背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]我们9/11抵达布里斯班,9/12号去nab开户,他说下星期三应该可以拿到,保险一点星期四再来拿,因此我们放弃了去草莓园工作的机会,在...且身上的现金都快烧完了,整个很可怜:\'(,所以想办这家的人,要三思阿~~~~~有谁知道这张卡有什么特别的好处,可以让我平衡一下,呵呵
酒店比价
abcdzzzz 的头像
abcdzzzz abcdzzzz 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-23
旧 办nab银行的卡要考虑一下喔!!! - 2008-09-21, 08:22
我们9/11抵达布里斯班,9/12号<五>去nab开户,他说下星期三应该可以拿到,
保险一点星期四再来拿,因此我们放弃了去草莓园工作的机会,在YHA续住,钱一
直在烧.每天在换房间.等到星期四去银行,他说还没收到,请我们星期五再去,
快疯了.我们星期五去的时候,他进去很久,出来时,手上终于拿着东西,但是只有卡
,没有密码,要到星期一或是二才可以拿到,为了这张卡,我们被困在CITY一个
多礼拜,而且身上的现金都快烧完了,整个很可怜,所以想办这家的人,要三思阿
~~~~~
有谁知道这张卡有什么特别的好处,可以让我平衡一下,呵呵
2781 次查看
Tingster
背包高手
感谢: 75次/22帖
注册日期: 2006-02-23
旧 回复: 办nab银行的卡要考虑一下喔!!! - 2008-09-21, 08:37
在澳洲,妳办哪一家银行,
都是要花上一到两星期的时间,等到卡片跟密码.
卡片跟密码都是分开寄送.
在澳洲,很多事情的作业进程跟台湾很不一样.
jls
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 办nab银行的卡要考虑一下喔!!! - 2008-09-21, 10:30
那个只是普通的提款卡...不过你可以选择卡片花色, 很特别吧.
nomyself
背包大侠
感谢: 21次/14帖
注册日期: 2008-04-10
旧 回复: 办nab银行的卡要考虑一下喔!!! - 2008-09-21, 10:32
请问你是在CITY办的吗?
我在sunnybank hills的nab办的
我觉得他们服务态度还不错
而且隔周就下来了 可能你碰到他们比较忙的时候吧

搜索文章