背包客栈自助游论坛
[埃及]七月初去埃及想不到到现在还补不到位只有搭荷航到曼谷 再转埃及航空请问请问有人坐过埃及航空吗?埃及航空如何呢?怎么好像从来没听说有人坐埃及航空去埃及呢 ?心里有些担心呢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
trista trista 当前离线
背包高手
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2004-06-24
旧 [飞埃及国际机票] - 2004-06-24, 12:45

引用:
作者: 版面管理员备注
飞埃及机票相关讨论: 搭马航讨论 搭卡塔尔航空讨论 搭新航讨论 曼谷转机事项

七月初去埃及
想不到到现在还补不到位
只有搭荷航到曼谷 再转埃及航空
请问请问有人坐过埃及航空吗?
埃及航空如何呢?
怎么好像从来没听说有人坐埃及航空去埃及呢 ?心里有些担心呢
被阅读59640次
回复时引用此帖
布大侠 的头像
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,619次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 请问有人坐过埃及航空吗? - 2004-06-24, 14:10

没坐过,不过我记得今年初才有一架飞机在洪干达掉下来,应该是埃及航空的吧~~
回复时引用此帖
blind_mixed blind_mixed 当前离线
背包高手
旅游相册: 3
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-06-23
旧 re: 请问有人坐过埃及航空吗? - 2004-07-06, 09:50

请问做哪个班机到埃及最划算阿
规划埃及行程、最贵的就是机票了
能在机票上省一笔
就不会造成旅途支出这么多
回复时引用此帖
gypsygirl gypsygirl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 17次/8帖
注册日期: 2004-05-03
旧 Re: re: 请问有人坐过埃及航空吗? - 2004-07-06, 10:04

引用:
作者: blind_mixed
请问做哪个班机到埃及最划算阿
规划埃及行程、最贵的就是机票了
能在机票上省一笔
就不会造成旅途支出这么多
我是搭马航的,比起新航便宜几千元吧,虽然来回转机的时间比较久,不过附了两次过境酒店食宿,也算不错.
刚查了一下票价,一个月的票才两万零几百元,比起我年初的两万八千元便宜很多.
回复时引用此帖
小p 小p 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-07-02
旧 去埃及的班机 - 2004-07-12, 22:44

哈啰 rossilin:
其实我是想问第一次自助要往那个方向准备,行程或是地图还是…
因为第一次自助在人生地不熟的地方心里总是怕怕的,而且同行的友伴英文都平平的,我是有参考旅行社安排的行程,不过就卡在交通问题,在埃及租车摩托车会很方便吗?
另外从台湾到开罗撘那家的飞机品质比较好也比较便宜呢?

请大家多给点意见提供我们参考,谢谢啦
回复时引用此帖
布大侠 的头像
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,619次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 想请教各位前辈埃及自助游 - 2004-07-13, 01:49

请先用搜索功能查查看啰,之前有不少相关文章...

台北飞得话最便宜是马航。交通的话基本上就是以火车在城市间移动,然后再参加local tour。
回复时引用此帖
SHREK SHREK 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-04-23
旧 re: 请问有人坐过埃及航空吗? - 2004-08-26, 12:53

嗯 ~ 下个月会去Turkey ...... 届时申请张折扣票去搭看看

希望空服员不要都是狮身人面才好
回复时引用此帖
小新 小新 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2004-09-24
旧 订不到马航 or 新航位子的栈友请进 - 2004-11-19, 17:16

好像最近到过年期间开罗的机位不是很好订,
很多栈友订马航 or 新航飞开罗的位子都要候补,
这边提供栈友两个备胎方案,
(建议还是马航, 新航优先, 真的排不到, 再试试以下的)

方案一
台北--曼谷--开罗--曼谷--台北
其中台北--曼谷航线不用我再讲了
曼谷--开罗可坐埃及航空,
埃航台湾代理 Tel: 02-25682121
price: 台北--曼谷自理, 曼谷--开罗 USD 708 (未税)

方案二
台北--汉城--开罗--汉城--台北
全程可订大韩航空
韩航台北分公司 Tel: 02-25182200 转 9
price: 约 NTD 34,000 (未税)

因为我没坐过, 只是听到有人这样坐,
所以详细状况我也不清楚,
电话写在上面, 有需要的人自个儿打吧
有人坐过的话也请评价一下吧

引用:
作者: 版面管理员备注
飞埃及机票相关讨论: 搭马航讨论 搭卡塔尔航空讨论 搭新航讨论 曼谷转机事项
回复时引用此帖
水瓶座B型女生 的头像
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 105
感谢: 141次/89帖
注册日期: 2004-05-23
旧 re: 订不到马航 or 新航位子的栈友请进 - 2004-11-19, 17:31

还有以下方式
KL、TG、AZ+MS
MS NT22400(税后)
加台曼航线各家航空公司
30500、35000、27000

KL、CI+RJ
34600、38500

CI+GF

税后大约价格
回复时引用此帖
lv52016 lv52016 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-12-09
旧 re: 订不到马航 or 新航位子的栈友请进 - 2004-12-09, 12:47

我有在外国的网站找到 可以自己定机票才 20650 thb超便宜 加上台北到泰国的机票,应该不用3万就可以搞定了...
像我2/1 去埃及 定荷航 8305 ntd 再加 bkk to cario 的机票 20650 thb 来回还不到3万..挺不错的...缺点就是要在曼谷机场过一夜 ...提供给定不到票的朋友参考喔
网址如下:
http://www.traveller2000.com/
回复时引用此帖
isaac isaac 当前离线
背包客
注册日期: 2005-01-26
旧 请问电子机票安全吗? - 2005-01-26, 01:19

跟新航定了电子机票 他们说开罗应该ok但不保证...-_-
想请问有哪位背包前辈用电子机票去开罗的呢? 安全吗?
回复时引用此帖
ErinC ErinC 当前离线 ErinC 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 23次/18帖
注册日期: 2004-12-28
旧 re: 请问电子机票安全吗? - 2005-01-26, 11:58

电子机票当然会比实体票安全, 至少掉实体票时无法补发要买一张新票, 电子票就没这个问题.

你问的应该是电子票申请落地签的问题吧? 划位时请新航开自张电子机票的收据给你(回程必须是订好位的, 且在落地签给的停留效期内就会离开), 在埃及申请落地签时要出示回程票(也就是你的电子机票收据). 以表示你不会滞留在埃及, 了吗?
回复时引用此帖
agn162 agn162 当前离线
背包高手
感谢: 11次/6帖
注册日期: 2004-10-03
旧 埃及机票 - 2005-05-05, 22:52

请问去埃及机票何时买较便宜?
看之前留言日本飞埃及10000元? 真的假的那可以从台湾飞日本在飞埃及吗?
回复时引用此帖
心雨 心雨 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-08-05
旧 re: 去埃及的班机 - 2005-08-25, 01:14

为什么都没有人提到泰航呢?

最近9月3号要出发到埃及 坐泰航的飞机 连税和兵险大概30500

我觉得飞行的时间和到达时间都不错

早上六点到达开罗 在曼谷转机 飞15个钟头

也不会比马航贵多少钱

不过飞机似乎不是很好就是了

最近国际空难频传 实在让人捏一把冷汗啊......
回复时引用此帖
yili yili 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2005-02-25
旧 re: 去埃及的班机 - 2005-08-25, 01:46

据我了解...
泰航好像是跟埃航联营的吧??
(错了别打我...)
且,因为她们签的约只到今年十月...
所以之后出发的,因为还不确定她们会不会续约...
现在还不能定...

的确,泰航的时间似乎比马航好一点...
马航实在转机时间太久了...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具