背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]>唉...找了两整天驴友,还是自己来写吧...在发表这新主题之前我想表达一些想法,请大家熟读以下文本后再考虑是否参与这个愉快的旅...参考计划,行程安排讨论后再决定)谢谢各位有心人喔(H)(由于留MSN遇到烂人实在太多....如有兴趣可先私讯确认我再加你MSN讨论唷)
酒店比价
michael jeff
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-19
旧 诚意寻找年青志同道合自由行帅哥美女驴友/丰俭随意 - 2008-09-21, 00:16
目的地: 泰国   时间: 10月11月或12月---8号至21号在泰国   人数: 4至6个可男可女,但要通过沟通再定,烂人实在太多   预算: AA制/可商量消费策略/丰俭由人   
>唉...找了两整天驴友,还是自己来写吧...在发表这新主题之前我想表达一些想法,请大家熟读以下文本后再考虑是否参与这个愉快的旅程!

>hi~大家好!今天我和背包友在讨论中,发觉想参与的人总是拖拖拉拉,思路不清晰。旅游的目的是要得到享受获取快乐并且增广见闻,但是团员之间最基本要讲究默契和配合。试问如果当我们到达泰国,大家约好8:00pm吃饭在酒店大堂集合出发,然后有A队友小姐还在房间化妆,B队友小弟又在洗手间干甚么的,直到我们到达餐厅已经是9:00pm(老大,泰国经常睹车的啊!),弄好又没位置吃饭,又影响晚上的节目安排,回酒店睡着又开心,去旅游去到那么苦,何必呢?

>如果你想争取旅途愉快有决心的,就应该动作缓慢,你更加应该珍惜时间去享受玩乐过程,在决定和计划的时侯要果断和清晰。

>说了那么多我并是发牢骚,只希望大家好好利用假期带给我们的欢欣和乐趣,想做"开心果"还是做"白目人"是由你自己选择的喔~

>好~以下就是A计划和B计划

A计划: (主攻吃喝玩乐)
10月11月或12月---8号至21号在泰国
14天都在曼谷
旅程主打吃喝玩乐,既可在街边尝试廉价风味,亦可在高级餐厅品尝佳肴,走访同特色风格夜店,享受同形式按摩和spk,观摩暹逻佛国热闹风土人情,采购心仪手信物品.........等等(项目太多恕能尽录)

B计划: (主攻吃喝玩乐)
10月11月或12月---8号至21号在泰国
7天在北部(清迈.PAI.大城)
7天在曼谷
旅程主打吃喝玩乐,既可在街边尝试廉价风味,亦可在高级餐厅品尝佳肴,走访同特色风格夜店,享受同形式按摩和spk,观摩暹逻佛国热闹风土人情,采购心仪手信物品.........等等(项目太多恕能尽录)

(以下超棒网址让大家参考计划,行程安排讨论后再决定)
http://www.thailandfans.com/live.html

谢谢各位有心人喔

(由于留MSN遇到烂人实在太多....如有兴趣可先私讯确认我再加你MSN讨论唷)
此帖于 2008-09-21 15:48 被 michael jeff 编辑。 原因: 希望尽快有人加入
1310 次查看

搜索文章