背包客栈自助游论坛
[希腊]请问,如果在圣托里尼岛只有5-6小时可以逛完Fira, Oia & Pyrgos吗?如果不行, 大家比较推荐去Oia还是Pyr...五月大概几点日落? 还有, 4大1小可以坐一台出租车吗?Fira到Oia & Fira到Pyrgos车资大概多少呢?非常谢谢!
酒店比价
catsis
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-28
旧 圣托里尼岛的景点和出租车的问题 - 2008-09-21, 06:56
请问,

如果在圣托里尼岛只有5-6小时
可以逛完Fira, Oia & Pyrgos吗?
如果不行, 大家比较推荐去Oia还是Pyrgos?
五月大概几点日落?

还有, 4大1小可以坐一台出租车吗?
Fira到Oia & Fira到Pyrgos车资大概多少呢?

非常谢谢!
6361 次查看
lieblings 的头像
lieblings
背包大侠
感谢: 23次/15帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 圣托里尼岛的景点和出租车的问题 - 2008-09-23, 00:53
只待5-6个小时,去圣托里尼岛是蛮浪费的
这个岛应该要待至少2-3天的
Oia当然会是最建议你一定要去的地方了!
就好像去北京没看万里长城
去纽约没看自由女神一样

再说
你们四大一小坐出租车这个问题
我想,没有一个国家可以吧!
要不要考虑租车
一天租车的费用也差不多30~50欧元
跟你们要租两台出租车,来回一个景点价钱比起来应该租车会便宜一点
还是建议你们如果真的没那么多时间在岛上停留个至少两天的话
还是别浪费时间去圣岛了
把这五个人的交通费用省下来,不是更好?
catsis
背包客
注册日期: 2007-12-28
旧 回复: 圣托里尼岛的景点和出租车的问题 - 2008-09-27, 11:09
四大一小不能坐出租车吗?
我们在日本都是这样耶!
小朋友还小所以都坐腿上
misstinting
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2008-03-01
旧 回复: 圣托里尼岛的景点和出租车的问题 - 2008-10-07, 20:39
引用:
作者: catsis (原帖)
请问,

如果在圣托里尼岛只有5-6小时
可以逛完Fira, Oia & Pyrgos吗?
如果不行, 大家比较推荐去Oia还是Pyrgos?
五月大概几点日落?

还有, 4大1小可以坐一台出租车吗?
Fira到Oia & Fira到Pyrgos车资大概多少呢?

非常谢谢!

圣托里尼可是我24天希腊行中 最美的地方了..
你千万不要只花5-6小时阿...我再那可是花一星期就嫌不够说....
Oia的宁静 绝对让你不虚此行..

当初我跟我老公是搭公车, Fira到oia的公车蛮多的, 十分的方便, 一人1.7EURO

by the way, 五月八点半太阳完全下山. 若你是要看oia 夕阳, 因为那边太热门了..太多人早早抢好位子, 建议你五六点就可以找最佳地点迎接世界第一美的夕阳啰~~
http://blog.xuite.net/misstinting/love/17933948 =希腊= 圣托里尼 . 蓝天 . 宁静海 . 雪白 Katikies hotel (Date 5.17~5.20)
此帖于 2008-10-07 20:42 被 misstinting 编辑。 原因: 补充说明
PiePieMan
背包客
注册日期: 2008-06-04
旧 回复: 圣托里尼岛的景点和出租车的问题 - 2008-10-07, 21:27
5-6 Hours?? I suggest you not to visit Santorini at all because you will then regret you have not spent more time there!!

Anyway visit Oia is a MUST and the buses in Santorini are pretty convenient and cheap but the taxi fare is also acceptable.
johnnytheboy
背包客
注册日期: 2008-10-08
旧 回复: 圣托里尼岛的景点和出租车的问题 - 2008-10-08, 03:49
一定唔得
我stay左一个week都唔够
Oia就一定要去, 但系最好就6点半到就好到, 如果唔系就好多人
其实都唔一定要taxi, `巴士都系一个好好的选择~

PS. 楼上在德国边到ar?我都系香港人在德国

搜索文章