背包客栈自助游论坛
[花莲]可以请近日会到花莲的背包客帮个忙吗?请你们帮我将花莲客运的从花莲总站到天祥的往返时刻表post在这or 用相机照下来吗?(在花莲客运的...从花莲市区坐客运到太鲁阁,用走路的方式游玩太鲁阁,所以需要最新的时刻表来规划行程,以免到时回不了花莲市区.先谢谢热心的背包客啰 (Y)
酒店比价
wentwri
背包大侠
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2007-03-08
旧 花莲客运的时刻表 - 2008-09-21, 09:22
可以请近日会到花莲的背包客帮个忙吗?

请你们帮我将花莲客运的从花莲总站到天祥的往返时刻表post在这or 用相机照下来吗?
(在花莲客运的车站内应该有时刻表公告栏)
花客的网络数据已经是一年前的了,一直没更新.

我计划在十月初从花莲市区坐客运到太鲁阁,用走路的方式游玩太鲁阁,
所以需要最新的时刻表来规划行程,以免到时回不了花莲市区.

先谢谢热心的背包客啰
36040 次查看
llr928 llr928 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 80次/60帖
注册日期: 2005-03-04
旧 回复:花莲客运的时刻表 - 2008-09-21, 17:38
以下的时刻表是我在网络上的救国团青年活动中心 ─ 天祥青年活动中心的官网看到的数据,故先转载粘贴来的...

若要相关信息我有将超链接点贴在下方...若您有兴趣再去看看吧...

※天祥青年活动中心﹝官网﹞→交通指引→公车时刻→花运客运时刻表
﹝数据源:转载自天祥青年活动中心官网﹞
----
火车站 06︰40 08︰50 11︰00 14︰30
●天祥 08︰10 10︰10 12︰50 16︰20
◎洛韶 08︰40 15︰00(梨山)
●天祥 09︰05 18︰25 14︰40 16︰40
火车站 10︰30 20︰20 16︰30 18︰30
----
以上均为参考时间及预估时间

请自行提早10至20分钟前至公车站等候

如有任何问题请电洽花莲客运新站:03-8322065 总站:03-8323485

※数据源:天祥青年活动中心(官方网站)
http://cyctsyac.myweb.hinet.net/index5-3.htm
----
PS..
因为最近不会上花莲...不过改天我若有上花莲...看到相关时刻表会用相机拍下PO上来的....
而这些数据就先供您参考啰...希望对您有用喔...
此帖于 2008-09-21 17:51 被 llr928 编辑。
wentwri
背包大侠
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2007-03-08
旧 回复: 花莲客运的时刻表 - 2008-09-21, 23:20
谢谢你, llr928
fluorite
客栈之光
感谢: 613次/556帖
注册日期: 2007-03-30
旧 回复: 花莲客运的时刻表 - 2009-02-07, 11:45
花莲客运时刻表
上传的图像

客栈之光
感谢: 67次/47帖
注册日期: 2005-11-23
旧 回复: 花莲客运的时刻表 - 2009-06-27, 09:52

搭客运由花莲到太鲁阁的时间约一小时,由太鲁阁上天祥约25分钟,早上可搭车到天祥赏游白杨步道,午后再由天祥沿路走到燕子口,风景真的很美,若途中遇雨,随手招搭便车即可了~
我6/24才这样玩回来的~
jidanni
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-02-17
旧 回复: 花莲客运的时刻表 - 2010-08-01, 04:14
2010年「台湾好行-花莲观光景点接驳旅游服务」,规划太鲁阁线、海洋公园线及鲤鱼潭线三条免费观光接驳公车,平日8班、假日12班,欢迎花莲乡亲及游客踊跃搭乘。
http://www.hl.gov.tw/ch/NewsContent.aspx?NewsID=4679
http://www1.hl.gov.tw/bus/

搜索文章