背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]我预计1/22~2/2到泰国去玩,之前已自助去国清迈及素可泰,这次想去曼谷.欣华.大城或苏梅岛,我比较不喜欢一直shopping,比较...该花则花,住的方面以民宿为主,不会住的太高档..想找个性随合及性趣相同的人一起玩,行程及日期可以再讨论,有兴趣的人可以私下pm讨论..
酒店比价
a668984
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-03-05
旧 2009过年期间泰国行 - 2008-09-21, 09:53
目的地: 泰国   时间: 1/22~2/2左右   人数: 1~3   预算: 25000~30000   
我预计1/22~2/2到泰国去玩,之前已自助去国清迈及素可泰,这次想去曼谷.欣华.大城或苏梅岛,我比较不喜欢一直shopping,比较想去一些人不是太多的地方,花费上则是该省则省,该花则花,住的方面以民宿为主,不会住的太高档..想找个性随合及性趣相同的人一起玩,行程及日期可以再讨论,有兴趣的人可以私下pm讨论..
16785 次查看
guliguli
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-14
旧 回复: 2009过年期间泰国行 - 2008-09-21, 10:57
新年期间我和朋友计划去曼谷或苏梅岛
不过我们都没有自助的经验 可以加入你吗?
李马修
背包客
注册日期: 2008-08-16
旧 回复: 2009过年期间泰国行 - 2008-09-22, 12:13
引用:
作者: a668984 (原帖)
我预计1/22~2/2到泰国去玩,之前已自助去国清迈及素可泰,这次想去曼谷.欣华.大城或苏梅岛,我比较不喜欢一直shopping,比较想去一些人不是太多的地方,花费上则是该省则省,该花则花,住的方面以民宿为主,不会住的太高档..想找个性随合及性趣相同的人一起玩,行程及日期可以再讨论,有兴趣的人可以私下pm讨论..

嗨妳好!
我们一群包友过年要去曼谷+华欣
(但其实沙美岛我也想去....)
我们几位的日期约在1/26~2/1
若妳有兴趣的话!可以再详细讨论喔~~
不过这都可以讨论的....
a668984
背包高手
旧 回复: 2009过年期间泰国行 - 2008-09-22, 17:59
hello,
我已把你加入msn了,可以一起讨论看看...

引用:
作者: 李马修 (原帖)
嗨妳好!
我们一群包友过年要去曼谷+华欣
(但其实沙美岛我也想去....)
我们几位的日期约在1/26~2/1
若妳有兴趣的话!可以再详细讨论喔~~
不过这都可以讨论的....
yo6282 的头像
yo6282 yo6282 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 78次/69帖
注册日期: 2007-01-12
旧 回复: 2009过年期间泰国行 - 2008-09-22, 18:15
我也想参加1/25--2/1皆可,曼谷,清迈皆可,2大1小可用skype mf.CHEN 或k8776q@yahoo.com.tw连络
此帖于 2008-09-22 22:15 被 yo6282 编辑。
李马修
背包客
注册日期: 2008-08-16
旧 回复: 2009过年期间泰国行 - 2008-09-22, 21:20
引用:
作者: yo6282 (原帖)
我也想参加1/25--2/1皆可,曼谷,清迈皆可,2大1小可用skype mf.CHEN 或Kk8776q@yahoo.com.tw连络

您好!我是马修~~~
我们这群栈友中有要去曼谷+华欣,也有人纯游曼谷市区
也有要去清迈的喔!已加入您msn,欢迎您加入讨论行列!
香草泡泡
客栈之光
感谢: 18次/15帖
注册日期: 2007-12-23
旧 回复: 2009过年期间泰国行 - 2008-09-22, 21:52
我想去苏梅岛....你们有讨论出什么行程了吗
a668984
背包高手
旧 回复: 2009过年期间泰国行 - 2008-09-22, 22:14
你想要几号出发.你能pm给我你的msn吗?

引用:
作者: 香草泡泡 (原帖)
我想去苏梅岛....你们有讨论出什么行程了吗
Krissa
背包客
注册日期: 2006-05-01
旧 回复: 2009过年期间泰国行 - 2008-09-28, 13:28
妳好~~我们有2个女生都有自助经验..也是过年要去曼谷..请问还可以参加吗?
机位现在好像不好订..请问有确定行程日期了吗?
a668984
背包高手
旧 回复: 2009过年期间泰国行 - 2008-09-28, 14:03
我决定1/22~2/3,已经开票了..还是可以订到机票,只是愈来愈贵...今年比去年还要早就很多人开票...所以贵的比较快...如果你们时间可以配合..大家可以一起讨论要去那里...

引用:
作者: Krissa (原帖)
妳好~~我们有2个女生都有自助经验..也是过年要去曼谷..请问还可以参加吗?
机位现在好像不好订..请问有确定行程日期了吗?
bin0802
背包客
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 2009过年期间泰国行 - 2008-09-29, 15:44
我也是一个人要去泰国自助游...新年的时候,打算提早一个礼拜到泰国.我会住在我泰国朋友的家.看到你说机票难定..吓我一跳..我还没定机票...行程也还未排..我有多次的自助游经验..我也想加入..但我想你们可以已经满了...不过有机会也可以在泰国catch up.. bin0802@gmail.com

ECHo
a668984
背包高手
旧 回复: 2009过年期间泰国行 - 2008-09-29, 17:45
荷航的机票还是订的到,只是过年期间都剩比较贵的票了..目前我们1/22出发预计有4位,回程时间都不一样,其中二位已经开票..不知你要几号出发..几号回台..留下msn联系吧..或pm给我..

如果行程一样也可以一起走...不然晚上可以聚一聚..

引用:
作者: bin0802 (原帖)
我也是一个人要去泰国自助游...新年的时候,打算提早一个礼拜到泰国.我会住在我泰国朋友的家.看到你说机票难定..吓我一跳..我还没定机票...行程也还未排..我有多次的自助游经验..我也想加入..但我想你们可以已经满了...不过有机会也可以在泰国catch up.. bin0802@gmail.com

ECHo
bin0802
背包客
旧 回复: 2009过年期间泰国行 - 2008-09-29, 18:33
我的msn binmei0802@hotmail.com..我希望从1月17日就出发到泰国了...一直到2月一日 或超过...我行程还没排..看你们都已经在规划了...我吓到了...看来不排不行了..好开心~~~可以在异乡跟一群人...聚聚..粉cool耶!!
bin0802
背包客
旧 回复: 2009过年期间泰国行 - 2008-09-29, 20:11
我看了飞机票了............情况不妙........那些票 都有规定日期 ...不是到1月22日就截止
不然就是从2月2日开始...........我的天阿
有点懊悔 为什么没有早点就查找
bin0802
背包客
旧 回复: 2009过年期间泰国行 - 2008-09-29, 20:52
误会了机票的期限..订好了...

搜索文章