草-台场
你可以把 阿美横町安插在这里(如果只是想去上野晃晃的话还可以走到上野来非常近ㄛ),阿美大概10点店家才会开门,花个2小时逛到12点再去浅草逛到16点再前往台场可以一直逛到晚上22点,这样就很充实了但如果你去台场是要搭船的话就不建议这样排
第四天
建议改成明治神宫-竹下通-原宿-表参道,酱好较比较顺
第五天
筑地-上野-涩谷
如果你真的很想去吉祥寺的话其实可以把第五天的点凑到另几天去,上野可以改到第3天, 涩谷可以改到第4天接表参道后面,筑地的话就等你其他点都确定了后再来安插
第六天
你是几点的飞机呢?如果是2点的话建议你早上10点就要搭上巴士
这样才不会太赶喔!早上的新宿也没什么好逛的

可看到各位达人的爬文后
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问我要去东京六天五夜的行程~ - 2006-06-22, 11:20

真的很感谢你们帮我看行程还给我宝贵的意见~万分谢谢阿
下面是我在看完你们帮我修改下的行程~可否在帮我看看
恩~我把第一天的新宿的歌舞技町打成阿美横盯了~不好意思
第二天的箱根之旅~我还查不到时刻表
基本上我们会想在哪泡完温泉才回新宿
可否给我意见要在哪泡温泉比较适合??(会买箱根一日卷)
第三天
浅草-上野(阿美横町)-台场
是这样排吗?台场可以逛到最晚几点~离开时要怎么回去新桥站在回新宿阿
我们可能会买从浅草到台场的船票
因为那个未来号好赞喔~可这样逛台场是否是要搭免费巴士了
还有我爬文好久喔~都没看到在哪里搭车~可否帮我解答~
第四天
明治神宫(代代木公园)-竹下通-原宿-表参道-涩谷
那惠比寿代官山要衔接在哪里阿
除了明治神宫涩谷会认真逛逛外
我想其他都是小逛吧~我真的太贪心了
第五天
筑地-吉祥寺-池袋-新宿
其实还在考虑要去逛三鹰宫崎骏吉卜力美术馆吗
可说会花上2/3天阿~
那如果排上去的话是接在吉祥寺前还是后阿
第六天
因为机票加住宿还未确定
所以还要在看看
恩~
最后一个问题了
我看到一些有关新宿王子饭店的爬文
是真的房间很小吗
那请问各位达人们
有建议其他饭店吗
拜托了~各位
回复时引用此帖
林啃 的头像
林啃 林啃 当前离线
客栈之光
旧 re: 请问我要去东京六天五夜的行程~ - 2006-06-22, 12:35

第二天的箱根之旅~我还查不到时刻表
http://www.odakyu-group.co.jp/chinese/index.htm
小田急外国人旅游服务中心

基本上我们会想在哪泡完温泉才回新宿
可否给我意见要在哪泡温泉比较适合??(会买箱根一日卷)
同上

第三天
浅草-上野(阿美横町)-台场
是这样排吗?台场可以逛到最晚几点~离开时要怎么回去新桥站在回新宿阿
我们可能会买从浅草到台场的船票
因为那个未来号好赞喔~可这样逛台场是否是要搭免费巴士了
还有我爬文好久喔~都没看到在哪里搭车~可否帮我解答~
10点出发新宿-上野站,根据指示出站后铁路右边就是阿美横
逛完(二至三小时)后搭银座线至浅草
出站后先买传票(我是买15:50的未来号)再过马路去仲见世通
建议先去大黑家吃天妇罗饭(在浅草寺大门旁没多远)
吃完再从内逛出来大概接近开船时间
乘船时间约80分钟
下船就是卖场及台场景点(可先将战利品寄在置物箱)
离开时百合鸥号的台场站就在眼前
坐到新桥(终点)下车循指示即可走到JR车站(很近)
基本上我觉得很近不用坐接驳车

第四天
明治神宫(代代木公园)-竹下通-原宿-表参道-涩谷
那惠比寿代官山要衔接在哪里阿
除了明治神宫涩谷会认真逛逛外
我想其他都是小逛吧~我真的太贪心了
如果小逛应该是
原宿站下车(JR)对面就是竹下通 - 明治通 - 表参道 - 代官山(折返逛另一边) - 明治神宫 - 坐车 - 涩谷(逛西武百货及周边) - 还有体力跟时间及精神在去惠比寿(我放弃)

我看到一些有关新宿王子饭店的爬文
是真的房间很小吗
那请问各位达人们
有建议其他饭店吗
如果每天早出晚归只睡觉就不用太CARE大小了
要不京王是很赞的啦
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 请问我要去东京六天五夜的行程~ - 2006-06-22, 14:13

哇~真的粉谢谢你啰~
帮我解答了这么多问题~万分感激阿
谢谢~
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问我要去东京六天五夜的行程~ - 2006-06-23, 16:09

不好意思阿
还要在麻烦各位达人
因为我太贪心了
朋友觉得我排太多点了
尤其是第四天
所以想再请问
建议第一次去东京必逛的景点有哪些阿
拜托啰
回复时引用此帖
林啃 的头像
林啃 林啃 当前离线
客栈之光
旧 Re: re: 请问我要去东京六天五夜的行程~ - 2006-06-23, 16:50

引用:
作者: felbee
不好意思阿
还要在麻烦各位达人
因为我太贪心了
朋友觉得我排太多点了
尤其是第四天
所以想再请问
建议第一次去东京必逛的景点有哪些阿
拜托啰
看你想瞎拼还是看风景或是了解文化啰!
你把需求提出,别人才好建议啊!

第四天建议你把重点放在明治神宫
走在小碎石上的感觉真的蛮棒的
至于逛街在此除非你想败家啦
要不然其实在新宿逛就经济又实惠了啦
回复时引用此帖
四月天 四月天 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-11-07
旧 re: 请问我要去东京六天五夜的行程~ - 2006-06-24, 23:14

如果想shoping的话还有御殿场可以去喔
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问我要去东京六天五夜的行程~ - 2006-06-26, 09:46

不好意思这么久才回~
真的谢谢你们的宝贵意见喔!!
谢谢~~
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问我要去东京六天五夜的行程~ - 2006-06-28, 16:05

这几天爬文结果发现住东横INN和super hotel价钱很便宜
而且大家都对这两家评价都很好
但他们到底相差在哪
还有如果改成东横INN的话
他在新宿有一家可SUPER HOTEL则在池袋北口
东横INN离新宿站真的很远ㄇ
回复时引用此帖
EI EI 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-06-27
旧 re: 请问我要去东京六天五夜的行程~ - 2006-06-30, 01:06

日本的房间都很小,而且每天早出晚归,饭店只是睡觉,建议找离车站近又不贵的就好,要不然每天从饭店到车站都累垮了,就不必走其他地方。箱根建议安排二天,可以找个温泉饭店住一晚,不必将行程走太赶,其实日本值得多去几次,像我这次就要去第四次了,走累了泡温泉可以消除疲劳。
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问我要去东京六天五夜的行程~ - 2006-07-01, 14:38

谢谢EI您给的意见
其实我们也有这样想的
可还在烦恼到底要定机+酒
或者自行订机票订饭店??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具