背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]预计十月中到峇厘岛自助行,中间一天要包车去乌布,但是没有要住在那边,还是要回到Seminyak住宿,请大大们帮我看看会不会太赶,谢谢!...庙---->德哥拉朗---->Nuris用餐---->乌布市区---->海神庙---->Seminyak
酒店比价
alphameric
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-13
旧 乌布一日游,这样会太赶吗? - 2008-09-21, 02:57
预计十月中到峇厘岛自助行,中间一天要包车去乌布,但是没有要住在那边,还是要回到Seminyak住宿,请大大们帮我看看会不会太赶,谢谢!!

预计早上八点半从Legian的饭店出发---->水神庙---->德哥拉朗---->Nuris用餐---->乌布市区---->海神庙---->Seminyak
4127 次查看
oniki
客栈之光
感谢: 46次/30帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 乌布一日游,这样会太赶吗? - 2008-09-21, 14:24
依你的行程
我觉得比较顺的排法是
饭店->乌布市区->Nuri's用餐->德哥拉朗->水神庙->海神庙->Seminyak
如果是我 我会这样排行程吧:p
pon5279 pon5279 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 156次/130帖
注册日期: 2006-01-02
旧 回复: 乌布一日游,这样会太赶吗? - 2008-09-21, 21:52
删掉水神庙和海神庙就差不多了
crow0204 的头像
crow0204 crow0204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 812次/412帖
注册日期: 2006-07-17
旧 回复: 乌布一日游,这样会太赶吗? - 2008-09-22, 14:22
引用:
作者: alphameric (原帖)
预计十月中到峇厘岛自助行,中间一天要包车去乌布,但是没有要住在那边,还是要回到Seminyak住宿,请大大们帮我看看会不会太赶,谢谢!!

预计早上八点半从Legian的饭店出发---->水神庙---->德哥拉朗---->Nuris用餐---->乌布市区---->海神庙---->Seminyak
会不会太赶应该见仁见智 我们大概的行程也是这样 一早拉车去百度库 因为这样约中午前结束的话赶去乌布刚好吃午餐 在乌布呆三个小时后启程去海神庙看夕阳 然后回KUTA
要注意的是在包车时就要把路线先说好 否则临时多行程会加钱
http://tw.myblog.yahoo.com/hiyagu/article?mid=4844&prev=4880&next=4810
这里有我的一日行程
希望对你有帮助
nina8607
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-19
旧 回复: 乌布一日游,这样会太赶吗? - 2008-09-23, 22:49
就我的经验是,太赶,我个人觉得乌布不赖啊,可以看看木雕和艺品,既然是要自助游了,还是随性一点玩比较好玩喔,不然会觉得自己还在跟团似的,给你一点小建议啰~

搜索文章