背包客栈自助游论坛
[日本关东]亲爱的大大们,有人有关于东京的乐器街或是乐器店的数据吗?小女子要去找东西,但是日文实在不ok.. :-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ninarobin ninarobin 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-22
旧 东京的乐器街 - 2006-06-22, 13:42

亲爱的大大们,有人有关于东京的乐器街或是乐器店的数据吗?
小女子要去找东西,但是日文实在不ok..
被阅读15518次
回复时引用此帖
阿小均 阿小均 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-08
旧 re: 乐器街 - 2006-06-22, 18:42

记得没错的话 好像在神田跟御茶水及明治大学附近!!
那边有很多!!
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 乐器街 - 2006-06-23, 08:31

谢谢阿小均,您说的是一间一间的乐器行吗?
回复时引用此帖
pooh bear pooh bear 当前离线
背包客
注册日期: 2006-01-06
旧 re: 乐器街 - 2006-06-23, 09:41

我有去过YAMAHA MUSIC TOKYO,
在银座7-9-14,
从地下鉄丸の内线・银座线・日比谷线银座駅下车A3出口走一下,
乐器乐谱等还算齐全!
回复时引用此帖
ssn ssn 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2006-03-24
旧 re: 乐器街 - 2006-06-23, 17:03

从metro神保町站往小川町站方向走,会看到许多间的乐器行的。
回复时引用此帖
阿小均 阿小均 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-08
旧 re: 乐器街 - 2006-06-23, 21:25

我不太知道是不是一间一间的!!
但印象中是就蛮多家的啦!!
建议妳用google查一下喽!!
回复时引用此帖
yalino yalino 当前离线
背包高手
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2006-01-30
旧 Re: 乐器街 - 2006-06-25, 16:43

引用:
作者: ninarobin
亲爱的大大们,有人有关于东京的乐器街或是乐器店的数据吗?
小女子要去找东西,但是日文实在不ok..

你要找乐器的话还是去御茶の水
这边因为邻近很多学校所以有很多乐器行唷~~一排都是

中古和新的乐器都有
在出口前先看站内地图找往明治大学的出口(那边实在太多学校了)
走到底还可以去明治大学法学院照个相,还不错唷
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 乐器街 - 2006-06-26, 10:30

谢谢大家的帮忙..
请问一个笨问题 ,那些乐器店(不管大间小间),应该是没有退税的吧?..哈哈哈...
回复时引用此帖
yalino yalino 当前离线
背包高手
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2006-01-30
旧 Re: re: 乐器街 - 2006-06-26, 13:30

引用:
作者: ninarobin
谢谢大家的帮忙..
请问一个笨问题 ,那些乐器店(不管大间小间),应该是没有退税的吧?..哈哈哈...
我是没有注意到这个问题
因为我顶多买弦和PICK这种小东西
不过我那天去的时候,感觉有很多外国人(欧美人士),可能自己有玩Band之类的
也专程来逛逛,所以搞不好有可以退税
你可以到那边再看看
在出发前先把退税的相关问题找出日文整理好
一拿给店员看,他们应该就知道吧
回复时引用此帖
dodo0402 dodo0402 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-12-10
旧 请问有人知道哪里有卖比较多视觉系的cd.乐谱..还有乐器..玩团的大大提供一下杯!! - 2006-08-23, 09:52

九月要去东京玩..
我门行程大都规划好了..
有些问题想请教..@@..
因为男朋友是玩乐团的..不知道有没有同好可以告知哪里卖比较多有关摇滚乐器的便宜天堂..或是聚集很多都是摇滚乐去的地方..他比较想找乐谱..乐器相关的东西..对了他是鼓手..我大概看了一下知道在御茶之水那里..但是翻遍所有杂志书籍都是简略介绍..很少深入提及....很想一圆男朋友的心愿(c c 不然都市陪我血拼逛街)..
我看车站有新御茶之水和御茶之水..是哪一个ㄋ??还有该往哪一方向走??神田是否也有ㄋ??
还有一个问题..因为男朋友是走视觉系ㄉ..(很怪我也受不了.不过我尊重他...><)
他想找这类的CD.音乐.乐谱..不管是有名或是新崛起或地下他都会买只要他看顺眼....不知道这类的音乐类型有没有大大推荐那一家唱片行比较多.或是归模拟较方便并齐全的..之前去过东京2次HMV..淘儿.新星堂都大略逛过..但大多是主流型的音乐..视觉系类的比较少..有没有人能提供..若有真的是谢谢大家..超级感恩@@...
回复时引用此帖
dodo0402 dodo0402 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-12-10
旧 re: 请问有人知道哪里有卖比较多视觉系的cd.乐谱..还有乐器..玩团的大大提供一下杯!! - 2006-08-25, 09:22

有没有知道的大侠可以提供一下><
回复时引用此帖
Johnny0624 Johnny0624 当前离线
背包客
注册日期: 2017-08-11
旧 回复: 东京的乐器街 - 2017-08-11, 22:41

我也想去看看,最快9月希望大大带路Lline:johnnychan0624感谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具