背包客栈自助游论坛
[北京]我想去几个台湾没有的柜看看 目前只知道西单大悦城里有ZARA与UNIQRO 不知道北京有没有H&M的柜呢?另外西单华威听说很好逛 只是要砍价...请问大概要从原价的多少砍起呢?谢谢~...
酒店比价
akaao
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-02
旧 关于西单购物 - 2008-09-21, 03:08
我想去几个台湾没有的柜看看 目前只知道西单大悦城里有ZARA与UNIQRO 不知道北京有没有H&M的柜呢?另外西单华威听说很好逛 只是要砍价...请问大概要从原价的多少砍起呢?谢谢~
6907 次查看
miss727
客栈之光
感谢: 407次/225帖
注册日期: 2007-12-13
旧 回复: 关于西单购物 - 2008-09-21, 09:53
引用:
作者: akaao (原帖)
我想去几个台湾没有的柜看看 目前只知道西单大悦城里有ZARA与UNIQRO 不知道北京有没有H&M的柜呢?另外西单华威听说很好逛 只是要砍价...请问大概要从原价的多少砍起呢?谢谢~
台湾没有ZARA和UNIQRO ?
ZARA在北京目前有三家店,第一家在世贸天阶,第二家在大悦城,第三家在朝阳公园附近的SOLANA蓝色港湾。

UNIQRO 这牌子现在开的挺多的,王府井的新东安也有,其他我没仔细注意,店不少。

华威价格很离谱,稍微能入眼的T恤就要价人民币三五百,都没什么牌子的,质量什么的都很一般,就是看着款式还算新。北京台的时尚类节目模特什么的穿的都是那里挑的衣服,所以就蛮火爆的,店家也总爱说,我家这衣服上过什么节目,或者瑞丽杂志什么的衣服,那里也能找到。仁者见仁,智者见智。我觉得一般是讲不下来什么价格,可能我不会讲吧。你可以随便看看。

北京没有H&M,上海有。
1人感谢
ayumiin
客栈之光
感谢: 48次/48帖
注册日期: 2007-12-25
旧 回复: 回复: 关于西单购物 - 2008-09-22, 10:50
引用:
作者: miss727 (原帖)
台湾没有ZARA和UNIQRO ?
ZARA在北京目前有三家店,第一家在世贸天阶,第二家在大悦城,第三家在朝阳公园附近的SOLANA蓝色港湾。

UNIQRO 这牌子现在开的挺多的,王府井的新东安也有,其他我没仔细注意,店不少。

华威价格很离谱,稍微能入眼的T恤就要价人民币三五百,都没什么牌子的,质量什么的都很一般,就是看着款式还算新。北京台的时尚类节目模特什么的穿的都是那里挑的衣服,所以就蛮火爆的,店家也总爱说,我家这衣服上过什么节目,或者瑞丽杂志什么的衣服,那里也能找到。仁者见仁,智者见智。我觉得一般是讲不下来什么价格,可能我不会讲吧。你可以随便看看。

北京没有H&M,上海有。

西单大悦城zara有女装吗?
因为我是从二楼进去的~~~我只看到男装~@@
星星
客栈之光
感谢: 151次/128帖
注册日期: 2005-04-20
旧 回复: 回复: 回复: 关于西单购物 - 2008-09-22, 11:18
引用:
作者: ayumiin (原帖)
西单大悦城zara有女装吗?
因为我是从二楼进去的~~~我只看到男装~@@
在一层东面.
Cyndi
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-08-25
旧 回复: 关于西单购物 - 2009-03-18, 16:55
请问哪位大大知道北京3家ZARA是否都有男装,女装,跟童装?尤其是女装跟童装,哪家大?感恩~
miss727
客栈之光
感谢: 407次/225帖
注册日期: 2007-12-13
旧 回复: 回复: 关于西单购物 - 2009-03-18, 19:51
引用:
作者: Cyndi (原帖)
请问哪位大大知道北京3家ZARA是否都有男装,女装,跟童装?尤其是女装跟童装,哪家大?感恩~
所有的ZARA店都有男装,女装和童装
北京的几家店都差不多大,都是两层的
相对来说,蓝色港湾店人少些
世贸天阶和大悦城的人都比较多

再补充一下,H&M要在北京开店了
好像在五月份吧,大悦城有店,好像前门大街也有分店
Cyndi
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-08-25
旧 回复: 回复: 回复: 关于西单购物 - 2009-03-18, 23:03
引用:
作者: miss727 (原帖)
所有的ZARA店都有男装,女装和童装
北京的几家店都差不多大,都是两层的
相对来说,蓝色港湾店人少些
世贸天阶和大悦城的人都比较多

再补充一下,H&M要在北京开店了
好像在五月份吧,大悦城有店,好像前门大街也有分店
谢谢~希望3月底去可以逛得很开心~
H&M就下次再去喽~

搜索文章