背包客栈自助游论坛
[加拿大]大家好 - 我在准备我10月中要去西雅图,温哥华,维多利亚岛的行程.由于时间上的限制(11天10夜)打算由西雅图开始.大致上准备...哦4. 温哥华的中国人都聚集在那里阿?我想找吃的,可能比较方便...Any comments are welcome. 先在此谢谢..
酒店比价
Sheri
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-13
旧 从西雅图至温哥华,维多利亚岛的行程 - 2008-09-21, 10:46
大家好 -

我在准备我10月中要去西雅图,温哥华,维多利亚岛的行程.由于时间上的限制(11天10夜)打算由西雅图开始.

大致上准备在西雅图跟温哥华各待5天,在西雅图的前3天可能会去试试看当地的公共交通系统,接着租车北上.

西雅图的大概行程如下:

Water Front
Olympic NP
Pike Market
Boeing Tour
Chinatown
Univ. of Washington

不晓得小妹我有没有去到该去的地方呢?
我有以下几个问题,希望有大大可以帮忙解答:

1. 不晓得在西雅图住那里比较方便呢?以我的行程来说的话

2. 不晓得我沿路北上有没有好路线可以介绍? 是要经由维多利亚岛北上比较好呢?还是回途上?有地方洗温泉吗?

3. 温哥华 - 有好景点可以介绍吗? 只待5天哦

4. 温哥华的中国人都聚集在那里阿?我想找吃的,可能比较方便...

Any comments are welcome.

先在此谢谢..
23003 次查看
DL 的头像
DL
客栈之光
感谢: 69次/61帖
注册日期: 2005-09-28
旧 回复: 从西雅图至温哥华,维多利亚岛的行程 - 2008-09-21, 14:46
引用:
作者: Sheri (原帖)
大家好 -

我在准备我10月中要去西雅图,温哥华,维多利亚岛(是Vancouver Island才是,维多利亚是倒上一个城市,也是BC省会)的行程.由于时间上的限制(11天10夜)打算由西雅图开始.

大致上准备在西雅图跟温哥华各待5天,在西雅图的前3天可能会去试试看当地的公共交通系统,接着租车北上.

西雅图的大概行程如下:

Water Front
Olympic NP
Pike Market
Boeing Tour
Chinatown

2. 不晓得我沿路北上有没有好路线可以介绍? 是要经由维多利亚岛北上比较好呢?还是回途上?有地方洗温泉吗?从Seattle可以先Everett看Boeing Tour,然后在附近Mukilteo搭渡轮到Whidby Island,接着一路北上到Anacortes搭渡轮到温哥华岛的Sydney,再往南十几公里就到Victoria了!温哥华倒可以待两天,一路北上到Nanaimo.最后再搭渡轮到西温Horseshoe Bay,接着玩温哥华附近景点,3天就太够了!

4. 温哥华的中国人都聚集在那里阿?我想找吃的,可能比较方便...
大温哥华地区到处都找得到好吃的,这点倒不必担心!

先在此谢谢..
Comments如上红字!
1人感谢
Deny2kimo
背包至尊
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2005-12-13
旧 回复: 从西雅图至温哥华,维多利亚岛的行程 - 2008-09-22, 14:12
引用:
大家好 -

我在准备我10月中要去西雅图,温哥华,维多利亚岛的行程.由于时间上的限制(11天10夜)打算由西雅图开始.

西雅图的大概行程如下:

Water Front
Olympic NP
Pike Market
Boeing Tour
Chinatown

如果不介意住hostel ,可以住green tortoise,就坐落在Pike Market2. 不晓得我沿路北上有没有好路线可以介绍? 是要经由维多利亚岛北上比较好呢?还是回途上?有地方洗温泉吗?
Olympic NP 有Sol Duc Hot Springs,
seattle 得信息可以参考Leck 大哥的网页

觉得三天就足够了!!

温哥华华人超多的!! Richmond 可以找到很多很多的华人餐厅

先在此谢谢..
good luck
lwe
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-26
旧 回复: 从西雅图至温哥华,维多利亚岛的行程 - 2008-09-23, 10:46
嗨!我也打算十月中10/18-24去西雅图、温哥华、维多利亚这些地方,温哥华好像可以不用待这么久。我想要去惠斯勒,他可以一天来回,很近,风景很漂亮,想租车去,现在人在美国,如果你有兴趣,我们可以一起租车分摊油钱喔! 有兴趣写信给我吧!
msn:lwe1016@hotmail.com
Sheri
背包客
旧 回复: 从西雅图至温哥华,维多利亚岛的行程 - 2008-09-28, 21:35
引用:
作者: DL (原帖)
Thanks for your suggestion. I will incorporate it to my trip. Thanks!
Sheri
背包客
旧 回复: 从西雅图至温哥华,维多利亚岛的行程 - 2008-09-28, 21:50
引用:
不好意思,我想追加下面这几个问题;

1. 我们因为是从西雅图租车北上, 坐ferry, 会不会不方便阿?可不可以提供些ferry的数据呢? 我有找到Black ball 跟 washington State Ferry..这两家..

2. 现在有点不晓得要去温哥华经Vacouver岛, 还是回程去Vacuover Island,在岛上待一个晚上, 然后隔天去Olympic National Park...伤脑筋哦

3. 从美国上加拿大,不晓得过境会不会很麻烦阿?

4. 加拿大的油贵不贵阿?
此帖于 2008-09-28 22:46 被 Sheri 编辑。
Deny2kimo
背包至尊
旧 回复: 从西雅图至温哥华,维多利亚岛的行程 - 2008-09-28, 23:19
引用:
不好意思,我想追加下面这几个问题;

1. 我们因为是从西雅图租车北上, 坐ferry, 会不会不方便阿?可不可以提供些ferry的数据呢? 我有找到Black ball 跟 washington State Ferry..这两家..

从Seattle 走座Victoria clipper, 只载人
Port Angeles, cohoferry, Victoria Express

2. 现在有点不晓得要去温哥华经Vacouver岛, 还是回程去Vacuover Island,在岛上待一个晚上, 然后隔天去Olympic National Park...伤脑筋哦
如果要去outlet , Seattle-Olympic National Park-Victoria-Vancouver-Seattle 看起来比较顺!!
如果喜欢大自然 Vancouver Island 可以多待几天,当然不是指Victoria.

3. 从美国上加拿大,不晓得过境会不会很麻烦阿?
因该不会

4. 加拿大的油贵不贵阿?
good luck
1人感谢
DL 的头像
DL
客栈之光
旧 回复: 从西雅图至温哥华,维多利亚岛的行程 - 2008-09-29, 14:49
引用:
如果是这样,也可以从西雅图搭渡轮到Bainbridge然后到Port Angeles,接着玩Olympic National Park!
然后从Port Angeles搭渡轮到温哥华岛的Victoria,接下来就是原先跟妳建议的后续行程一样!
请参考看噜!
Sheri
背包客
旧 回复: 从西雅图至温哥华,维多利亚岛的行程 - 2008-10-03, 22:08
引用:
如果是这样,也可以从西雅图搭渡轮到Bainbridge然后到Port Angeles,接着玩Olympic National Park!
然后从Port Angeles搭渡轮到温哥华岛的Victoria,接下来就是原先跟妳建议的后续行程一样!
请参考看噜!
谢谢DL,我想我大概是先坐FERRY去温哥华岛的Victoria,然后坐BUS去温哥华,在坐Amtrak回西雅图.然后再租2天的车子跑公园吧.我觉得开车挺麻烦的,能用public transportation,就尽量哦...

现在就要订车票,船票,跟酒店啰. 在温哥华岛的Victoria,不晓得住那比较好哦?打算待2晚..
mchi 的头像
mchi
客栈之光
感谢: 48次/38帖
注册日期: 2005-06-27
旧 回复: 从西雅图至温哥华,维多利亚岛的行程 - 2008-10-04, 00:38
Chinatown? 奇怪在东方还看不够吗?
DL 的头像
DL
客栈之光
旧 回复: 从西雅图至温哥华,维多利亚岛的行程 - 2008-10-04, 08:17
引用:
谢谢DL,我想我大概是先坐FERRY去温哥华岛的Victoria,然后坐BUS去温哥华,在坐Amtrak回西雅图.然后再租2天的车子跑公园吧.我觉得开车挺麻烦的,能用public transportation,就尽量哦...

现在就要订车票,船票,跟酒店啰. 在温哥华岛的Victoria,不晓得住那比较好哦?打算待2晚..
In Victoria,妳下ferry的inner harbour附近就很多酒店(例如Grand Pacific, Best Western等都不错),到Victoria那里都方便!
提供妳参考!
Sheri
背包客
旧 回复: 从西雅图至温哥华,维多利亚岛的行程 - 2008-10-08, 08:52
引用:
作者: mchi (原帖)
Chinatown? 奇怪在东方还看不够吗?
呵呵...西部的chinatown比较有看头!
而且我很久没有回东方了哦...
再来..东方的料理变味道了..
在Chinatown比较有料
^.^y
客栈之光
感谢: 111次/71帖
注册日期: 2007-05-01
旧 回复: 从西雅图至温哥华,维多利亚岛的行程 - 2008-10-08, 09:16
引用:
呵呵...西部的chinatown比较有看头!
而且我很久没有回东方了哦...
再来..东方的料理变味道了..
在Chinatown比较有料
在温哥华的 ChinaTown 有一间世界最窄的房子

两手臂伸开,就这么宽而已
Sheri
背包客
旧 回复: 从西雅图至温哥华,维多利亚岛的行程 - 2008-10-11, 13:31
我大概ok了
我的行程是
先去维多利亚,3天2夜 - 超贵的. I got the package from the clipper. It takes about 2.5 hours from Seattle to Victoria. Then, I will pick up my car at seattle, then drive up to Vancouver for a few nights and national parks in Seattle. Hopefully, I will make up some money by traveling this way.

从温哥华开去whistler要多久阿? 

That should be it. I hear that it is much cheaper to go from Vancouver to Victoria,不过一切太晚了..希望不要失望哦

谢谢大家的帮忙!
Deny2kimo
背包至尊
旧 回复: 从西雅图至温哥华,维多利亚岛的行程 - 2008-10-12, 03:25
引用:
我大概ok了

从温哥华开去whistler要多久阿? 

That should be it. I hear that it is much cheaper to go from Vancouver to Victoria,不过一切太晚了..希望不要失望哦

谢谢大家的帮忙!
2-3 hours

搜索文章