背包客栈自助游论坛
[土耳其]七月跟朋友想去土耳其一个月,现在比较伤脑筋的是要如何订机票........不知是不是马航最便宜?目前问到的价钱都在三万以上,请问大家都是怎么订的?可否提供些经验,Thanks...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
黄馨莹 黄馨莹 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-01-22
旧 想去土耳其如何订机票 - 2005-03-08, 20:57

七月跟朋友想去土耳其一个月,现在比较伤脑筋的
是要如何订机票........
不知是不是马航最便宜?目前问到的价钱都在三万以上,
请问大家都是怎么订的?可否提供些经验,Thanks
被阅读26472次
回复时引用此帖
水瓶座B型女生 的头像
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 105
感谢: 141次/89帖
注册日期: 2004-05-23
旧 Re: 七月想去土耳其 - 2005-03-08, 21:00

引用:
作者: 黄馨莹
七月跟朋友想去土耳其一个月,现在比较伤脑筋的
是要如何订机票........
不知是不是马航最便宜?目前问到的价钱都在三万以上,
请问大家都是怎么订的?可否提供些经验,Thanks
不管是不是最便宜
先定机票比较重要
7.8月是旺季
没位便宜也没用

先查找市面上可以到伊斯坦布尔的航空公司
有些则需要到第二地或第三地转机
再直接跟航空公司定位
要开票时找最便宜的票务公司开票

我是定马航的7/7-8/6应该是最便宜的
回复时引用此帖
黄馨莹 黄馨莹 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-01-22
旧 re: 想去土耳其如何订机票 - 2005-03-08, 21:08

谢谢谢谢,所以直接打去马航订位即可吗?
另外,请问有没有人要卖Turkey的LP?
回复时引用此帖
Athena Athena 当前离线 Athena 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 21
感谢: 17次/10帖
注册日期: 2005-01-03
旧 re: 想去土耳其如何订机票 - 2005-03-10, 12:22

我在看 泰航加上土航的行程

土航由曼谷飞 票价目前是25500
加上台北曼谷 泰航月票促销价 6000
但是 这还不包括兵险燃料费....
我想总数仍是超过三万三吧...

只是, 时间非常好
晚上八点左右台北出发
抵到伊斯坦布尔约早上七点钟
像我要到Ankara去, 也可以直接接上下班机
九点就到目的地了

回程伊斯坦布尔出发
是在晚上十一点半的飞机
到曼谷后, 约在中午
若是搭乘接续的班机 会到香港停留
回到台湾不到十点
也可接上六点左右的班机直飞回台湾
到达的时间是接近十一点的时候....

提供你参考啰 ~~
回复时引用此帖
rossilin rossilin 当前离线
背包至尊
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2004-05-28
旧 re: 想去土耳其如何订机票 - 2005-03-14, 10:41

我也比较喜欢土航的航班
是早到晚回的那种
这样玩得比较久...
另外它们有机加酒的
如果今年土耳其之行会成行的话
我也会订土航的
回复时引用此帖
Athena Athena 当前离线 Athena 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 Re: re: 想去土耳其如何订机票 - 2005-03-15, 13:35

引用:
作者: rossilin
我也比较喜欢土航的航班
是早到晚回的那种
这样玩得比较久...
另外它们有机加酒的
如果今年土耳其之行会成行的话
我也会订土航的
你有没有信息
要跟哪间旅行社或票务中心开票呢??

Regards
回复时引用此帖
rossilin rossilin 当前离线
背包至尊
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2004-05-28
旧 re: 想去土耳其如何订机票 - 2005-03-16, 12:32

我是在网络上面找到的网站
这家应该是国内代理土航的公司
先说明
我不是旅行社的人
而且我也想找有没有更便宜的买票方式
不过之前看了好几家的报价都差不多
我的驴友有打电话去问过
它们台北到曼谷的一样是和泰航合作的(价格已经包括在里面了)
你可以参考一下网站里面的东西
希望它对你也有帮助
http://www.gftours.com.tw/
--->如果今年真的能成行我会选自由行的那种(看起来划算一点~~)
希望今年能成行~~ ^^
回复时引用此帖
背包至尊
旧 Re: re: 想去土耳其如何订机票 - 2005-03-16, 12:53

引用:
作者: rossilin
我是在网络上面找到的网站
这家应该是国内代理土航的公司
先说明
我不是旅行社的人
而且我也想找有没有更便宜的买票方式
不过之前看了好几家的报价都差不多
我的驴友有打电话去问过
它们台北到曼谷的一样是和泰航合作的(价格已经包括在里面了)
你可以参考一下网站里面的东西
希望它对你也有帮助
http://www.gftours.com.tw/
--->如果今年真的能成行我会选自由行的那种(看起来划算一点~~)
希望今年能成行~~ ^^
了解.... 我之前在网络上有看到这家旅行社
但是又有人说 如果从曼谷买的话
会更便宜, 不过 当然 就麻烦的多了 ~~

不过 我想还是先去订位 比较正确 ...

谢谢你的信息 ~~

回复时引用此帖
Ohs Ohs 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 6
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-10-21
旧 机票为什么这样贵咧 - 2005-10-26, 00:14

土航:台北-曼谷-伊斯坦布尔约$35,000+机场税+兵险约6000+土国内2段3000(不含税)
悲情的高雄人,高北线再加约3000
天啊!光机票就要超过47,000 :'(
这是金界的报价,而且态度超差,很不耐烦

本来早就订好,高雄-曼谷-伊斯坦布尔,
但为什么高雄--曼谷$13,000, 会比台北--曼谷$11,000还贵呢
而且土航的Package一定得由台北飞,搭配土国内段也必需是由台北飞,
还一堆点都没飞(Kayseri-Antalya No flight ?????可是明明在土航网站都查得到班机,而且有空位)

各位大大,你们的机票都是怎么买的啊,票价多少呢
回复时引用此帖
sumbul sumbul 当前离线
背包至尊
感谢: 73次/31帖
注册日期: 2005-02-10
旧 re: 机票为什么这样贵咧 - 2005-10-26, 00:55

用背包客栈的机票比价功能.很好用喔.
我都搭最便宜的马航,如果真的定不到再订新航.
然后在土耳其境内自己买国内票.自己买两段票贵不到哪(12小时的巴士一小时飞机大概两三千台币)
还是便宜.
土耳其境内有另伊家航空公司比较便宜O开头的(我又忘了名字)...
回复时引用此帖
Ohs Ohs 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 6
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-10-21
旧 re: 机票为什么这样贵咧 - 2005-10-26, 11:51

感谢两位大大大大大大大.....................................!

不过有个问题想请问,如果在那个网站上买BKK-IST
那变成两段票分开买,那么挂行李时可以直接从高雄挂到伊斯坦布尔吗
还是必需在曼谷出关再重新CHECK IN呢

谢谢
回复时引用此帖
ariel38 ariel38 当前离线 ariel38 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 195次/149帖
注册日期: 2005-08-21
旧 re: 机票为什么这样贵咧 - 2005-10-26, 18:26

Kayseri-Antalya No flight ?????

我印象中Kayseri-Antalya不是直飞,
必须从Kayseri to Istanubl or Ankara
再从Istanubl or Ankara to Antalya
这样算2段国内段,很不划算的
回复时引用此帖
hsinpo hsinpo 当前离线
背包客
注册日期: 2004-09-24
旧 re: 机票为什么这样贵咧 - 2005-10-26, 23:23

太贵了吧~~~
我买马航高雄到吉隆坡到伊斯坦布尔到开罗到吉隆坡到高雄~~也不用35000
你的票价太高了啦~~~
确认一下比较好~~
回复时引用此帖
sumbul sumbul 当前离线
背包至尊
感谢: 73次/31帖
注册日期: 2005-02-10
旧 Re: re: 机票为什么这样贵咧 - 2005-10-26, 23:36

引用:
作者: ariel38
Kayseri-Antalya No flight ?????

我印象中Kayseri-Antalya不是直飞,
必须从Kayseri to Istanubl or Ankara
再从Istanubl or Ankara to Antalya
这样算2段国内段,很不划算的
搭夜车吧~12小时@@
回复时引用此帖
ece ece 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2005-10-27
旧 re: 机票为什么这样贵咧 - 2005-10-27, 11:34

那间比较便宜的国内班机是onur
我今年从istanbul 到 fethiye就是搭这一家的..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具