背包客栈自助游论坛
[希腊]这是我的初步行程 觉得行程有点赶. ..不知各位前辈有没有比较好的建议或是舍弃哪一点 谢谢!!!8/2 搭泰国航空 台北—曼...8/24-8/25 Naxos 宿: Naxos(8/24)8/25 搭晚上船班回雅典 (8/25)8/26 搭下午四点班机回台湾
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mandytraveler mandytraveler 当前离线 mandytraveler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-22
旧 希腊土耳其24日行程 请各位前辈给我意见 谢谢 - 2006-06-22, 12:16

这是我的初步行程 觉得行程有点赶. ..不知各位前辈有没有比较好的建议或是舍弃哪一点 谢谢!!!
8/2 搭泰国航空 台北—曼谷 20:10-22:55
8/3 曼谷—雅典 00:35-07:05
8/4 雅典一日游 搭晚上船班到 Mikonos
8/5-8/6 Mikonos 宿: 一晚 (8/5)
8/6 搭晚上船班到 Samos 夜宿(8/6)船上
8/7 Samos 小岛导览 – 土耳其(Kusadasi)—Selcuk 宿: Selcuk(8/7-8/8)
8/8-8/9 Selcuk + Efes(8/8) + Pamukkale(8/9)
8/9 搭晚上车班去 Istanbul 宿: 8/9车上
8/10-8/12 Istanbul 宿: Istanbul (8/10,8/11)
8/12 搭晚上班车前往 Safranbolu 宿: 车上(8/12)
8/13-8/14 Sanfranbolu 宿: Safranbolu(8/13)
8/14 搭晚上班车前往Cappadocia 宿: 车上(8/14)
8/15-8/17 Cappadocia 宿: (8/15,8/16)
8/17 晚上搭车前往Antalya 宿: 车上 (8/17)
8/18-8/19 Antalya—Kas--Bodrum (参加当地帆船之旅)
8/20 早上搭船前往Rodos 晚上搭船前往Santorini 宿: 船上(8/20)
8/21-8/23 Santorini 宿: 8/21-8/22
8/23 搭晚上船班前往 Naxos 宿:船上(8/23)
8/24-8/25 Naxos 宿: Naxos(8/24)
8/25 搭晚上船班回雅典 (8/25)
8/26 搭下午四点班机回台湾
被阅读2930次
回复时引用此帖
meired meired 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-06-16
旧 re: 希腊土耳其24日行程 请各位前辈给我意见 谢谢 - 2006-07-19, 17:20

hi~

我们搭新航7/23出发 希腊土耳其8/26回国~

时间和你差不多~

有兴趣联系~
回复时引用此帖
rtsai rtsai 当前离线
背包高手
旅游相册: 8
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-04-17
旧 re: 希腊土耳其24日行程 请各位前辈给我意见 谢谢 - 2006-07-19, 17:48

看起来你回来之后的回忆应该只有搭车搭船吧...
的确是太赶了... 要说哪里赶嘛,看起来是从头赶到尾,
你已经查过船班都接的上了吗?
回复时引用此帖
printemps 的头像
printemps printemps 当前离线 printemps 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 36
感谢: 420次/341帖
注册日期: 2006-03-09
旧 re: 希腊土耳其24日行程 请各位前辈给我意见 谢谢 - 2006-07-19, 18:15

遇上船班不开就惨了
回复时引用此帖
neptune neptune 当前离线
背包至尊
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2006-01-27
旧 re: 希腊土耳其24日行程 请各位前辈给我意见 谢谢 - 2006-07-22, 01:01

你明明有那么多天可以玩
怎么不排得悠闲一点呢?
太贪心会很可惜喔
有些小岛光是一天或半天是玩不到什么的

坐夜船或夜车虽然省钱
但是也很累
玩耍也是需要体力的
再多考量一下吧

我去希腊十七天只去了三个岛+Meteora+雅典
觉得很悠闲舒服
也玩得很尽兴

祝你顺利!
回复时引用此帖
pingco pingco 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-05-03
旧 re: 希腊土耳其24日行程 请各位前辈给我意见 谢谢 - 2006-07-26, 05:21

Bodrum有到rodos的船吗?
我们之前是由meymeyis到rodos虽然只要2个小时就到了,
但rodos是很有味道的小岛,你只留不到半天的时间就要到夜船到santorini,
这真的很可惜,而且船费不便宜…不妨多留几天,
另外由rodos到santorini会先经过crete,
这是不算短的船程,应该有超过12小时吧!
看来…你真的会有很多时间都在船上渡过…
所以你还是看看吧!
不过…如果你是很爱海、又立志当船员的…那就另当别论啦!(开玩笑的!!!
晚上的夜船冷气好像都不用钱的,还是带件外套吧…
回复时引用此帖
没有木枝的橘子 没有木枝的橘子 当前离线
背包客
注册日期: 2005-11-28
旧 re: 希腊土耳其24日行程 请各位前辈给我意见 谢谢 - 2006-07-27, 13:05

你真的会一直搭车搭船!! 想当初我们几乎每个岛玩个2-3天,有些岛还嫌太赶, 希腊我们玩了快1个月没玩完ㄟ!夜船到米克诺斯, 没得睡, 隔日早上头痛欲裂, 下午才好一点, 玩得很痛苦 !
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具