背包客栈自助游论坛
[美国综合]大家好,本人和内人计划于今年九月中旬前往美国开车自由行,预计从LA进,开到New York之后,再开回头,目前计划的路径如下:From...不过由于上述的点几乎都没有去过,所以想请各位能够提供一些建议,例如住哪里(预算大约平均1晚70美元)?吃什么?有何建议必游的点?谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
peterch peterch 当前离线 peterch 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-11-11
旧 计划横越美国的行程,请各位建议,谢谢! - 2006-06-21, 17:33

大家好,

本人和内人计划于今年九月中旬前往美国开车自由行,预计从LA进,开到New York之后,再开回头,目前计划的路径如下:
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=11981

From To miles Stay
LAX Las Vegas, NV 286.7 2
Las Vegas St. George, UT 125.1 1
St. George Panguitch, UT 109.5 1
Panguitch Salt Lake City, UT 250 1
Salt Lake City Jackson, ID 300.6 1
Jackson West Yellow Stone, MT 125.4 3
West Yellow Stone Sheridan, WY 368.2 1
Sheridan Rapid City,SD 243.1 2
Rapid City Sioux Falls,SD 348.0 1
Sioux Falls La Crosse, WI 298.6 1
La Crosse Chicago, IL 283.0 3
Chicago Detroit, MI 280.3 1
Detroit Buffalo, NY 273.5 2
Buffalo Boston, MA 454.8 3
Boston New York 215.9 12
New York Pittsburg, PA 369.1 1
Pittsburgh Cincinnati, OH 283.3 1
Cincinnati St. Louis, MO 350.8 2
St. Louis Kansas City, MO 247.4 1
Kansas City Okalahoma City, OK 352.5 1
Okalahoma City Austin, TX 387.7 1
Austin El Paso, TX 576.3 1
El Paso Phoenix, AZ 429.4 1
Phoenix Williams, AZ 176.5 3
Williams, AZ LAX 447.7 0

这样的安排,必定是得开不少的车,不过考量到路程之后,应该在可以接受的范围之内,不过由于上述的点几乎都没有去过,所以想请各位能够提供一些建议,例如住哪里(预算大约平均1晚70美元)?吃什么?有何建议必游的点?谢谢!
被阅读54901次
回复时引用此帖
ODDIE ODDIE 当前离线
客栈之光
旅游相册: 69
感谢: 54次/40帖
注册日期: 2005-10-17
旧 re: 计划横越美国的行程,请各位建议,谢谢! - 2006-06-21, 18:03

住的话应该可以找高速公路附近的motel
以前我表哥从NYC开到LA,大约一晚住US$60
回复时引用此帖
jjhuang jjhuang 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2006-04-28
旧 re: 计划横越美国的行程,请各位建议,谢谢! - 2006-06-21, 18:34

建议不要租太小的车子, 还有最好找有定速功能的车子
加油喔!
回复时引用此帖
出卖美国 出卖美国 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-13
旧 Re: 计划横越美国的行程,请各位建议,谢谢! - 2006-06-21, 20:43

引用:
作者: peterch
大家好,

本人和内人计划于今年九月中旬前往美国开车自由行,预计从LA进,开到New York之后,再开回头,目前计划的路径如下:

From To miles Stay
LAX Las Vegas, NV 286.7 2
Las Vegas St. George, UT 125.1 1
St. George Panguitch, UT 109.5 1
Panguitch Salt Lake City, UT 250 1
Salt Lake City Jackson, ID 300.6 1
Jackson West Yellow Stone, MT 125.4 3
West Yellow Stone Sheridan, WY 368.2 1
Sheridan Rapid City,SD 243.1 2
Rapid City Sioux Falls,SD 348.0 1
Sioux Falls La Crosse, WI 298.6 1
La Crosse Chicago, IL 283.0 3
Chicago Detroit, MI 280.3 1
Detroit Buffalo, NY 273.5 2
Buffalo Boston, MA 454.8 3
Boston New York 215.9 12
New York Pittsburg, PA 369.1 1
Pittsburgh Cincinnati, OH 283.3 1
Cincinnati St. Louis, MO 350.8 2
St. Louis Kansas City, MO 247.4 1
Kansas City Okalahoma City, OK 352.5 1
Okalahoma City Austin, TX 387.7 1
Austin El Paso, TX 576.3 1
El Paso Phoenix, AZ 429.4 1
Phoenix Williams, AZ 176.5 3
Williams, AZ LAX 447.7 0

这样的安排,必定是得开不少的车,不过考量到路程之后,应该在可以接受的范围之内,不过由于上述的点几乎都没有去过,所以想请各位能够提供一些建议,例如住哪里(预算大约平均1晚70美元)?吃什么?有何建议必游的点?谢谢!
还要再开回头啊?怕妳开到纽约就不想开回头了,太累了!考虑 One Way 租车然后座飞机回LA!

我觉得 SD 没什么好玩的,不用待太久!WI 可以考虑住在 Madison!在到 WI 前可以考虑来 Minnesota 喔,来找我啦,我可以带你到我们这里走走,很漂亮的ㄋㄟ!

最好有美国可以用的大哥大!还有有一本折价卷的书,很好用,我忘了名子,不用钱的,我找到再告诉你!
回复时引用此帖
siamlee siamlee 当前离线
客栈之光
旅游相册: 190
感谢: 58次/41帖
注册日期: 2005-04-22
旧 re: 计划横越美国的行程,请各位建议,谢谢! - 2006-06-21, 21:12

车子要租半年内的新车,故障机会较少,地图要准备好,要具备基本的车辆保养和检查的常识,如果两人轮流开车要事先告知租车公司。我曾在14年前开车一家四口去新西兰和澳洲玩了28天,共开了7000公里,全程一人开车,由于事前将路线规划好,除了两次因车祸封路及抄近路而变更路线外,都照既定行程走,城市内住酒店,郊区住汽车酒店,我算了一下你们的路程约12000公里共47天,应该不会太累。我也有计划独自一人周游美国,一人租车太贵又累,计划搭灰狗巴士。
回复时引用此帖
peterch peterch 当前离线 peterch 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 re: 计划横越美国的行程,请各位建议,谢谢! - 2006-06-21, 22:20

谢谢各位大大。

其实我目前也是计划住Motel,而且手边刚好有一本Best Western Hotel Guide,有些太贵的地方我也会找其他的连锁motel住,只是品质还是会不一,所以想请大家帮忙建议。

在比较了价钱及条件后,我目前已预定了Budget的车子,Ford Focus,含LDS约台币43,000元左右,我想应该够开了吧!至于能不能租到比较新的,只能向老天爷拜托了!

至于只开one way的事,我也有考虑过,不过诚如之前的网友所言,one way drop的费用实在太高,一点也不划算,而且中部也有一些地方想去看看,所以才想说干脆来趟回来之旅。SD的部分,因为想去看Mt. Rushmore及附近的一些景点,所以会停个几天。如果有机会到Minnesota的话,我们也很乐意去拜访「出卖美国」大哥哦!
回复时引用此帖
红尘 红尘 当前离线
客栈之光
感谢: 36次/34帖
注册日期: 2005-10-27
旧 re: 计划横越美国的行程,请各位建议,谢谢! - 2006-06-22, 00:56

我曾开过有点类似的路线,one way 三十天, 一人开到底, 回程坐飞机
我蛮爱用 www.motel6.com 价钱优, 品质也还可以
你可以先看你要去的地方附近有没有motel6, 没有再找其它的
www.super8.com
www.choicehotels.com
www.bestwestern.com
纽约跟boston 住宿在其它文有详细讨论

除非有特别好吃的 (boston, new york..),
不然就吃速食啦, denny's 啦, waffle house 啦
回复时引用此帖
littletoofat littletoofat 当前离线
客栈之光
感谢: 15次/13帖
注册日期: 2006-01-05
旧 re: 计划横越美国的行程,请各位建议,谢谢! - 2006-06-22, 04:09

在 Pittsburgh, PA 的那个晚上
去 Mt. Washington 看看 Pittsburgh, PA 的夜景吧
听说我们 Pittsburgh, PA 的夜景算不错的、白天就有点丑了
我们新的 PNC park 也不错﹝虽然 Pirates 打得颇差的﹞
至于 downtown weekday 白天去还蛮热闹的
有 US steel 跟 PPG 的 building
晚上还是保持距离比较好
比较有名的还有 Carnegie Museum
这是目前想到比较大的景点
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 计划横越美国的行程,请各位建议,谢谢! - 2006-06-22, 10:46

我会试著找一找合适的Motel6的,谢谢!纽约的部分已有住的地方,所以还好,不过有什么推荐的用餐地方吗?

至于Pittsburgh的部分,我会去看看的,谢谢!
回复时引用此帖
出卖美国 出卖美国 当前离线
背包客
注册日期: 2006-06-13
旧 Re: re: 计划横越美国的行程,请各位建议,谢谢! - 2006-06-22, 13:09

本来已经想去睡了,但忍不住再跟你建议一些事!

租车问清楚有没有里程限制,最好告知要跨州,有些租车公司在某些州有特别的规定,例如若要跨某些邻近州以外的州就会有里程数的限制!还有不要租Compact的车,你会累死!

住的话,虽然我在Yahoo有帮别人代订酒店,但是诚心的告诉你,除了前几天在加州和赌城和黄石公园外,不太需要先预定酒店,因为你很难掌握到达的时间,就算可以也会决得压力很大,因为大部分酒店是不太能取消的(或有罚款),很多地方都有 Motel ,有折价卷可以拿(最近忙还没找到),很便宜,不用$70大部分只要40-60就有!

问别人一下,SD 的那个山就只有那四颗人头可以看,其余没有什么,你可以再问问别人觉得怎样!真的不来我们Minnesota!如果时间够,可以到我们这里的国家公园 National Voyager(hopefully spell correctly),是美国最新的,非常漂亮!

MI可以到最北边的 Mackinaw city,那边有一各岛很漂亮,一年只开放2-3个月,全倒不能开车,很直得一游,虽然有点远!

若来我们这哩,跟我连络一下,usa4sell@yahoo.com.tw,可以招待妳们喔!来这里带你吃川菜或饮茶,还有柬埔寨的东西,赞喔!

NY的法拉盛有一家故乡台湾的东西,不错吃,试试!

要去睡了,想到再写!
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前在线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,883次/5,972帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 计划横越美国的行程,请各位建议,谢谢! - 2006-06-22, 14:59

其实大多数的正常管道的酒店订房,都是可以取消的
要看清楚取消的限制
通常要在1天/2天/7天之前取消
一般都不用扣半毛钱

有些旅行社网站或出价网站必须预付,通常都有较严格的取消限制

你说的明州北部的国家公园,叫做Voyageurs National Park
有许多湖泊,风景秀丽,靠近美加边界
我个人蛮推荐的,它的游客没特别多,可以租船,非常惬意、安祥

最新的National Park是CO州的Great Sand Dunes (由NM升级)
回复时引用此帖
红尘 红尘 当前离线
客栈之光
感谢: 36次/34帖
注册日期: 2005-10-27
旧 re: 计划横越美国的行程,请各位建议,谢谢! - 2006-06-22, 17:57

有的是24小时内取消, 有的是当天四点以前取消就好
比这种条件严格的酒店我是不会订的,,
我一般是全程会先订一下酒店
然后手边会带一本 motel 6 的手册 (motel 6 就有)
要取消改订只要打打电话就ok
可以打去该motel 取消
或者打去他们的总机, 取消改订一次完成

在没有motel 6, 我最常用choicehotel, 所以我也有用户
不过我通常把点数加到我的飞航哩程..
motel 6 常常也有网络订房特价
所以我觉得与其换免费住宿不如每次省钱
一般而言, 连锁店很少有可以跟它比的价钱
当然为了怕万一, 我还是会每次比价的

如果你没去过utah
我会觉得就这样绕过去很可惜
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 计划横越美国的行程,请各位建议,谢谢! - 2006-06-22, 20:12

再度谢谢各位的建议!
会选这样的行程,其实我也研究了好一会儿,甚至请朋友从美国寄AAA的地图拿来研究,不过因为行程中除了LAX之外,其它全没去过,所以还是有些不放心!不过,「资源有限,欲望无穷」,还是得有些取舍!目前由LA到NY的行程比较确定,但回程就还会做一些修改吧!因为还在参考一些数据,当然如果可以的话,也希望能多听大家的意见。

租车的条款之前就已看过,是没哩程限制,同时是可以跨州,甚至还可以去加拿大的,所以应该没问题。谢谢「出卖美国大哥」的提醒。

订房的部分,我想我只会先预订几晚,因为会带电脑去,所以应该可以且战且走,不过我想我大概会在出发前先照预定的行程大致确定住宿的地点吧!
回复时引用此帖
lilian.mozart lilian.mozart 当前离线
背包客
注册日期: 2006-06-03
旧 re: 计划横越美国的行程,请各位建议,谢谢! - 2006-06-22, 21:42

住的方面 在美国不必先预定房间啦 反正你开车 美国motel 到处都是 定了房间反而绑手绑脚的 要依住址找酒店很累 在美国住的方面一点也不用愁
我对你的行程有一点建议啦
以上这一些地方都很荒凉 也很无聊 没有去的价值
我建议你往Florida开去那一带有很多可以参观可以看的东西
你应该 沿南方往西开回去 那一带比较美

到了TX 一定要去 st. antonio 的river walk 很棒
还有 要去houston 航太中心 那一带很多可以玩的 也很美
还有一个很大的钟乳石区 很直得一游
至于 El Paso Phoenix, AZ 如果只是路过可以 实在没有到访的需要

因为你没有很详细的说明你要去哪里所以也不知从何建议你的路程
不过一些景点你可以考虑的是
去LAX Las Vegas, NV 286.7 2 也可顺道去大峡谷喔
去Chicago Detroit, MI 280.3 1 要去五大湖
去Detroit Buffalo, NY 273.5 2 记得去尼加拉瓜瀑布
去Boston New York 215.9 12 一定要去吃 吃到饱的龙虾大餐
还有好多好多
有机会再建议你
美国的公路很发达 如果你不知道要去哪里玩 你只要在公路上去找information center 询问 保证有你玩不完的
有问题再问吧
回复时引用此帖
ordtpe 的头像
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 6,173次/4,666帖
注册日期: 2005-02-27
旧 re: 计划横越美国的行程,请各位建议,谢谢! - 2006-06-23, 00:01

South Dakota也不是只有那4颗人头可看阿.附近还有Devil's Tower, Wind Cave NP, Jewel Cave, Crazy Horse, Badland NP.而且彼此距离都不远.

Voyageurs National Park在1975年就已经是国家公园了.真的是好地方.很安静舒服,我很喜欢.不过很偏远就是了.中西部大湖区自然风光最美的地方就是明尼苏达,威斯康星和密歇根这3州的北部区域,还有密西西比河于明尼苏达和威斯康星交界公路(WI 35号路).密歇根湖环湖一周(而且不需要加拿大签证,因为密歇根湖是唯一全在美境的大湖)也是很棒的行程,但要好好玩的话那至少要4-5天了.

州际公路上刚进入一州常有Visitor Center,那里通常会找到Motel的coupon.有些大一点的休息站也会有.有时价钱会比网络上更好.如果没事先订房是不错的省钱方法.不过建议选择连锁性的motel.有些coupon上列出的local motel超便宜,但品质很差.我以前就曾经贪便宜,结果那motel房间里竟然有不少小蟑螂.因为过了半夜checkin,又是很乡下的地方不想退房再去找,一夜睡的很不安稳.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具