背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]即将在十月中去马来西亚玩 因为没跟过山富的团想请问大家的意见~ 谢谢...
酒店比价
ou3923
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-03-14
旧 请问有人跟过山富旅行社的马来西亚的行程吗? - 2008-09-21, 00:53
即将在十月中去马来西亚玩 因为没跟过山富的团想请问大家的意见~ 谢谢
7985 次查看
Meco Liu
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-06
旧 回复: 请问有人跟过山富旅行社的马来西亚的行程吗? - 2008-10-06, 14:23
之前有参加过山富的沙巴和兰卡威行程,因马来西亚有很多保护区,当地的导游须考相关证照才能带团,且山富对导游有一定的要求,像穿着也有规定,不能穿的太随便,之后也有再参加山富的日本团,觉得导游的素质真的很重要,山富这点做得还不错,所以这几次的行程都觉得还不错,没发生什么不愉快的事,导游也很好,之后的旅游也都会先考虑山富的行程。

对马来西亚的印像是饭店都住得很好吧,饭店各有不同特色,有的有很大的高尔夫球场或是沙滩,有的甚至有港口停了很多外国有钱人的帆船喔,吃的方面倒还好耶,不要期待太高不然会失望,就当到一个国家入境随俗的体验当的文化吧,这是我个人的体验啦,给您参考~
airman
背包至尊
感谢: 33次/30帖
注册日期: 2005-06-04
旧 回复: 请问有人跟过山富旅行社的马来西亚的行程吗? - 2008-10-08, 11:27
山富本身是马来西亚航空代理,在业界.马来西亚的行程算是专业级的,不过行程上仍会按目标客层推出不同等级的行程,算是C/P值蛮高的
dada3309
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2008-09-27
旧 回复: 请问有人跟过山富旅行社的马来西亚的行程吗? - 2009-04-09, 20:58
我跟过一次山富的团去沙巴,虽然是几年前的事,但是留下了不错的印象
我自己是觉得还不错,玩的蛮开心的,也没有被强迫推销购物
提供给你参考啰^^

真糟,回完才发现这是已经过期好久的文章喔,呵呵呵

搜索文章