背包客栈自助游论坛
[新加坡]我想请问大大们 我预计明年寒假去新加坡玩可是我第一次出国 网络上说半年前就要开始准备所以我现在已经在收集一些数据了 可是还是有些地方我不懂 请大大们给我一些建议建议这半年要做哪些准备和须知 越详细越好 谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
爱旅游的猫 爱旅游的猫 当前离线 爱旅游的猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-22
旧 第一次自助游 须注意什么呢? - 2006-06-22, 04:08

我想请问大大们 我预计明年寒假去新加坡玩
可是我第一次出国 网络上说半年前就要开始准备
所以我现在已经在收集一些数据了
可是还是有些地方我不懂 请大大们给我一些建议
建议这半年要做哪些准备和须知 越详细越好 谢谢
被阅读3221次
回复时引用此帖
tryfish tryfish 当前离线
客栈之光
感谢: 327次/37帖
注册日期: 2004-10-16
旧 Re: 第一次自助游 须注意什么呢? - 2006-06-22, 08:00

引用:
作者: 爱旅游的猫
1.确定好时间就上网找便宜机票先订票,但不用急著开票
2.新加坡中文的旅游信息很多,所以可以先安排出大致的行程,然后请有经验的驴友帮忙修正行程
3.其他可参考背包新手攻略
请用力的给它点下去阅读
http://www.bbkz.com/guide/index.php/%...9%8B%E4%B8%8A%E8%B7%AF

加油
回复时引用此帖
kenmay kenmay 当前离线
背包高手
注册日期: 2006-06-21
旧 re: 第一次自助游 须注意什么呢? - 2006-06-22, 08:23

到新加坡自助游是非常容易也安全的
这里的治安良好,交通系统非常的完善, 不必怕迷路哦!
回复时引用此帖
ziggy8 ziggy8 当前离线 ziggy8 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 138次/113帖
注册日期: 2006-04-04
旧 re: 第一次自助游 须注意什么呢? - 2006-06-22, 14:08

占个版面问一下各位大大
很多人都告诉我先订位不急著开票
不过很多网络优惠票假都要求订位多久以内一定要开票
或者说重复订位一定两个都被取消掉...

请问一下大家都是怎么做的呢?
还是我还是有搞不清楚的地方?
回复时引用此帖
水瓶座B型女生 的头像
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 105
感谢: 141次/89帖
注册日期: 2004-05-23
旧 Re: re: 第一次自助游 须注意什么呢? - 2006-06-22, 14:19

引用:
作者: ziggy8
占个版面问一下各位大大
很多人都告诉我先订位不急著开票
不过很多网络优惠票假都要求订位多久以内一定要开票
或者说重复订位一定两个都被取消掉...

请问一下大家都是怎么做的呢?
还是我还是有搞不清楚的地方?
既然是网络优惠票就是要请你下赌注
最近新航一直在特惠.....................
就是希望卖出机票.........被廉价航空打得很惨

直接电话或经由旅行社网站定位一定有最后开票日期

我看完后不知道你的问题在哪

是重复订位还是..............
回复时引用此帖
limpoop limpoop 当前离线
客栈之光
感谢: 314次/255帖
注册日期: 2005-11-13
旧 re: 第一次自助游 须注意什么呢? - 2006-06-22, 18:19

要来新加坡玩的朋友注意喔!九月大小酒店好像已经被订完,有IMF会议,全世界的财长会来新加坡开会。。。。

http://www.singapore2006.org/
回复时引用此帖
ziggy8 ziggy8 当前离线 ziggy8 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 138次/113帖
注册日期: 2006-04-04
旧 re: 第一次自助游 须注意什么呢? - 2006-06-22, 20:23

引用:
爱旅游的猫 @ 2006-06-22 04:08 写到 (原文):

1.确定好时间就上网找便宜机票先订票,但不用急著开票
抱歉没有讲清楚, 是这句话又勾起我的疑问
是说可以先订了位子, 等到有好价钱再开票的意思吗?

重复订位那句问题后来自己想想, 好像没什么关联呵... 呵呵
真是抱歉
回复时引用此帖
爱旅游的猫 爱旅游的猫 当前离线 爱旅游的猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2006-06-22
旧 re: 第一次自助游 须注意什么呢? - 2006-06-23, 12:48

谢谢各位大大的帮助 我大概知道要怎么规划了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具