背包客栈自助游论坛
[韩国]各位好.我6.28要到韩国自助游.我预定了民宿是这一家.BEEWON秘苑.另外我的班机到韩国已经晚上9点多.通关后坐车到民宿会不会很...还是说check in就先收费呢.请大家帮忙我.谢谢.另外想请问各位前辈.我大约要去八天.行程该如何安排.可以大约帮我草拟一下吗.谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
noten noten 当前离线
背包客
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2006-06-21
旧 自助游问题.请大家帮我解答 - 2006-06-21, 16:16

各位好.我6.28要到韩国自助游.我预定了民宿是这一家.BEEWON秘苑.http://www.beewonguesthouse.com/en/.可是我在网络预定之后.他没有回信.也没有消息.这样有预定成功吗.
另外我的班机到韩国已经晚上9点多.通关后坐车到民宿会不会很晚了.
另外.我目前用一万元的台币换了美金.要玩7天够吗.
还有.韩国的民宿都是check out才收费还是说check in就先收费呢.请大家帮忙我.谢谢.
另外想请问各位前辈.我大约要去八天.行程该如何安排.可以大约帮我草拟一下吗.谢谢
被阅读3062次
回复时引用此帖
wishwing wishwing 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-04-17
旧 Re: 自助游问题.请大家帮我解答 - 2006-06-21, 16:47

引用:
作者: noten
各位好.我6.28要到韩国自助游.我预定了民宿是这一家.BEEWON秘苑.http://www.beewonguesthouse.com/en/.可是我在网络预定之后.他没有回信.也没有消息.这样有预定成功吗.
另外我的班机到韩国已经晚上9点多.通关后坐车到民宿会不会很晚了.
另外.我目前用一万元的台币换了美金.要玩7天够吗.
还有.韩国的民宿都是check out才收费还是说check in就先收费呢.请大家帮忙我.谢谢.
建议打电话或发mail再做确认比较安全。

9点的话,通关算快,不过妳得先确定机场巴士最晚的出发时间。从机场到江北(明洞那一带)要50分钟左右。如果是到江南那一带要快2个小时,最好先告知主人大约的check-in时间。
一万元要玩7天应该是够,不过还满紧的吧...买东西要刷卡吧

一般guest house都是要先收费的,有些是不能用信用卡的。
回复时引用此帖
nancy6363 nancy6363 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-04-29
旧 re: 自助游问题.请大家帮我解答 - 2006-06-22, 01:35

可以的话直接打电话确认最好.并且告知你何时抵达.
你应该大约12点左右抵达你住宿的地方.
大约310美金.是含住宿费用吗?假如有的话扣掉.其余的就是你的交通费跟
吃饭钱是OK的.而且是刚好.要买东西就可能刷卡了.但是遇到路边摊就要现金
我建议你可多带美金.但是不要一次就把全部美金换韩币.第一次美金换韩币
的金额已你要付给住宿的钱跟未来3-4天的花费.不够时在换就好.才不会花
不完韩币.换回美金也许不划算.宁愿剩美金.
民宿是你第一天到的时候就要付清.但因为你到达时已经很晚.可以跟房东
说第2天换钱晚上给他.一定是OK的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具